12 декабря 2013, 03:10 [ссылка]
Долго наблюдал за всем этим со стороны...
И подумал: не нравятся человеку его 60% замечаний, ну ок.
Сделаю 80.

И вполне обоснованно:

http://staroetv.su/forum/2-668-155314-16-1383634098

(Внимание на последнее предложение).

Одно дело просто пожаловаться на юзера, который нарушил пункт правила о больших картинках.

А приплетать к этому давно забытые всеми перепалки, снова разжигать конфликты, писать огромные "разоблачающие" посты и крайне неудачно пародировать Навального - это совсем другое. И это другое - верный путь к бану.
28 декабря 2013, 18:21 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
СТС - Начало эфира (28.12.2013)

Не шедевр, конечно, но смотрится... мило)

Сами заставки - тоже не айс. Вроде неплохо... но как то по-детски всё, чтоли...

А анонс, где ёлка завешана пельменями - вообще полный бред.
29 марта 2014, 15:17 [ссылка]
С 5 апреля Перец запускает новый сезон.
Заявлено много премьер и обновлённое оформление.

http://peretz-tv.livejournal.com/21698.html

Мне больше всего интересно, насколько удачной (или наоборот) окажется идея с хитам азиатского кино)
30 марта 2014, 15:19 [ссылка]
Юзеру chernoloz дал три дня бана за взаимное понижение репы юзеру TNT1997.

А TNT1997 выдал устную преду за грубость в репутации chernoloz-а:
Цитата
хватит писать свои сраные сообщения.
5 мая 2014, 18:36 [ссылка]
Coole, за взаимное понижение выдал ему трёхдневный бан, а сам минус уже IQ удалит, когда посчитает нужным.

EasterExplorer, тему почистил.
7 мая 2014, 23:30 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
Хотя тогда надо бы вообще ТОП-20 делать, раз Гепож не поместился

И ныне забаненный MaxKov. Отборный такой бред нёс)
10 мая 2014, 01:28 [ссылка]
Цитата Alexander ()
минута молчания хоть была?

Ну конечно была.
12 мая 2014, 00:09 [ссылка]
Цитата EasterExplorer ()
Прошу убрать минус от antretro, ибо он необоснован и содержит оскорбление

Исходя из правил сайта, минус действительно необоснованный, ибо отсутствует внятное текстовое сопровождение и ссылка на источник.
Зато присутствует грубое высказывание. Поэтому на три дня мы прощаемся с юзером antretro :'(

4 июня 2014, 16:05 [ссылка]
Цитата Максим ()
Ящитаю, что это уже прямое попадание господина TVschool в 2.8.1.

Зроблено.

Цитата Сильвестр ()
необходимо выдать наказания всем наиболее активным участникам т.н. "разборок"

Полностью поддерживаю. Следовательно, если вынесение личных разборок на сайт будет продолжаться, то преды всем провинившимся (а не выборочно) не заставят себя долго ждать, потому что я вообще никого не поддерживаю в этих разборках и даже вникать не собираюсь.
25 июня 2014, 17:03 [ссылка]
Думаю, достаточно выяснять в этой теме отношения. Потому что если выяснения отношений после этого поста продолжатся - преды неизбежны, увы. И если кому-то одному замечание особой погоды не сделает, то у кого-то другого, между прочим, 80% уже...

snows93, если EasterExplorer расценил твой пост как троллинг и провокацию в свой адрес, то он вполне имел право поставить тебе минус, плюс ссылка на источник есть.
25 июня 2014, 23:37 [ссылка]
Цитата Сильвестр ()
Может быть, стоит всё же действовать?

Конечно стоит. Сегодня же бан одной из сторон конфликта выдал (пирожок уже взял), но преду сняли через некоторое время.

А во флудильне сейчас более-менее спокойно, реальных поводов для репрессий нет)
10 августа 2014, 19:57 [ссылка]
На днях впервые за долгое время включил РЕН ТВ. Я понимаю, что лето - мёртвый сезон и все дела, НО как может уважающий себя федеральный канал ставить в будний прайм-тайм с 8 до 9 вечера передачу "Смотреть всем", состоящую из Ютубовских роликов... Кому они хотят составить конкуренцию? "Перцу" что ли?) Хотя, если на канале и дальше так же будут подходить к составлению эфирной сетки, то не за горами тот момент, когда РЕН ТВ действительно "догонит" Перец по рейтингам. Стоит отметить, что сразу после вышеупомянутой передачи РЕН ТВ достаёт ещё один "козырь" и ставит по будням в 21.00 трёхтысячный повтор телесериала "Боец". Не мудрено, что у канала стремительно падают рейтинги в последнее время.

Цитата stalker100xxx ()
что будет на РЕН ТВ в новом сезоне 2014-2015?

Видел анонс, что с 25 августа по будням в 20.30 на канале будет идти кино. (Видимо, к новому сезону решили тоже не заморачиваться :D )
29 августа 2014, 16:41 [ссылка]
Вернусь немного к обсуждению Старого ТВ:

Цитата Rytsar ()
Я вот помню, как ДТВ (тогда еще Дарьял-ТВ) начинал вещание. С 9 до 17 в режиме нон-стоп гоняли телемагазин, а затем ставили в эфир несколько старых советских фильмов (нередко второсортных), между которыми была проплаченная дешевизна, в которой рассказывалось про то, как, например, американцы в знак протеста против действий правительства жгут флаги, или же просто рекламные услуги всяких шарлатанов. В таком режиме они проработали до весны 2002, и лишь затем ДТВ стал представлять из себя более-менее вменяемый канал.

Интересные подробности выясняются)
А я читал статью, как один из создателей Дарьял-ТВ (Вайнер) очень возмущался, что как раз в 2001-2002 (после смены собственника) телеканал ДТВ превратили в нечто ужасное и развратное... Хотя, судя по некоторым статьям, канал в первые годы вещания действительно был весьма сомнительным: то алкоголь рекламировали, то передачи какие-то с главными героинями-стриптизершами показывали (тот же "Перец", только сбоку :p ), то не выходили в эфир в ряде заявленных частот.
29 августа 2014, 18:23 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
В 2002 году на канале образовалась более-менее внятная сетка вещания с определенным временем выхода в эфир тех или иных программ.

Ага, когда собственники у канала сменились, действительно появилась у канала хоть какая-то концепция.
Я не очень понимаю, как Дарьял-тв первые три года вообще существовал с рандомным программированием и, как следствие, полным отсутствием хотя бы подобия концепции. Ведь всё это отрицательно сказывалось на рейтингах (тогда доля канала была 0,1-0,2 % от силы, судя по старым скринам TNS) и вряд ли особо привлекало рекламодателей...
29 августа 2014, 23:25 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
СТС в 2005-2006 была одна американщина.

В первые годы вещания (эдак 1996-2002) её на СТС было гораздо больше, если судить по старым ТВ программам и словам очевидцев. Но это скорее даже плюс, ибо сериалы действительно крутые показывали, что и помогло набрать хорошие рейтинги (которые для дециметрового канала конца 90-х-начала нулевых - редкое явление). Мне, кстати, из сериалов тех времен очень нравился Альф, Чудеса науки, Мастер на все руки, про Геракла... и много других. Правда, я их все смотрел уже в 2003-м, до того года я про существование СТС не знал.
Цитата Вазюк ()
ДТВ любили всякие передачки про невероятные и экстремальные видео

А эти все программы с улётными-невероятными видео, а-ля "Мужик делает становую тягу и блюёт" и сейчас на Перце мусолят. Видимо, удобный вариант: производство такой передачки недорогое, и рейтинг вроде бы какой-то стабильно каналу приносит. Другое дело, что он в последнее время всё ниже и ниже, потому что "угарные" шоу с разрешением 144p уже не вызывают такого восторга телезрителей, как раньше.
12 сентября 2014, 14:47 [ссылка]
Цитата ZheGal ()
в каком-то смысле, я бы его даже назвал ответным на мой.

Да, тут стопроцентно взаимное понижение с его стороны, даже часа разницы между минусами нет. Плюс внятного текстового сопровождения я не приметил.
Поэтому TVschool покидает телестройку на 5 дней.
13 сентября 2014, 22:29 [ссылка]
Вы тут что устроили?) Вроде как тема называется "Вечерний квартал-95", а не "Разборки диванных политиков".
Здесь передачу обсуждать надо, а не отношения выяснять в стиле: -"Тебе промыли мозги" - "Нет, тебе промыли мозги"(2.8 -таки)
Поэтому и Coole и stalker100xxx получают по замечанию. Пока без бана, но всё в ваших руках)
Спасибо за понимание.

А что касается самой передачи - никогда не впечатлял особо их излишне политизированный юмор.
13 сентября 2014, 22:47 [ссылка]
Цитата dmsalnikov96 ()
Че мне делать с челом, который за 20 минут 350 рублей на телефоне потратил???

Я когда в колл-центре работал и безлимитную связь впаривал, очень ценил таких людей))

А вообще, сочувствую!
14 сентября 2014, 00:09 [ссылка]
RFsat, взаимное уберёт уже IQ, как зайдёт.
А пока Хоттабычу преду выдал.

Какое-то осеннее обострение у ребят))
14 сентября 2014, 23:04 [ссылка]
Цитата Dimon ()
я так глянул и заметил, что ему две преды за одно и то же нарушение выдали.

Он в двух разных темах нас**л -вот две преды и получил. И не за одно и то же. В теме про Квартал - там просто выяснение отношений, без оскорблений, поэтому устная преда была. А МДКварриор уже за срач с оскорблениями выдал, плюс капс там был.