4 августа 2010, 23:28 [ссылка]
Ну не скажите) То что там идёт много хороших старых фильмов не значит что их только пенсионеры смотрят)
5 августа 2010, 01:25 [ссылка]
Два года уже стало сайту, хоть зарегистрирован я на сайте всего год - заходил я на сайт с мая и хорошо помню его, когда много чего из того что есть сейчас не было. Сайт развивается быстро и из видеоархива с форумом сайт превратился в целый портал о телевидении. Желаю дальнейшего развития в том же ключе. Хочу так же поздравить товарищей, администраторов, и обычных пользователей, которые не дают всему этому делу затерятся на просторах интернета и впасть в забвение. Глядя на счетчик можно сказать, что все только начинается и все только впереди. От нас же требуется лишь сплоченность, теперь мы команда. Хочется пожелать побольше интересных передач и материалов из прошлого, хочется пожелать, чтобы к нам приходило побольше интересных людей, и хочется пожелать всем вам удачи, друзья. С Днем Рождения, Старый телевизор!
5 августа 2010, 01:29 [ссылка]
Нихрена себе) Конгрейкьюлейшенс)
6 августа 2010, 01:37 [ссылка]
Универ:
Нравится история во всех ее проявлениях: История России, История отечественного государства и права, история государства и права зарубежных стран, история политических и правовых учений.
В период подготовки к экзаменам полюбил теорию государства и права потому что этот предмет один из самых нестабильных и не точных))
Нравится Логика, хоть я ее и не всегда понимаю.
Очень нравится риторика и политология с социологией. Основы медицинских знаний тоже интересный предмет, правда мы с преподом были на ножах)

Школа:
История, Русский язык, английский язык, литература, изо, музыка.

7 августа 2010, 12:31 [ссылка]
С Днём Рождения Денис)) Счастья тебе, удачи и воплощения всех замыслов)
7 августа 2010, 13:30 [ссылка]
Quote (Rush)
Сейчас "Глухарь" скатился в это самое... Первый сезон был интересным и смешным.Но потом сценаристов поменяли,и "Глухарь" превратился в обычный ментовский сериал,коих и так много на НТВ.

Я лично никаких потерь не заметил. Всё шикарно, как и было.
Сериал, я считаю отличный. Глухарёв, Антошин - прям уже как "свои" стали. А Стас Карпов - прям идеальный злодей-мент)) Классно сыграна роль. Коля Тарасов классный паренёк) Вообщем классно проработаны персонажи и очень хорошо подобраны актёры.
7 августа 2010, 16:03 [ссылка]
Здорова всем. Меня зовут Стас, но для друзей я Стасон.
7 августа 2010, 16:21 [ссылка]
Сразу видно, что Ваня смотрел не сначала и скорее всего не до конца))
8 августа 2010, 14:56 [ссылка]
Quote (Dimon)
Удивительно, как люди могут воспринимать это всерьёз.

Именно по этому в теме "кто вы по политическим взглядам" я предпочитаю ни с кем уже не спорить)) Особенно с либерал-социалистами))
8 августа 2010, 15:24 [ссылка]
Леван, с Днём Рождения))
11 августа 2010, 18:16 [ссылка]
Как выяснилось, у пользователя borodino1998 имеется здесь мультиаккаунт)) Пусть 30 дней подумает и почитает правила.
11 августа 2010, 18:21 [ссылка]
Quote (RFsat)
А вам, модераторам, никогда не понять, что такое бан и как плохо, когда ты там находишься((

Ничего страшного)) Я был в бане дважды на СТВ. И ничего))
11 августа 2010, 18:28 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я имею ввиду плохо, когда вечный бан..

Дык не вечный ведь)) Всё по правилам)
11 августа 2010, 22:16 [ссылка]
Очень доволен)) Мы с ней третий год вместе и она мне ещё ни разу не изменяла. Очень верная она.
14 августа 2010, 15:58 [ссылка]
С Днём Рождения, Димон) Желаю тебе всего того, что ты желаешь себе сам, счастья, здоровья. Желаю получить хорошее образование и достичь больших высот. Желаю, чтобы ты не ошибся в выборе своего автомобиля (надеюсь, что быдет Ситроен)). Ну и конечно же, всего хорошего из того, чего я забыл упомянуть)
15 августа 2010, 00:47 [ссылка]
Quote (MICROCHIPTV)
(ессно).

Почему это? Я лично знаю сайт, на который каждый день миллионы людей так и прут))
15 августа 2010, 18:26 [ссылка]
Не парней, не дувушек у меня нет)) Девушку буду искать после того, как закончу универ и получу работу, а то если девушка будет сейчас - она будет мешать.
18 августа 2010, 18:10 [ссылка]
Quote (scherback)
Windows Flip 3D:

Вот мой:

Рабочий стол:
18 августа 2010, 21:55 [ссылка]
thedimas, это в последнее время модно. Хит сезона. Никто не умеет справляться с этим, хотя пора бы уже научиться.
18 августа 2010, 23:01 [ссылка]
Quote (dvt22165)
Никогда бы не подумал, что Соловьев уйдет с СД на другое радио

А я не думал, что Соловьев когда-нить перейдет работать на ВГТРК. Причем так, с корнями))