12 декабря 2013, 03:10
[ссылка]
Долго наблюдал за всем этим со стороны...
И подумал: не нравятся человеку его 60% замечаний, ну ок.
Сделаю 80.
И вполне обоснованно:
http://staroetv.su/forum/2-668-155314-16-1383634098
(Внимание на последнее предложение).
Одно дело просто пожаловаться на юзера, который нарушил пункт правила о больших картинках.
А приплетать к этому давно забытые всеми перепалки, снова разжигать конфликты, писать огромные "разоблачающие" посты и крайне неудачно пародировать Навального - это совсем другое. И это другое - верный путь к бану.
И подумал: не нравятся человеку его 60% замечаний, ну ок.
Сделаю 80.
И вполне обоснованно:
http://staroetv.su/forum/2-668-155314-16-1383634098
(Внимание на последнее предложение).
Одно дело просто пожаловаться на юзера, который нарушил пункт правила о больших картинках.
А приплетать к этому давно забытые всеми перепалки, снова разжигать конфликты, писать огромные "разоблачающие" посты и крайне неудачно пародировать Навального - это совсем другое. И это другое - верный путь к бану.
29 марта 2014, 15:17
[ссылка]
С 5 апреля Перец запускает новый сезон.
Заявлено много премьер и обновлённое оформление.
http://peretz-tv.livejournal.com/21698.html
Мне больше всего интересно, насколько удачной (или наоборот) окажется идея с хитам азиатского кино)
Заявлено много премьер и обновлённое оформление.
http://peretz-tv.livejournal.com/21698.html
Мне больше всего интересно, насколько удачной (или наоборот) окажется идея с хитам азиатского кино)
12 мая 2014, 00:09
[ссылка]
Исходя из правил сайта, минус действительно необоснованный, ибо отсутствует внятное текстовое сопровождение и ссылка на источник.
Зато присутствует грубое высказывание. Поэтому на три дня мы прощаемся с юзером antretro
Как же надоели эти разборки с репутациями...
4 июня 2014, 16:05
[ссылка]
Зроблено.
Полностью поддерживаю. Следовательно, если вынесение личных разборок на сайт будет продолжаться, то преды всем провинившимся (а не выборочно) не заставят себя долго ждать, потому что я вообще никого не поддерживаю в этих разборках и даже вникать не собираюсь.
25 июня 2014, 17:03
[ссылка]
Думаю, достаточно выяснять в этой теме отношения. Потому что если выяснения отношений после этого поста продолжатся - преды неизбежны, увы. И если кому-то одному замечание особой погоды не сделает, то у кого-то другого, между прочим, 80% уже...
snows93, если EasterExplorer расценил твой пост как троллинг и провокацию в свой адрес, то он вполне имел право поставить тебе минус, плюс ссылка на источник есть.
snows93, если EasterExplorer расценил твой пост как троллинг и провокацию в свой адрес, то он вполне имел право поставить тебе минус, плюс ссылка на источник есть.
10 августа 2014, 19:57
[ссылка]
На днях впервые за долгое время включил РЕН ТВ. Я понимаю, что лето - мёртвый сезон и все дела, НО как может уважающий себя федеральный канал ставить в будний прайм-тайм с 8 до 9 вечера передачу "Смотреть всем", состоящую из Ютубовских роликов... Кому они хотят составить конкуренцию? "Перцу" что ли?) Хотя, если на канале и дальше так же будут подходить к составлению эфирной сетки, то не за горами тот момент, когда РЕН ТВ действительно "догонит" Перец по рейтингам. Стоит отметить, что сразу после вышеупомянутой передачи РЕН ТВ достаёт ещё один "козырь" и ставит по будням в 21.00 трёхтысячный повтор телесериала "Боец". Не мудрено, что у канала стремительно падают рейтинги в последнее время.
Видел анонс, что с 25 августа по будням в 20.30 на канале будет идти кино. (Видимо, к новому сезону решили тоже не заморачиваться
)
Видел анонс, что с 25 августа по будням в 20.30 на канале будет идти кино. (Видимо, к новому сезону решили тоже не заморачиваться
)
29 августа 2014, 16:41
[ссылка]
Вернусь немного к обсуждению Старого ТВ:
Интересные подробности выясняются)
А я читал статью, как один из создателей Дарьял-ТВ (Вайнер) очень возмущался, что как раз в 2001-2002 (после смены собственника) телеканал ДТВ превратили в нечто ужасное и развратное... Хотя, судя по некоторым статьям, канал в первые годы вещания действительно был весьма сомнительным: то алкоголь рекламировали, то передачи какие-то с главными героинями-стриптизершами показывали (тот же "Перец", только сбоку
), то не выходили в эфир в ряде заявленных частот.
Я вот помню, как ДТВ (тогда еще Дарьял-ТВ) начинал вещание. С 9 до 17 в режиме нон-стоп гоняли телемагазин, а затем ставили в эфир несколько старых советских фильмов (нередко второсортных), между которыми была проплаченная дешевизна, в которой рассказывалось про то, как, например, американцы в знак протеста против действий правительства жгут флаги, или же просто рекламные услуги всяких шарлатанов. В таком режиме они проработали до весны 2002, и лишь затем ДТВ стал представлять из себя более-менее вменяемый канал.
Интересные подробности выясняются)
А я читал статью, как один из создателей Дарьял-ТВ (Вайнер) очень возмущался, что как раз в 2001-2002 (после смены собственника) телеканал ДТВ превратили в нечто ужасное и развратное... Хотя, судя по некоторым статьям, канал в первые годы вещания действительно был весьма сомнительным: то алкоголь рекламировали, то передачи какие-то с главными героинями-стриптизершами показывали (тот же "Перец", только сбоку
), то не выходили в эфир в ряде заявленных частот.
29 августа 2014, 18:23
[ссылка]
В 2002 году на канале образовалась более-менее внятная сетка вещания с определенным временем выхода в эфир тех или иных программ.
Ага, когда собственники у канала сменились, действительно появилась у канала хоть какая-то концепция.
Я не очень понимаю, как Дарьял-тв первые три года вообще существовал с рандомным программированием и, как следствие, полным отсутствием хотя бы подобия концепции. Ведь всё это отрицательно сказывалось на рейтингах (тогда доля канала была 0,1-0,2 % от силы, судя по старым скринам TNS) и вряд ли особо привлекало рекламодателей...
29 августа 2014, 23:25
[ссылка]
В первые годы вещания (эдак 1996-2002) её на СТС было гораздо больше, если судить по старым ТВ программам и словам очевидцев. Но это скорее даже плюс, ибо сериалы действительно крутые показывали, что и помогло набрать хорошие рейтинги (которые для дециметрового канала конца 90-х-начала нулевых - редкое явление). Мне, кстати, из сериалов тех времен очень нравился Альф, Чудеса науки, Мастер на все руки, про Геракла... и много других. Правда, я их все смотрел уже в 2003-м, до того года я про существование СТС не знал.
А эти все программы с улётными-невероятными видео, а-ля "Мужик делает становую тягу и блюёт" и сейчас на Перце мусолят. Видимо, удобный вариант: производство такой передачки недорогое, и рейтинг вроде бы какой-то стабильно каналу приносит. Другое дело, что он в последнее время всё ниже и ниже, потому что "угарные" шоу с разрешением 144p уже не вызывают такого восторга телезрителей, как раньше.
12 сентября 2014, 14:47
[ссылка]
Да, тут стопроцентно взаимное понижение с его стороны, даже часа разницы между минусами нет. Плюс внятного текстового сопровождения я не приметил.
Поэтому TVschool покидает телестройку на 5 дней.
13 сентября 2014, 22:29
[ссылка]
Вы тут что устроили?) Вроде как тема называется "Вечерний квартал-95", а не "Разборки диванных политиков".
Здесь передачу обсуждать надо, а не отношения выяснять в стиле: -"Тебе промыли мозги" - "Нет, тебе промыли мозги"(2.8 -таки)
Поэтому и Coole и stalker100xxx получают по замечанию. Пока без бана, но всё в ваших руках)
Спасибо за понимание.
А что касается самой передачи - никогда не впечатлял особо их излишне политизированный юмор.
Здесь передачу обсуждать надо, а не отношения выяснять в стиле: -"Тебе промыли мозги" - "Нет, тебе промыли мозги"(2.8 -таки)
Поэтому и Coole и stalker100xxx получают по замечанию. Пока без бана, но всё в ваших руках)
Спасибо за понимание.
А что касается самой передачи - никогда не впечатлял особо их излишне политизированный юмор.
14 сентября 2014, 23:04
[ссылка]
Он в двух разных темах нас**л -вот две преды и получил. И не за одно и то же. В теме про Квартал - там просто выяснение отношений, без оскорблений, поэтому устная преда была. А МДКварриор уже за срач с оскорблениями выдал, плюс капс там был.