2 сентября 2013, 20:46 [ссылка]
ТСВ (Приднестровье) 8.09.2013

07.00 Евроновости
07.30 Мультфильм
09.00 Х/ф "Легенда Зорро"
11.00 М/ф "Рио"
12.30 Отражение
13.30 Экспресс-информация
13.35 Х/ф "Знахарь"
15.40 М/ф "Цыпленок цыпа"
17.00 Х/ф "Пингвины мистера поппера"
18.30 Ералаш
18.40 Х/ф "Сбежавшая невеста"
20.30 Х/ф "Обливион"
22.20 Х/ф "Ангел-А"
23.50 Х/ф "Тренировочный день"
01.40 365 дней ТВ

Наши раньше всегда славились показом новых фильмов с торрентов)
Сообщение отредактировал SHAMAN - 2 сентября 2013, 18:47
3 сентября 2013, 20:28 [ссылка]
Не нужна. Если когда-то давно репа и была неким показателем адекватности пользователя, то после того, как начались накрутки и "вылезай из минусов, друг!))", смысл её окончательно пропал.

В конце-концов, для выражения респекта и уважухи можно и ЛС пользоваться)
6 сентября 2013, 00:01 [ссылка]
С первым пунктом полностью согласен (по поводу слишком уж частых референдумов, выборов и т.д.)
Несмотря на часть пользователей, которым всё это интересно, у меня тоже сложилось впечатление, что всё-таки реальному большинству дела до этого нет.
2 пункт - здорово. Креатив - это всегда круто, а если он ещё и не относится к разделу Ваше ТВ - круче вдвойне)

3 пункт: лично мне перечисленные в статье "нагромождения" не мешают, хотя актуальность тех же форумных игр действительно не очень велика в данный момент.

С 4-ым пунктом также согласен. Медали и поощрения - это всё здорово, но качество действительно должно преобладать над количеством.
(Тем более, не ради медальки же юзеры заливают на сайт материалы).

Что касается остальных пунктов (5-9) - то тут и добавить нечего. В статье по поводу этих нововведений всё чётко написано, и я думаю, каждое из них действительно пойдет сайту на пользу.
7 сентября 2013, 23:15 [ссылка]
Нравится "Камеди радио". Хорошую команду набрали, слушаю с удовольствием.
9 сентября 2013, 23:08 [ссылка]
Периодически смотрю концерты "Задорнова". Нравится его творчество, плюс говорит он действительно умные вещи.

Ну а то что выходят концерты так редко - это неудивительно: всё-таки полтора-два часа текстового юмора требуют немалых мозговых затрат)
10 сентября 2013, 23:30 [ссылка]
Кто бы что ни говорил, но НТВ - молодцы, в каком-то смысле... Нет, я не являюсь поклонником этого канала, да и смотрел его последний раз где-то год назад. Но сами посудите, уже лет 7 на канале "заряжена обойма" из около 10-12 сериалов (на мой взгляд, отличающихся друг от друга лишь названиями и именами героев), выходящих в прайм-тайм. Наряду с нескончаемыми "Ментами" (у которых уже 13 сезонов) периодически появляются и новые "супербоевики", типа "Бомбила"и.т.д. Другими словами, канал пихает каждый год практически одни и те же сериалы (только циферки в конце меняя) и при этом сохраняет свою стабильно высокую аудиторию. Гениально прям :D Может, как объективный источник информации НТВ никуда не годится, но бабки зарабатывать они умеют. Лишь за это респект:)

P.S.: кстати, кто смотрел "Хочу в ВИА ГРУ"? Совсем уныло?
10 сентября 2013, 23:51 [ссылка]
СТС/TV Dixi

11 сентября

Офигеть, в сетке нет "Ворониных" )
11 сентября 2013, 22:36 [ссылка]
Цитата (pavel9609)
Провалы на СТС - мейнстрим

Сезон 2010-2011 был особенно богат на фэйлы: премьерные сериалы снимали с эфира один за другим. Началась эта череда провалов тогда с крайне неудачной адаптации "Как я встретил вашу маму".
11 сентября 2013, 23:04 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Да и вообще на западе, ситкомы снимают хм... Дольше и с большей тщательностью, чем в России.

Ну вот те же "Счастливы вместе", насколько я помню, в 2007 году показывали по 8 новых серий в неделю. А в США - вертикальное программирование (1 новая серия в неделю). Поэтому и качество у них получше, и живут там сериалы, так сказать, дольше)
12 сентября 2013, 00:27 [ссылка]
Цитата (RFsat)
Не прижилось у нас.

В этом году "Интернов" на ТНТ тоже "по вертикали" показывать пробовали. (с января по апрель, каждую пятницу - по одной серии)
Рейтинг всё равно был высоким, значит ещё и от самого сериала зависит. Хотя потом они вернулись опять к горизонтальному программированию (ПН-ЧТ), к счастью.
Просто Интерны - мой любимый ситком, и одной серии в неделю - как-то маловато было)

[Offtop]

Soulskinner, ещё слышал, что сериал След тоже в бешенном темпе снимали, как и Обручальное кольцо (не знаю, снимают ли до сих пор...)
12 сентября 2013, 00:38 [ссылка]
ТВ ПМР, 12 сентября 2013.

12 сентября 2013, 00:51 [ссылка]
Цитата (snows93)
ак его и показывают чуть ли не целый день.

Понятное дело, только благодаря этому Пятый так стремительно и нарастил аудиторию.

Интересно, кстати: вот если бы тех же Ворниных по вертикалке показывали - рейтинг бы упал, или нет?
Хотя, даже повторы по 2155 разу стабильно приносят каналу хоть какой-то рейтинг. (как это вообще происходит -загадка)
13 сентября 2013, 00:57 [ссылка]
Действительно интересное шоу.
Нравится как украинская, так и русская версии.

А когда украинский КУБ стал вести Танкович (вместо Чмерковского), шоу стало ещё круче, на мой взгляд.
13 сентября 2013, 17:35 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Хм. Не назвал бы "Восьмидесятые" ситкомом. Он же не юмористический.

В принципе да, это ,скорее, просто получасовой сериал.

Кстати, когда посмотрел пилотную серию "Восьмидесятых" (в ноябре 2011 была выложена на Ютубе), мне как-то не понравилось. Там ещё друга Вани другой актёр играл... вроде Головин (из Кадетства)

А когда состоялась премьера по СТС, мнение о проекте изменилось в лучшую сторону.
14 сентября 2013, 17:30 [ссылка]
Судя по данным СТИ, шоу "Хит" - полный фэйл (собирает всего 6-7%)
Сравните с "Голосом" на Первом, который выходит в то же время, что и вышеупомянутое шоу, и приносит цифры под 40.
15 сентября 2013, 17:15 [ссылка]
Цитата (alik72)
Однако 40 серий уже отснято

Они и "Новостей" в свое время 60 серий наклепали )

Потом не знали куда девать их, в итоге показывали в 6 утра.
15 сентября 2013, 21:05 [ссылка]
Как юморист он себя уже давно изжил, когда ушёл на "Россию" (что уже плохо), где и скатился в бесконечные самоповторы.

Кстати, "Форбс" гласит: доходы Галкина составляют $ 6,2 млн (2013) (Источник: http://www.forbes.ru/profile/maksim-galkin)

Не думал, что уныленькие передачки на канале "Россия -1" приносят ему миллионы)
16 сентября 2013, 21:33 [ссылка]
Цитата (ZwerySat)
Вот нормальная запись без ошибок в видео потоке, но с СТС-Москва (без DTMF меток). СТС Смена оформления + две заставки №2 (09.2013)

Лол, заставка с курицей - это что за чушь? К чему вообще.
18 сентября 2013, 18:32 [ссылка]
snows93, есть подозрения, что

18 сентября 2013, 23:58 [ссылка]
Помню, года 2 назад на СТС "дыры" в сетке забивали ещё и "Ералашем".