21 января 2011, 19:26
[ссылка]
Quote (iq)
Да, если это было случайно. Но после таких каментов врятли можно будет так подумать
Я тоже "случайно" умею писать) Тем более где случайность-то? Получается каждому надо случайный первый мат простить и удалить 20% из замечаний. Хотя какая разница. Действительно. Один раз сказать слово *удак (вместо * - ч, а не то, что ты подумал, извращенец)) - и сразу прямо так налетать. Я бы наверное тоже сделал бы вид, что не заметил.
21 января 2011, 19:47
[ссылка]
Quote (iq)
эххх с погодкой что то не заладилось... http://pogoda.mail.ru/ так холодно стало =(((
Отвлекающий манёвр? Как-то странно пытаешься замять)
21 января 2011, 19:57
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Всё правильно: кто ж знал, что это слово здесь не приветствуется.
Ну вообще-то везде оно не приветствуется. Потому что слово является матом. Просто уже приевшимся, поэтому многие люди, привыкшие его употреблять могут даже не догадываться, что это слово "нецензурное")) Вот в деревне вообще всякие слова приветствуются)
Quote (StereoMaster)
Уже правильно заметили, любой другой юзер тоже понёс какое-то наказание. Потому считаю, что тоже оказался не прав и должен отбыть срок
Да лааадно) Россия же) У нас как всегда всё не справедливо и по блату) Особенно не уместно здесь чувство справедливости. Так что жертв приносить тут не надо) Мы же не мусульмане какие-нить.
21 января 2011, 20:06
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
тогда это было написано уже не юзеру ств. которого забанили навсегда, тем более это слово не обзывательство: загляни в википедию и посмотри что за слово.
Если я какого-нибудь бывшего юзера "табуреткой" назову - меня наверное забанят по всей строгости)) Даже блат не спасёт))
21 января 2011, 20:14
[ссылка]
Quote (iq)
Недавно видел посты с расизмом в чистом виде и модераторы благополучно сделали вид что ничего не видели (а может и правда не видели).
Там не было расизма)) Там была шутка про армян. А что? Уже нельзя шутить про армян? Или то, что сказать, что их много - это уже расизм? Так что я намеренно пропустил, не считая то расизмом.
Quote (iq)
И вообще мне кажется что если бы СтМ чаще сидел в СТВшнойконфе в Скайпе, то его бы не забанили, а так можно получить очки за бан всеми нелюбимого модератора...
Почему же? Стереомастера любят
21 января 2011, 20:24
[ссылка]
Quote (iq)
Там было 2 поста, первый возможно и шутка а второй явный расизм, возможно ты его и не заметил.
Я всё заметил. Просто я не такой толерант. Ничего страшного там не было. Обычный прикол про армян. Если армяне живут лучше нас и больше денег зарабатывают - то они уже святыми стали и над ними шутить нельзя?
Quote (iq)
Ну я имел ввиду, если бы очень часто болтали и были в хороших отношениях то простили бы.
СтМ и Конференция - вещи несовместимые) Как-то с самого начала незаладилось)