25 июня 2010, 11:54
[ссылка]
Quote (Rust2008)
Не уважаю людей, которые пытаются "поднять" одних за счет того, чтобы "опустить" других.
Мне глубоко наплевать, уважаете вы таких людей или нет, но я говорю то, что есть на самом деле. Студия может быть и красивая, но приглядитесь: во время выпусков новостей в ней кроме ведущего и 2-х левых актёров массовки никого нет (в отличие от студии "Вестей"). Вот теперь думайте, кто делает новости "Первому каналу".
8 июля 2010, 21:25
[ссылка]
Quote (scherback)
Ну незнаю, это как клевета, то есть оскорбление...
Называть человека "опасным" за какую-то хрень...
Называть человека "опасным" за какую-то хрень...
Бред... "Опасен" - это не клевета, а оценка событий и поведения человека со стороны другого человека. Это уже не клевета, а субъективное мнение, которое никого не касается и, по идее, не должно задевать чьи-либо чувтсва.
9 июля 2010, 20:30
[ссылка]
Quote (romul)
StereoMaster, не накаркайте, пожалуйста. Вдруг это реально произойдет.
romul, ты сказочник. Такого даже теоретически произойти не может. Просто необычное явление. А то что оно может принести конец света - врядли. Но если случится невозможное и невероятное, то ничего страшного. Мы все умрём.
12 февраля 2016, 19:18
[ссылка]
Quote (Орт1995-2000)
Я так думаю надо по закрывать Дом-2 Нашу Рашу Счастливы Вместе Универ Интерны позакрывать всякую тупость одну показывают.
Вы согласны с моим мнением?
Тогда будем писать письма телеканалу.
Вы согласны с моим мнением?
Тогда будем писать письма телеканалу.
Господи... Уважаемый, вас запятые ставить не учили?
Насчёт всего этого: канал уже давно втух... Особенно своим гламурным пафосом и бесконечными повторами всего, что там идёт. Смотреть можно только одно: "Интернов". И всё)) А закрыть канал не получится, так как значительная часть населения страны любят хавать говно (в том числе и ТНТ).