24 июня 2010, 09:27 [ссылка]
Студия РЕН самая классная и удобная. А у Первого - лишь бы создать видимость того, что они сами делают новости. Там ведь даже народ почти не сидит на тех местах, где якобы "делаются новости".
24 июня 2010, 13:10 [ссылка]
Quote (Kinopolus)
И без того понятно что они их сами делают! Не записывают они их с НТВ или РЕН-ТВ.

Они берут новости у "РИА Новости". Общеизвестный факт.
Quote (Kinopolus)
Ни пафоса, ничего! И люди радовались!

И новости медленно читали... Прям аж заснуть можно))
25 июня 2010, 11:54 [ссылка]
Quote (Rust2008)
Не уважаю людей, которые пытаются "поднять" одних за счет того, чтобы "опустить" других.

Мне глубоко наплевать, уважаете вы таких людей или нет, но я говорю то, что есть на самом деле. Студия может быть и красивая, но приглядитесь: во время выпусков новостей в ней кроме ведущего и 2-х левых актёров массовки никого нет (в отличие от студии "Вестей"). Вот теперь думайте, кто делает новости "Первому каналу".
30 июня 2010, 15:13 [ссылка]
Странно. Обычно "Интер" выкладывает на сайте самые интересные передачи.
30 июня 2010, 19:40 [ссылка]
Клоун этот батько... Сам бы сейчас наступил бы ему сапогом на глотку, шоб заткнулся.
30 июня 2010, 19:51 [ссылка]
В принципе, то что сейчас представляет 7ТВ - лет 5 назад представлял собой и ТВ-3. Очень похожая програмка.
30 июня 2010, 22:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Альфа

Идёт уже по ТВ-3. Смотрю каждый день.
Quote (RFsat)
"Осторожно, Задов!"

Скорее всего будет на 7ТВ позже.
2 июля 2010, 22:29 [ссылка]
Сокол, поздравляю с прошедшим, извини, что сразу не поздравил. Так же поздравляю всех, кого раньше забыл поздравить. Дела были.
3 июля 2010, 13:14 [ссылка]
JIODbIPb, RedFox поздравляю Вас с Вашими Днями Рождения)
7 июля 2010, 19:58 [ссылка]
Quote (scherback)
уже 5 месяцев прошло с момента первой просьбы))

Пожалста))
8 июля 2010, 21:25 [ссылка]
Quote (scherback)
Ну незнаю, это как клевета, то есть оскорбление...
Называть человека "опасным" за какую-то хрень...

Бред... "Опасен" - это не клевета, а оценка событий и поведения человека со стороны другого человека. Это уже не клевета, а субъективное мнение, которое никого не касается и, по идее, не должно задевать чьи-либо чувтсва.
9 июля 2010, 20:30 [ссылка]
Quote (romul)
StereoMaster, не накаркайте, пожалуйста. Вдруг это реально произойдет.

romul, ты сказочник. Такого даже теоретически произойти не может. Просто необычное явление. А то что оно может принести конец света - врядли. Но если случится невозможное и невероятное, то ничего страшного. Мы все умрём.
11 июля 2010, 10:44 [ссылка]
С Днём Рождения, Чериксофт!
12 июля 2010, 13:10 [ссылка]
Water, с Днём Рождения))
12 июля 2010, 22:05 [ссылка]
Quote (max-96)
romul, Артём и Миша докажит

Оппа)) А вы их стукачок, как я понимаю, да?
12 июля 2010, 22:23 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Дело закрыто

А мы и не открывали ничего)) А то что акк липовый - это ясно)
13 июля 2010, 21:22 [ссылка]
Есть вэбка, но на мобилу записать думаю лучше будет, так как качество на мобиле получше и формат при перекодировании меньше погрешностей выдаёт))
12 февраля 2016, 19:18 [ссылка]
Quote (Орт1995-2000)
Я так думаю надо по закрывать Дом-2 Нашу Рашу Счастливы Вместе Универ Интерны позакрывать всякую тупость одну показывают.
Вы согласны с моим мнением?
Тогда будем писать письма телеканалу.

Господи... Уважаемый, вас запятые ставить не учили?
Насчёт всего этого: канал уже давно втух... Особенно своим гламурным пафосом и бесконечными повторами всего, что там идёт. Смотреть можно только одно: "Интернов". И всё)) А закрыть канал не получится, так как значительная часть населения страны любят хавать говно (в том числе и ТНТ).
14 июля 2010, 19:55 [ссылка]
VDenis, молодец)) Ты крут)) Передай в группе "ОРТ в контакте" большое спасибо))
14 июля 2010, 20:03 [ссылка]
Quote (Vlad)
VDenis, респект тебе! Где откопал?

Группа ОРТ в контакте.