12 ноября 2018, 08:29
[ссылка]
Timur2003, тема с отключением аналогового ТВ больше не будет обсуждаться в 2019. Вы уже всех задрали с этим.
Ради бога, переместите данную тему в Архив.
А также настоятельно рекомендую Тимуру уйти с СТВ.
С меня все
Ради бога, переместите данную тему в Архив.
А также настоятельно рекомендую Тимуру уйти с СТВ.
С меня все
Зачем вмешивайтесь в мои внутренние дела? Я сам решу, когда, что и как.
Насчет третьего мультиплекса скажу следующее - лично я мнения Тимура НЕ разделяю, ибо вероятность того, что 2х2 и Disney войдут туда, фактически близка к нулю.
А что вместо них будет, или пора на СТС вернуть дневные мультфильмы? Телевидение должно как-то приобрести интерес среди детей и подростков.
12 ноября 2018, 08:30
[ссылка]
А это запись со спутника?
12 ноября 2018, 09:12
[ссылка]
В восьмом классе:
Понедельник:
1. Физкультура
2. Литература
3. Алгебра
4. Химия
5. Биология
6. Иностранный язык (английский)
Вторник:
1. ИЗО
2. Русский язык
3. Информатика
4. Физкультура
5. Геометрия
6. Физика
Среда:
1. География
2. История
3. Алгебра
4. Обществознание
5. Биология
6. Иностранный язык (смотреть выше)
7. Русский язык
Четверг:
1. - или классный час
2. Геометрия
3. Литература
4. История
5. Химия
6. ОБЖ
7. Русский язык
8. Физкультура
Пятница:
1. География
2. Технология
3. Музыка
4. Иностранный язык
5. Физика
6. Алгебра
7. История
P.S.: с января следующего года музыка, ИЗО и один из уроков истории будут два раза в неделю в связи с тем, что у нас вводится второй иностранный язык, а я буду учить французский язык, хотя мой отец и моя бабушка учили немецкий язык. К тому же, немецким языком в моей школе занимается половина учащихся и я решил учить именно французский, потому что это красивый язык.
Понедельник:
1. Физкультура
2. Литература
3. Алгебра
4. Химия
5. Биология
6. Иностранный язык (английский)
Вторник:
1. ИЗО
2. Русский язык
3. Информатика
4. Физкультура
5. Геометрия
6. Физика
Среда:
1. География
2. История
3. Алгебра
4. Обществознание
5. Биология
6. Иностранный язык (смотреть выше)
7. Русский язык
Четверг:
1. - или классный час
2. Геометрия
3. Литература
4. История
5. Химия
6. ОБЖ
7. Русский язык
8. Физкультура
Пятница:
1. География
2. Технология
3. Музыка
4. Иностранный язык
5. Физика
6. Алгебра
7. История
P.S.: с января следующего года музыка, ИЗО и один из уроков истории будут два раза в неделю в связи с тем, что у нас вводится второй иностранный язык, а я буду учить французский язык, хотя мой отец и моя бабушка учили немецкий язык. К тому же, немецким языком в моей школе занимается половина учащихся и я решил учить именно французский, потому что это красивый язык.
13 ноября 2018, 18:29
[ссылка]
Я думаю, что вообще вероятность появления третьего мультиплекса в ближайшие годы близка к нулю. Нет в нем ни коммерческой, ни социальной необходимости
Это прежде всего нужно региональным телеканалам, без которого они рисуют потерять львиную аудиторию.
14 ноября 2018, 14:34
[ссылка]
Брянская область перейдёт на цифровое вещание в январе 2019 года
Брянщина перейдёт на цифровое телевизионное вещание с 1 января 2019 года. В областном правительстве чиновники обсудили степень готовности региона к такому переходу.
— В регионе отключатся 34 аналоговых передатчика. Аналоговое вещание останется только в Брянске — вместо десяти продолжат работать только семь телеканалов. ТВЦ, «Россия 24», «Россия К» будут отключены, — рассказала директор филиала РТРС «Брянский областной радиотелевизионный передающий центр» Ирина Малявко. — На территории области вне зоны охвата цифрового телевидения находятся 159 населённых пунктов, в которых проживают 9938 человек. Они получили возможность льготного приобретения и подключения спутникового приёмного оборудования «НТВ плюс» и «Триколор». С его помощью эти люди смогут бесплатно принимать 20 телеканалов, которые входят в первый и второй мультиплексы.
Поскольку год близится к завершению, брянцам уже сейчас нужно позаботиться о том, какой телевизионный сигнал они принимают, отметили в правительстве области. В особенности это касается сёл и деревень вне зоны охвата цифровым телевидением. Здесь есть возможность приёма цифрового сигнала, однако только на антенну с усилителем.
— а встречах с жителями сельских поселений и муниципальных образований мы информируем их, что с 1 января 2019 года вся Россия переходит на цифровой формат вещания, — сообщила Ирина Малявко. – Мы рассказываем, что необходимо знать и какие предпринять меры гражданам, дабы не остаться 11 января следующего года без приёма телепрограмм.
Брянщина перейдёт на цифровое телевизионное вещание с 1 января 2019 года. В областном правительстве чиновники обсудили степень готовности региона к такому переходу.
— В регионе отключатся 34 аналоговых передатчика. Аналоговое вещание останется только в Брянске — вместо десяти продолжат работать только семь телеканалов. ТВЦ, «Россия 24», «Россия К» будут отключены, — рассказала директор филиала РТРС «Брянский областной радиотелевизионный передающий центр» Ирина Малявко. — На территории области вне зоны охвата цифрового телевидения находятся 159 населённых пунктов, в которых проживают 9938 человек. Они получили возможность льготного приобретения и подключения спутникового приёмного оборудования «НТВ плюс» и «Триколор». С его помощью эти люди смогут бесплатно принимать 20 телеканалов, которые входят в первый и второй мультиплексы.
Поскольку год близится к завершению, брянцам уже сейчас нужно позаботиться о том, какой телевизионный сигнал они принимают, отметили в правительстве области. В особенности это касается сёл и деревень вне зоны охвата цифровым телевидением. Здесь есть возможность приёма цифрового сигнала, однако только на антенну с усилителем.
— а встречах с жителями сельских поселений и муниципальных образований мы информируем их, что с 1 января 2019 года вся Россия переходит на цифровой формат вещания, — сообщила Ирина Малявко. – Мы рассказываем, что необходимо знать и какие предпринять меры гражданам, дабы не остаться 11 января следующего года без приёма телепрограмм.
14 ноября 2018, 20:25
[ссылка]
Как вы думаете, если в отборе Евро-2020 или стыковых матчах будут играть Россия и Украина, то матчи будут проводиться на нейтральных полях?
17 ноября 2018, 22:49
[ссылка]
Итак, первым регионом, в котором начнётся отключение аналогового вещания, станет Тверская область. Отключение намечено на 3 декабря, а на общероссийском уровне в три этапа с 11 февраля по 10 июня 2019 года. На первом этапе отключаются регионы, которые наиболее готовы, на втором - тот же уровень и на третьем - все оставшиеся регионы. Многие думали, что аналог отключат только в 2020-ом году, но позавчера правительство выпустило официальный отчёт. Теперь, после включения в декабре второго мультиплекса в малых городах, в январе примутся за третий мультиплекс и возможно, к концу следующего года он кое-где начнёт своё вещание. Отключать аналог будут ко Дню России, так как аналоговое вещание закончится за два дня до его празднования.
17 ноября 2018, 22:57
[ссылка]
Нашёл очень раритетную запись, которую нигде не найдёшь - это церемония открытия Игр доброй воли-1994 в Санкт-Петербурге:
:D
Мы их получили в 1990-ом году, а сами соревнования были проведены в условиях сложной экономической ситуации, так как был распад СССР, либерализация цен и высокая инфляция. Потом мы задумались об ОИ-2004 здесь же, потом жители СПб поддержали инициативу, а по указу Президента был создан оргкомитет, но в 1997-ом году до голосования заявка была снята решением правительства. Больше не говорю, так как там только про телезаписи, а не спорт.
:DМы их получили в 1990-ом году, а сами соревнования были проведены в условиях сложной экономической ситуации, так как был распад СССР, либерализация цен и высокая инфляция. Потом мы задумались об ОИ-2004 здесь же, потом жители СПб поддержали инициативу, а по указу Президента был создан оргкомитет, но в 1997-ом году до голосования заявка была снята решением правительства. Больше не говорю, так как там только про телезаписи, а не спорт.
Сообщение отредактировал Timur2003 - 17 ноября 2018, 21:14
17 ноября 2018, 23:20
[ссылка]
[video][/video]
А есть ещё записи с 31 канала до 1-ой половины 1997 года?
А есть ещё записи с 31 канала до 1-ой половины 1997 года?
18 ноября 2018, 00:54
[ссылка]
По моим прогнозам, Москва и Московская область, Санкт-Петербург и Ленинградская область войдут в третий этап отключения, так как традиционно во многих странах столица является последним пунктом отключения аналогового вещания, а Анна Шатилова и Игорь Кириллов в студии 10 июня следующего года попрощаются с аналоговым телевидением навсегда, нажав вместе символическую кнопку, ознаменующую конец эпохи аналогового телевещания и начала новой эры - цифровой. При этом процесс отключения должен быть записан на видеокассету VHS.
В первую очередь войдут Курская область, Хабаровский и Приморский края, Калининградская область, Алтайский край и регионы с высокой готовностью.
Во вторую очередь - Мурманская область, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий АО, Красноярский край, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский АО, Камчатский край + возможно Республика Карелия.
После 10 июня 2019 года ещё сохранится вещание каналов, не вошедших ни в один из мультиплексов, поэтому скорее всего, окончательное отключение запланировано на осень следующего года.
В первую очередь войдут Курская область, Хабаровский и Приморский края, Калининградская область, Алтайский край и регионы с высокой готовностью.
Во вторую очередь - Мурманская область, Ненецкий АО, Ямало-Ненецкий АО, Красноярский край, Республика Саха (Якутия), Республика Тыва, Республика Алтай, Чукотский АО, Камчатский край + возможно Республика Карелия.
После 10 июня 2019 года ещё сохранится вещание каналов, не вошедших ни в один из мультиплексов, поэтому скорее всего, окончательное отключение запланировано на осень следующего года.
18 ноября 2018, 11:31
[ссылка]
Слишком много пафоса :) В Украине в сентябре отключили аналог, записано аж одно (!!) отключение одного канала, да и никаких мега-заставок и кнопок не было, просто отрубили сигнал и всё. Делать из этого событие никто не будет.
Его надо зафиксировать для будущих поколений, что мы живём в современном компьютерном мире.
18 ноября 2018, 11:36
[ссылка]
А что, отключали именно так, с записью на видеокассету? Я хочу, чтобы эта эпоха ТВ попрощалась именно так, хотя мы потом годами будем оцифровывать видеокассеты, пока не будет исчерпан запас.
18 ноября 2018, 12:02
[ссылка]
Интересно, на ЦТ СССР в конце 80-ых хотели ли окончательно отменить дневные перерывы?
18 ноября 2018, 18:57
[ссылка]
Шта?
Ведь-то за это время региональное ТВ схлопнется и потеряет свою аудиторию, в 2019-ом уже пора, ведь-то аналог отключат всего за полгода и быстро освободятся частоты под третий мультиплекс.
18 ноября 2018, 23:07
[ссылка]
А что планируется с "цифрой" в ЛДНР и Крыму, не знаете ли? у меня квартира в Гурзуфе, не придется ли мне перенастраивать наши телевизоры там , в частности?
Там украинское законодательство предусматривает непрерывное вещание аналогового ТВ, так как в ОРДЛО ведутся боевые действия. Если ДНР и ЛНР вернут в состав Украины, то отключение аналогового вещания в этом районе будет не раньше 2020-2021 годов, так как нужно восстановление инфраструктуры, которая была разрушена в ходе боевых действий. Если не решат минский вопрос, то аналог продержится там до 2025 года.
20 ноября 2018, 18:18
[ссылка]
Как вы думаете, какие города США примут матчи ЧМ-2026 по футболу? В заявке 17 городов (всего 23 города), а примут матчи 16 городов - 10 в США, по 3 в Канаде и Мексике.
Мой предполагаемый список городов США, которые примут матчи:
1. Лос-Анджелес
2. Майами
3. Хьюстон
4. Атланта
5. Вашингтон
6. Нью-Йорк
7. Даллас
8. Бостон
9. Филадельфия
10. Сан-Франциско или Канзас-Сити или Орландо
Там слишком много информации об олимпийских стадионах, поэтому прячу под спойлер:
Кстати, если Москва получит летние ОИ-2032, то нужно строить новый олимпийский стадион, так как после реконструкции "Лужников" к прошедшему ЧМ по футболу в прошлом году убрали легкоатлетические дорожки и стадион стал чисто футбольным, либо стадион снести и построить новый. Вообще стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге тоже чисто футбольный, но он по замыслу планируется как главный стадион летних ОИ, если ОКР выберет Санкт-Петербург как город-кандидат, при этом на время их проведения расширить стадион до 70 тысяч, чтобы выполнить обязательства перед МОК. В Казани и Сочи стадионы по 45 тысяч, нужно придумать проекты их реконструкции для их расширения на время ОИ.
В Лондоне к ОИ-2012 тоже строили новый стадион, так как новый "Уэмбли" тоже чисто футбольный, но если легкоатлетические соревнования, то его вместимость уменьшается на треть - с 90 до 60 тысяч, а новый олимпийский стадион был расположен в Стратфорде с вместимостью на 80 тысяч человек и он был легче "Птичьего гнезда" в Пекине, вместимость которого на 92 тысячи была во время Олимпиады, а сейчас 80 тысяч. Сейчас Олимпийский стадион в Лондоне вмещает в себя 60 тысяч человек, хотя по заявлению оргкомитета его после ОИ собирались уменьшить в три раза - до 25 тысяч человек, но потом отменили такое уменьшение в связи с тем, что Англия претендовала на получение чемпионата мира по футболу 2018 года и этот стадион был в заявке, но этот чемпионат был как раз у нас.
Также в Токио строят новый олимпийский стадион, который тоже планировался на 80 тысяч человек, но из-за дороговизны его уменьшили до 68 тысяч, а вообще расширение под 80 тысяч нужно было бы, если бы Японии вместо Катара отдали чемпионат мира по футболу 2022 года, так как в ФИФА назревал коррупционный скандал, а в Йокогаме финальный матч не мог бы пройти, так как там вместимость стадиона меньше 80 тысяч, но в 2002-ом там именно прошёл финал чемпионата мира по футболу. Даже токийский олимпийский стадион туда не попал в заявку!
Кстати, почему Париж проиграл Лондону в голосовании за столицу ОИ-2012? По оценке комиссии МОК Париж имел самую высокую готовность к ОИ - 8,5 баллов - там хорошая инфраструктура, проект Олимпийской деревни, транспорт и окружающая среда на самом высоком уровне. Олимпийский стадион там не надо было строить - "Стад де Франс" остался от ЧМ-1998 по футболу как главная арена, на которой прошёл финал, а через четверть века он становится главным стадионом ОИ-2024, которых я очень жду, потому что они проводятся в Париже и потому что все города испугались него. Сам стадион вмещает примерно 82 тысячи человек, имеет легкоатлетические дорожки и на нём, помимо футбола, проводятся соревнования по лёгкой атлетике, регби. Ближе к ОИ-2024 стадион переименуют, чтобы было бы понятно иностранцам и не запутаться в переводе. Он просто станет называться "Олимпийским стадионом". Вообще на момент стройки он был куда лучше тогдашнего "Уэмбли", "Лужников" - старых и новых, даже стадион в Санкт-Петербурге похож на него (у них пилоны на крыше, но у стадиона в Сен-Дени их побольше и диаметр больше). Я предполагаю, что стадион проектировался японцами, у них были современные технологии, но по данным stadiumdb.com известно, что стадион проектировался французскими архитекторами. По проекту 1994 года "Стад де Франс" рассматривался как первый в мире стадион-трансформер, где его вместимость в зависимость от вида спорта была от 25 тысяч до 85 тысяч человек, а его стоимость в ценах того же года была в 300 миллионов евро, а тот, который мы видим сейчас, обошёлся куда дороже уникального проекта - в 364 миллиона евро. Смена проекта была скорее всего из-за нехватки денег в бюджете и отставки Франсуа Миттерана, который через полгода умер (в январе 1996 года). История этого стадиона ведёт отсчёт не с 1994 года, а с начала 80-ых, когда Франция претендовала на ЧМ-1990 по футболу, но позже сняла заявку до голосования, а Париж претендовал на проведение летних Олимпийских игр 1992 года и в районе Венсенского леса планировалось строительство нового олимпийского стадиона, потом, когда Париж проиграл Барселоне, то строительство было предано забвению до 1992 года, где потом стадион был перенесён в Сен-Дени на месте бывшей свалки. Потом деньги от чемпионата мира по футболу быстро окупились, а потом с середины августа Франция на доходы от него предоставила кредиты России, чтобы преодолеть последствия дефолта.
Я думаю, что Париж мог победить, если бы не сговор. Такое же дело было и в 1993-ем при выборах столицы ОИ-2000, где упрочно в трёх раундах лидировал Пекин, а в решающем проиграл Сиднею, а в 2000-ом выбирали страну-хозяйку ЧМ-2006, которое обошлось коррупционным скандалом, после которого в ФИФА ввели принцип ротации континентов. Йозеф Блаттер в случае равенства голосов между ЮАР и Германией в голосовании отдал бы ЧМ-2006 ЮАР, а Чарльз Дэмпси, представитель Новой Зеландии в ФИФА и ещё 7 человек получили угрозы из немецкого журнала "Титаник" за отказ голосовать за Германию, а под их давлением он отказался голосовать.
Интересно, СССР планировал в 1989-1990 годах подачу заявки на ЧМ-1998 по футболу, чтобы взять реванш за поражение в 1984-ом, так как ЧМ-1994 уже достался США? Ведь-то в двух сверхдержавах подряд было бы идеально его провести.
Мой предполагаемый список городов США, которые примут матчи:
1. Лос-Анджелес
2. Майами
3. Хьюстон
4. Атланта
5. Вашингтон
6. Нью-Йорк
7. Даллас
8. Бостон
9. Филадельфия
10. Сан-Франциско или Канзас-Сити или Орландо
Там слишком много информации об олимпийских стадионах, поэтому прячу под спойлер:
Кстати, если Москва получит летние ОИ-2032, то нужно строить новый олимпийский стадион, так как после реконструкции "Лужников" к прошедшему ЧМ по футболу в прошлом году убрали легкоатлетические дорожки и стадион стал чисто футбольным, либо стадион снести и построить новый. Вообще стадион на Крестовском острове в Санкт-Петербурге тоже чисто футбольный, но он по замыслу планируется как главный стадион летних ОИ, если ОКР выберет Санкт-Петербург как город-кандидат, при этом на время их проведения расширить стадион до 70 тысяч, чтобы выполнить обязательства перед МОК. В Казани и Сочи стадионы по 45 тысяч, нужно придумать проекты их реконструкции для их расширения на время ОИ.
В Лондоне к ОИ-2012 тоже строили новый стадион, так как новый "Уэмбли" тоже чисто футбольный, но если легкоатлетические соревнования, то его вместимость уменьшается на треть - с 90 до 60 тысяч, а новый олимпийский стадион был расположен в Стратфорде с вместимостью на 80 тысяч человек и он был легче "Птичьего гнезда" в Пекине, вместимость которого на 92 тысячи была во время Олимпиады, а сейчас 80 тысяч. Сейчас Олимпийский стадион в Лондоне вмещает в себя 60 тысяч человек, хотя по заявлению оргкомитета его после ОИ собирались уменьшить в три раза - до 25 тысяч человек, но потом отменили такое уменьшение в связи с тем, что Англия претендовала на получение чемпионата мира по футболу 2018 года и этот стадион был в заявке, но этот чемпионат был как раз у нас.
Также в Токио строят новый олимпийский стадион, который тоже планировался на 80 тысяч человек, но из-за дороговизны его уменьшили до 68 тысяч, а вообще расширение под 80 тысяч нужно было бы, если бы Японии вместо Катара отдали чемпионат мира по футболу 2022 года, так как в ФИФА назревал коррупционный скандал, а в Йокогаме финальный матч не мог бы пройти, так как там вместимость стадиона меньше 80 тысяч, но в 2002-ом там именно прошёл финал чемпионата мира по футболу. Даже токийский олимпийский стадион туда не попал в заявку!
Кстати, почему Париж проиграл Лондону в голосовании за столицу ОИ-2012? По оценке комиссии МОК Париж имел самую высокую готовность к ОИ - 8,5 баллов - там хорошая инфраструктура, проект Олимпийской деревни, транспорт и окружающая среда на самом высоком уровне. Олимпийский стадион там не надо было строить - "Стад де Франс" остался от ЧМ-1998 по футболу как главная арена, на которой прошёл финал, а через четверть века он становится главным стадионом ОИ-2024, которых я очень жду, потому что они проводятся в Париже и потому что все города испугались него. Сам стадион вмещает примерно 82 тысячи человек, имеет легкоатлетические дорожки и на нём, помимо футбола, проводятся соревнования по лёгкой атлетике, регби. Ближе к ОИ-2024 стадион переименуют, чтобы было бы понятно иностранцам и не запутаться в переводе. Он просто станет называться "Олимпийским стадионом". Вообще на момент стройки он был куда лучше тогдашнего "Уэмбли", "Лужников" - старых и новых, даже стадион в Санкт-Петербурге похож на него (у них пилоны на крыше, но у стадиона в Сен-Дени их побольше и диаметр больше). Я предполагаю, что стадион проектировался японцами, у них были современные технологии, но по данным stadiumdb.com известно, что стадион проектировался французскими архитекторами. По проекту 1994 года "Стад де Франс" рассматривался как первый в мире стадион-трансформер, где его вместимость в зависимость от вида спорта была от 25 тысяч до 85 тысяч человек, а его стоимость в ценах того же года была в 300 миллионов евро, а тот, который мы видим сейчас, обошёлся куда дороже уникального проекта - в 364 миллиона евро. Смена проекта была скорее всего из-за нехватки денег в бюджете и отставки Франсуа Миттерана, который через полгода умер (в январе 1996 года). История этого стадиона ведёт отсчёт не с 1994 года, а с начала 80-ых, когда Франция претендовала на ЧМ-1990 по футболу, но позже сняла заявку до голосования, а Париж претендовал на проведение летних Олимпийских игр 1992 года и в районе Венсенского леса планировалось строительство нового олимпийского стадиона, потом, когда Париж проиграл Барселоне, то строительство было предано забвению до 1992 года, где потом стадион был перенесён в Сен-Дени на месте бывшей свалки. Потом деньги от чемпионата мира по футболу быстро окупились, а потом с середины августа Франция на доходы от него предоставила кредиты России, чтобы преодолеть последствия дефолта.
Я думаю, что Париж мог победить, если бы не сговор. Такое же дело было и в 1993-ем при выборах столицы ОИ-2000, где упрочно в трёх раундах лидировал Пекин, а в решающем проиграл Сиднею, а в 2000-ом выбирали страну-хозяйку ЧМ-2006, которое обошлось коррупционным скандалом, после которого в ФИФА ввели принцип ротации континентов. Йозеф Блаттер в случае равенства голосов между ЮАР и Германией в голосовании отдал бы ЧМ-2006 ЮАР, а Чарльз Дэмпси, представитель Новой Зеландии в ФИФА и ещё 7 человек получили угрозы из немецкого журнала "Титаник" за отказ голосовать за Германию, а под их давлением он отказался голосовать.
Интересно, СССР планировал в 1989-1990 годах подачу заявки на ЧМ-1998 по футболу, чтобы взять реванш за поражение в 1984-ом, так как ЧМ-1994 уже достался США? Ведь-то в двух сверхдержавах подряд было бы идеально его провести.
21 ноября 2018, 09:54
[ссылка]
Какая боль! Мы проиграли Швеции 2-0!
Черчесова к расстрелу и люстрация министерства спорта! Спортом должен заниматься каждый.- к 2030-ому году мы должны входить в десятку сильнейших команд мира и к этому времени мы можем выиграть чемпионат мира
Черчесова к расстрелу и люстрация министерства спорта! Спортом должен заниматься каждый.- к 2030-ому году мы должны входить в десятку сильнейших команд мира и к этому времени мы можем выиграть чемпионат мира
21 ноября 2018, 12:58
[ссылка]
А третий мультиплекс можно ли запустить в сжатые сроки - от начала обсуждения в январе до начала вещания осенью?
21 ноября 2018, 18:20
[ссылка]
Дальше можно не читать. Как твой мозг не поймет, что Лужники - это памятник архитектуры. Была идея перед ЧМ построить новый стадион, но запретили это, сохранили фасад, а внутри все заменили. И никто его не тронет
Ведь-то вместимость соответствует всем требованиям, но не знаю, как проводить легкоатлетические соревнования. Вон англичане варвары - снесли старый красивый "Уэмбли" с башнями-близнецами и построили новый, но куда современнее. А там есть ли пространство, чтобы проводить церемонии открытия и закрытия? В Киеве был точно такой же большой спортивный комплекс наподобие тех же "Лужников", но после реконструкции стадиона к Евро-2012 остался только он сам, остальные объекты снесли. На нём тоже есть легкоатлетические дорожки даже после реконструкции. До реконструкции на НСК "Олимпийский" можно было играть и в баскетбол, и в теннис, кататься на коньках и лыжах! Вообще был рай, а теперь там только футбол, хотя там рядом есть Дворец спорта. Далее там оПять про ОИ, поэтому прячу под спойлер.
Самому Киеву выгодно получить ОИ-2032, так как это будет в знак мирной жизни на Украине, а тем более для Восточной Европы уже настала пора проводить летние ОИ - Будапешт в феврале 2017 года отказался от ОИ-2024 из-за нехватки денег и игры 2028 года по коррупции достались Лос-Анджелесу и я теперь настаиваю на переносе ОИ-2028 из этого города, так как я против того, чтобы страны нарушали Олимпийскую хартию, в которой гласят, что выборы следующих Олимпийских игр проводятся за семь лет до их проведения на сессии МОК. В итоге НОК к 2021-ому году начнут протест против её нарушений, а Томас Бах должен быть отправлен в отставку. Тем более, ОИ в Африке ещё никогда не проводились, так что перенос ОИ-2028 из Лос-Анджелеса туда имеет огромное значение, а сам Лос-Анджелес должен подождать до 2032 года, когда будет 100 лет после первых ОИ в этом городе. При этом США в связи с коррупционным скандалом по решению МОК не будет допущен к подаче заявок, даже не если Лос-Анджелес, а Майами, Нью-Йорк, Чикаго и другие города. Уже Кальяри отказался от ОИ-2026, что значит возможное предположение, что незадолго до сессии МОК в Лозанне 23 июня 2019 года распределят зимние ОИ-2026 и 2030 между Миланом в тандеме с Кортиной-д'Ампеццо и Стокгольмом. Если не будет такого, то я за то, чтобы зимние ОИ-2026 прошли в Стокгольме и он окажется вторым городом после Пекина, принявшего и летние, и зимние ОИ.
Процедура перевыборов ОИ-2028 будет следующая:
1. До второй половины 2019 года - подача заявок, до этого момента НОКи выбирают столицы игр и проводят референдумы и могут подавать только те заявки, которые имеют поддержку народа и правительства.
2. На сессии МОК в Токио в июле 2020 года оглашается список финалистов.
3. На 139-ой сессии МОК во второй половине 2021 года выбирается столица.
ОИ-2024 по-честному получил Париж, потому что он только их достоен, а все сняли заявки как трусы, а потом Томас Бах созвал экстренную сессию МОК, где Лос-Анджелес купил ОИ-2028 за копейки. Поэтому это всё мафия и буду призывать, чтобы не ехать в Лос-Анджелес на ОИ.
Отказ городов от ОИ ставит олимпийское движение на грань выживания, тем более выборов столиц летних ОИ в ближайшие 7 лет не будет, если в ближайшие три года не решат вопрос с ОИ-2028. Мораторий на ОИ просто не может работать - деньги тратятся впустую при их отмене и сложно-долго окупаются. В Санкт-Петербурге вон какая готовность к ОИ - уже почти 75%, осталось решить вопрос с Олимпийской деревней, а в роли главного стадиона будет выполнять роль стадион на Крестовском острове, который назовут Олимпийским стадионом, но перед этим в ОКР должно быть голосование по выбору планируемой российской столицы ОИ-2028 или 2032, одобренные властями четырёх городов. ОИ-2024 уже назвали самыми красивыми в истории, потому что они проводятся в Париже и он из трёх столиц мировой моды вместе с Лондоном и Миланом. Так что ждём завораживающих парижанок на открытии ОИ уже 26 июля 2024 года.
И да, если игры откроет Марин Ле Пен, то вам напомнит последние перед Второй мировой ОИ-1936 в Берлине, которые открывал Гитлер? Оба политика - ультраправые, а в 2022-ом во Франции будут проходить президентские выборы, в которой Ле Пен планирует взять реванш. Феменистки изображают её как французского Гитлера, но если выйдет во второй тур c социалистом, то Ле Пен победит и станет первым президентом Франции-женщиной.
Сообщение отредактировал Timur2003 - 21 ноября 2018, 16:35
21 ноября 2018, 19:48
[ссылка]
Дело не в обсуждении, а в деньгах. Это очень дорогое удовольствие. К тому же пока конкурс на него проведут, все лицензии оформят и т.д. Это вопрос нескольких лет в лучшем случае
Раз у государства денег нет, то созданием третьего мультиплекса должен заняться Ростелеком