5 августа 2010, 01:25
[ссылка]
Два года уже стало сайту, хоть зарегистрирован я на сайте всего год - заходил я на сайт с мая и хорошо помню его, когда много чего из того что есть сейчас не было. Сайт развивается быстро и из видеоархива с форумом сайт превратился в целый портал о телевидении. Желаю дальнейшего развития в том же ключе. Хочу так же поздравить товарищей, администраторов, и обычных пользователей, которые не дают всему этому делу затерятся на просторах интернета и впасть в забвение. Глядя на счетчик можно сказать, что все только начинается и все только впереди. От нас же требуется лишь сплоченность, теперь мы команда. Хочется пожелать побольше интересных передач и материалов из прошлого, хочется пожелать, чтобы к нам приходило побольше интересных людей, и хочется пожелать всем вам удачи, друзья. С Днем Рождения, Старый телевизор!
6 августа 2010, 01:37
[ссылка]
Универ:
Нравится история во всех ее проявлениях: История России, История отечественного государства и права, история государства и права зарубежных стран, история политических и правовых учений.
В период подготовки к экзаменам полюбил теорию государства и права потому что этот предмет один из самых нестабильных и не точных))
Нравится Логика, хоть я ее и не всегда понимаю.
Очень нравится риторика и политология с социологией. Основы медицинских знаний тоже интересный предмет, правда мы с преподом были на ножах)
Нравится история во всех ее проявлениях: История России, История отечественного государства и права, история государства и права зарубежных стран, история политических и правовых учений.
В период подготовки к экзаменам полюбил теорию государства и права потому что этот предмет один из самых нестабильных и не точных))
Нравится Логика, хоть я ее и не всегда понимаю.
Очень нравится риторика и политология с социологией. Основы медицинских знаний тоже интересный предмет, правда мы с преподом были на ножах)
Школа:
История, Русский язык, английский язык, литература, изо, музыка.
7 августа 2010, 13:30
[ссылка]
Quote (Rush)
Сейчас "Глухарь" скатился в это самое... Первый сезон был интересным и смешным.Но потом сценаристов поменяли,и "Глухарь" превратился в обычный ментовский сериал,коих и так много на НТВ.
Я лично никаких потерь не заметил. Всё шикарно, как и было.
Сериал, я считаю отличный. Глухарёв, Антошин - прям уже как "свои" стали. А Стас Карпов - прям идеальный злодей-мент)) Классно сыграна роль. Коля Тарасов классный паренёк) Вообщем классно проработаны персонажи и очень хорошо подобраны актёры.
14 августа 2010, 15:58
[ссылка]
С Днём Рождения, Димон) Желаю тебе всего того, что ты желаешь себе сам, счастья, здоровья. Желаю получить хорошее образование и достичь больших высот. Желаю, чтобы ты не ошибся в выборе своего автомобиля (надеюсь, что быдет Ситроен)). Ну и конечно же, всего хорошего из того, чего я забыл упомянуть)