21 января 2011, 21:34 [ссылка]
thedimas, как пафосно-то. Да ладно. Не переживай. Я отчасти виноват во всё этом. Я-то, дурак, думал, что "мудак" - это мат. А это оказывется не мат. Ну что-же. Видно ничего не поделаешь. Воспитание в интеллигентной семье видимо уже не ценится.
21 января 2011, 21:59 [ссылка]
Корчое, за всё это я банить не буду (хотя, казалось бы есть за что))) Можете снять с меня модерские фигнюжки. Ни к чему они. А мультиакков может разоружать и пара человек. В конце концов админка сильно распухла. Короче, юзером как-то комфортнее. К тому же раз уж мнение моё не совпадает с мнением администрации в лице Димона) Вот и весь консенсус.
21 января 2011, 22:00 [ссылка]
Quote (Dimon)
Только за. Банить за "софт"-мат - глупо.

Ну да. Так поступают тока всякие там мудозвоны (не про Димаса будет сказано, так как я сам "профейлил").
21 января 2011, 22:03 [ссылка]
Quote (levaniX)
весёлый и познавательный срач, я вижу...

Да ещё какой. Прям мудец какой-то.
21 января 2011, 22:21 [ссылка]
levaniX, валяй. Я банить не стану. Ты и на сайте давно, да и матерится вроде разрешили)) Только ты помягче)
21 января 2011, 22:47 [ссылка]
Quote (levaniX)
ass king

Король жоп blink
Quote (levaniX)
Кстати мне мегакомп купили на этой неделе, но Интрнет пока ещё не настроил здесь.
(такая же ошибка как и на ноуте "Конфиликт IP-адреса с другой системой в сети, работает только длоколка)

Ничего себе) Никогда с такой хренью не встречался.
21 января 2011, 23:06 [ссылка]
MDKwarrior, а почему бы и нет? Мысль хорошая. тем более вроде бы слово как раз софт)) Употребляется всеми подряд и не заметно) Тем более я уже и не модер))
Сообщение отредактировал Баззер - 21 января 2011, 21:06
21 января 2011, 23:19 [ссылка]
Первышник, потому что я так захотел.
21 января 2011, 23:21 [ссылка]
Quote (Dimon)
Считайте это испытанием

Поугарать решил, да?)) Это моё решение. Я сказал - значит так и будет.
Сообщение отредактировал Баззер - 21 января 2011, 21:22
21 января 2011, 23:25 [ссылка]
RFsat, да забей, проехали. Не обращай внимания.

Добавлено (21.01.2011, 21:25)
---------------------------------------------
RFsat, щас всё можно.

21 января 2011, 23:34 [ссылка]
Quote (Dimon)
И вот зря уходить - это признак слабости

Чего признак? А смысл с тобой тягаться, если ты быковать решил? Причём в конфе ещё. Я один человек во всей администрации с такой точкой зреня, и что, по твоему моя точка зрения бы выстояла? Надо трезво оценивать ситуацию. Тем более модеров щас слишком много (что правда - то правда). Да и все эти игрушки меня достали, если честно, так что на слабость не надо тут указывать. Чувствую ты тут слишком силён со своим "статусом".
Quote (Dimon)
По-твоему, админы одного соседнего сайта тоже всегда во всем сходится?)

Дык нет, но они и не не делают резких наездов, типо "Ты мудак, потому что забанил модера". (Тоже из конфы взято). Ты за базаром следи, не борзей.
Quote (Dimon)
С такого надо учиться.

Чему учиться? Учиться правила переписывать из-за одного фейла? Ты бык. О каком-то компромиссе ещё говорил. Вот он, компромисс. Другого выхода не вижу.
21 января 2011, 23:35 [ссылка]
Quote (Dimon)
А если твоё решение окончательное - предлагаю назначить MDKwarrior модератором.

Самая удачная кандидатура. Только вот моё мнение (да и твоё) ничего не значят, уловил? Всё решает iq.
21 января 2011, 23:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Баззер, Очень жаль.

Нечего жалеть. Я сам принял решение и написал в "Обратную связь".
21 января 2011, 23:57 [ссылка]
Quote (Dimon)
Я на него сейчас указал?

Ну это сейчас. Да и всё равно.
Quote (Dimon)
"решил быковать". Вы там все использовали аргументы, и я тоже. Согласись, что мнение меньшинства тоже надо слышать, или ты совсем против?)

Забыл что-ли? А как же про "Забаните меня если я тоже самое скажу? А я ведь доступ к админке имею, плохо вам будет". Что-то вроде этого, дословно не помню, но суть ясна.
Quote (Dimon)
См. парой постов выше.

Твоё "признаюсь, погорячился", звучит как "ой, я тебя мудаком назвал, ничего страшного ведь, так и есть, да?"
Quote (Dimon)
Просто выглядит абсурдно.

Ну кому как. Вроде нормально выглядит
Quote (Dimon)
Если там бы ды либо я, либо Черик либо Денис - могли бы все отлично обсудить и принять коллективное решение.

Не было никого. Вроде как и так разобрались.
Quote (Dimon)
Кэп? Именно поэтому я не пишу "MDKwarrior назначается модером".

Ну и славно.

Добавлено (21.01.2011, 21:57)

Quote (RFsat)
Мат разрешён?

Только в версии лайт)
22 января 2011, 00:06 [ссылка]
Quote (Dimon)
Ну если ты так действительно считаешь, то как хочешь. Я могу и дифирамбы с извинениями петь, если хочешь.

Да мне пофигу. Тем более то не мне обращено. Просто надо отвечать за то что говоришь.
Quote (Dimon)
Не совсем так было. Я про то, что насолить-то я вам в ответ могу из-за какого-то очередного странного решения. Я, вроде пояснил там)

Ну дык. Ты бы всяко насолил. Для тебя ведь решение и так странное. Я бы поступил так же как Димас с любым.
Quote (Dimon)
И это удовлетворило, по сути, только вас.

А чё фамильярничаешь? Вроде до этого на "ты" были. Ну да ладно. Ты же по-сути сам разрешил весь этот софт-мат без всяких там консенсусов) И это ещё до того, как я письмо написал. Сам, при этом указал, что куда-то сваливаешь. Я думал, что ты щас собираешься уходить и скайп выключил.

Короче, делай что хочешь, уверен, все это оценят, всем понравится. Создавайте с iq список разрешённого мата и живите дружно.

Сообщение отредактировал Баззер - 21 января 2011, 22:07
22 января 2011, 00:12 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
завуалированный мат (мне он с самого начала нне понравился, тупо это)

Дык всяко придётся. Смысла в нём и не будет. Будут синонимы)
22 января 2011, 00:16 [ссылка]
Quote (iq)
Мне кажется мат нужно запретить совсем

Ну хоть кто-то поддержал. А то Димон ведь всех, кто так думал, мудаками называл)
22 января 2011, 00:21 [ссылка]
Quote (iq)
PS: по моему MDKwarrior хорошая кандидатура

Ну дык чего медлить? Давайте праздновать торжество) А то у нас прям празднично всё вышло.
22 января 2011, 00:30 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если это на самом деле его решение

Абсолютно. Я сам написал в "Обратную связь", всё взвесил, так что всё окей. Лучше не бывает.
22 января 2011, 00:32 [ссылка]
Игорь_Nnov, наверное не будет ничего. Прошлые выборы показали, что это неэффективно.

Добавлено (21.01.2011, 22:32)

Quote (MDKwarrior)
Ну и зачем мы тогда всю эту бадягу устроили то? Если человек заслужил, то он должен за это ответить, так меня воспитывали. Никто не просил лишать СтереоМастера должности, просто закон, как говорится, для всех един. Того же Берию (который Лаврентий Павлович) и то расстреляли за связи с Британской разведкой.

В этой истории меня именно это больше всего поражает. А ещи и реакция Димона в скайпе с "мудаками" и всеми выпечатаннами предложениями)