28 декабря 2012, 18:05
[ссылка]
Цитата (stalker100xxx)
И повторили бы что-нибудь из старых ситкомов типа "Трое сверху" " Братья по-разному" Вовочка,Студенты и т.д.
Во-первых, смотрел бы с удовольствием. Во-вторых, такие сериалы, как "Студенты" и "Трое сверху" куда больше подходят под концепцию "Ты с друзьями"(Слоган этот, стоит заметить, нынешнему наполнению вообще не соответствует)
3 июня 2013, 18:11
[ссылка]
Зашёл на СТИ посмотреть рейтинги.
13:30
"Обмен бытовой техники". (0+ ) .
СТИ - 0%
СТИ-М - 0%
14:00
"Дорожные войны". (16+ ) .
СТИ - 0%
СТИ-М - 0%
Пришёл к выводу, что у "Перца" просто сумасшедшие цифры по Москве
Кто не в курсе: сайт, можно сказать, для тех, кто не доверяет пиплметрам, т.к. измерения там проводят путём обзвона случайных номеров из базы, в которой их насчитывается вроде 300000
13:30
"Обмен бытовой техники". (0+ ) .
СТИ - 0%
СТИ-М - 0%
14:00
"Дорожные войны". (16+ ) .
СТИ - 0%
СТИ-М - 0%
Пришёл к выводу, что у "Перца" просто сумасшедшие цифры по Москве
Сообщение отредактировал SHAMAN - 3 июня 2013, 16:13
3 июня 2013, 18:25
[ссылка]
Канал ТЕТ раньше в основу прайм тайма ставил такие сериалы как Реальные Пацаны, Универ, Зайцев+1 и т.д. А в последний год (примерно) начал делать бОльший упор на собственное производство.
Собственно вопрос: как относитесь к собственным проектам ТЕТа?
К сериалу Вiталька, в частности.
Собственно вопрос: как относитесь к собственным проектам ТЕТа?
К сериалу Вiталька, в частности.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 3 июня 2013, 16:26
3 июня 2013, 19:19
[ссылка]
А за кого ещё голосовать большинству...
Другие кандидаты, которых допускают до выборов, ещё "лучше", а глубокие оппозиционеры лишь умело критикуют власть, толком не предлагая ничего рационального.
Так и голосуют... по инерции
Другие кандидаты, которых допускают до выборов, ещё "лучше", а глубокие оппозиционеры лишь умело критикуют власть, толком не предлагая ничего рационального.
Так и голосуют... по инерции
Сообщение отредактировал SHAMAN - 3 июня 2013, 17:25
30 июня 2013, 20:14
[ссылка]
Буквально уже месяц идёт вещание телеканала "Пятница". Несмотря на некоторые моменты, впечатления от канала скорее положительные, чем негативные.
Шоу "Голодные игры" смотрю с удовольствием. Дмитрий Назаров отлично справляется с ролью ведущего, да и фишка со "слепой" дегустацией тоже на высоте.
Пятница NEWS - по сути, тот же NEWS-БЛОК, ранее выходивший на канале МТВ. Честно говоря, я не являюсь любителем новостей о так называемых "суперзвёздах", но в этой программе попадаются иногда весьма интересные сюжеты и на другие темы.
Пародайс - не скажу, что мне всё очень понравилось, но отрицать тот факт, что бывают в этом шоу вполне годные моменты, не буду.
"Рыжие" и "Большие Чувства" меня после первого просмотра не особо впечатлили. Можно наверное включить, если смотреть больше нечего.
А что касается КВМ, то тут отношение абсолютно нейтральное. Просто не смотрю эту передачу, потому что мне не интересно.
А различные обвинения этого шоу в том, что оно учит плохому подростков и молодёжь - полная чушь.
У нас в детском саду возле школы как пили пивасик несовершенолетние (14-17 лет) ребята (причём и те, кто, как говорят, "без будущего" и те, кто из нормальных семей) до появления КВМ, так и будут это делать после его закрытия.
Просто привыкли все вместо того, чтобы нормально воспитывать детей, на каждом углу ругать наше телевидение.
Шоу "Голодные игры" смотрю с удовольствием. Дмитрий Назаров отлично справляется с ролью ведущего, да и фишка со "слепой" дегустацией тоже на высоте.
Пятница NEWS - по сути, тот же NEWS-БЛОК, ранее выходивший на канале МТВ. Честно говоря, я не являюсь любителем новостей о так называемых "суперзвёздах", но в этой программе попадаются иногда весьма интересные сюжеты и на другие темы.
Пародайс - не скажу, что мне всё очень понравилось, но отрицать тот факт, что бывают в этом шоу вполне годные моменты, не буду.
"Рыжие" и "Большие Чувства" меня после первого просмотра не особо впечатлили. Можно наверное включить, если смотреть больше нечего.
А что касается КВМ, то тут отношение абсолютно нейтральное. Просто не смотрю эту передачу, потому что мне не интересно.
А различные обвинения этого шоу в том, что оно учит плохому подростков и молодёжь - полная чушь.
У нас в детском саду возле школы как пили пивасик несовершенолетние (14-17 лет) ребята (причём и те, кто, как говорят, "без будущего" и те, кто из нормальных семей) до появления КВМ, так и будут это делать после его закрытия.
Просто привыкли все вместо того, чтобы нормально воспитывать детей, на каждом углу ругать наше телевидение.
26 августа 2013, 00:09
[ссылка]
Видел анонс новой передачи "Перец.РУ". Начнётся с 1 сентября.
Содержание - как обычно, обзор разных "улётных" видосов. Вести будет бывший участник ДОМа-2 Роман Третьяков.
Как думаете, удастся проект, или затеряется в сетке через месяц, что часто случается с новыми проектами "Перца"?
Содержание - как обычно, обзор разных "улётных" видосов. Вести будет бывший участник ДОМа-2 Роман Третьяков.
Как думаете, удастся проект, или затеряется в сетке через месяц, что часто случается с новыми проектами "Перца"?
26 августа 2013, 13:04
[ссылка]
Цитата (snows93)
они скоро сами будут снимать видео для своих программ
Ага, трясущимися руками и на какой-нибудь SKY 6400... для правдоподобности :)
А вообще, ген. директор Перца (Д.Троицкий) в относительно недавнем интервью говорил, что канал будет запускать множество
новых проектов и методом проб и ошибок искать тот проект, который по-настоящему выстрелит. (типа как "Окна" и Дом-2 на ТНТ в своё время)
Но как можно найти ту самую "бомбу", если почти каждый новый проект - это почти то же самое "Улетное видео", только с другим названием?
Я не против такого рода передач, иногда могу глянуть, но какой смысл плодить кучу программ-клонов...
Сообщение отредактировал SHAMAN - 26 августа 2013, 11:27