16 июля 2014, 23:51 [ссылка]
Ой, как я вовремя обратил внимание на 587-ую страницу. Столько про меня понаписали негативного за моё небольшое отсутствие, оо, как я это обожаю. Так вот, что я скажу в свою защиту:

Цитата MDKwarrior ()
я следил за тобой очень внимательно

Вечно любите следить за всеми, которые в прошлом провинились, лол. «Обожаю» таких людей, которые свою гординушку выпячивают, лишь бы припомнить человеку о его прошлом. Офигеть. Зашибись. Круто! Поверь, я тоже могу многим старожилам тут припомнить грешки в мой адрес. Но почему то этого не делаю.
Цитата MDKwarrior ()
когда ты начал дико выпендриваться (по-моему в феврале), мол, что ты такой крутой, несчастного больного (в прямом смысле, как оказалось) человека опустил

Ой, да кого я там опускал, скажите мне? Я никого не опускал, за меня это сделал уже сам человек, который, мол, «несчастный больной». Если он до такой степени больной и несчастный, он бы не зависал во всяческих «интернет-тусовках», да и вообще в интернете бы не зависал. Но раз заседает... то уж извините, заслуживает он такое отношение, приставая ко всем своей тупостью.
Цитата ripachtrukach ()
Насколько я помню, в теме интернет-канала "Цифра" (тема лежит в корзине) Дмитрос активно защищал Шибанкова

Опять же, ничем не доказано, что я защищал именно этого человека. Если я сказал, что «пусть он делает вне сайта и "вещает" вне сайта что хочет и что ему вздумается», не означает, что я конкретно его защищал.
Цитата MDKwarrior ()
как бы он не отнекивался, а они с ним лучшие друзья навсегда (а возможно даже и серьезней, чем друзья ).

«Друзья» друг друга переблочили. Офигенная дружба. Как бы вы ни пытались тут что-либо в мой адрес сказать, это будут пустые слова.
Цитата MDKwarrior ()
Меня воспитывали по-другому, например, если меня забанят на каком-нибудь форуме пожизненно, НИКОГДА в жизни я не буду ОПУСКАТЬСЯ до того, чтобы просить админов разбанить меня обратно, если я на форуме персона нон-грата, тогда извиняйте, я ушел навсегда, а вы меня забудьте.

И уж изменю своим принципам, и позволю себе перейти с вами, человеку, который старше меня, на "ты" и напомнить тебе, что я не сам вернулся на СТВ (да я бы и не вернулся своими силами), а потому, что за меня поручились люди, которые здесь не самые «левые» и выполняют ни много ни мало модераторские и редакторские обязанности. Вся суть в том, что как бы ты ни пытался мне что-либо сказать, это просто бездоказательное пустословие.
Цитата MDKwarrior ()
я понял, кто ты есть на самом деле и как к тебе надо обращаться.

Ну, после тех фразочек, что ты мне наговорил недавно, я тоже понял, кто ты, но...
Цитата
я не имею права писать это как пользователь

Перейдём к другим новостям.

Цитата alik72 ()
50 лет женщине, а делать нечего.

Уверен на 200%, что это фейковый возраст.
Цитата murmeow ()
С этой Нежжиной надо что-то делать. У женщины походу навязчивая идея...Видите ли, ей надо именно с логотипом ОРТ.

*Doctor mode on*
Наша пациентка страдает «синдромом Златопольского» (без обид одному товарищу).
*Doctor mode off*
Либо же такой диагноз
Цитата zritelvrn ()
Параноидный бред.

Продолжение новостей следует...
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 июля 2014, 21:52
ваш новый модер здесь
16 июля 2014, 23:56 [ссылка]
Продолжение новостей:

Цитата ripachtrukach ()
snows93, это просто бравище века. Ну лучше всего у них получается транслировать "Великолепный век". Пускай его и крутят целый день

Блин, меня веселит знаете, не то, что они «вещают» и как они это делают, а то, что представляют из себя слишком много, как будто их "цифра" - самый крутой телеканал всех времён и народов. Блин, тот же РТС поскромнее ведёт себя. А они? Тьфу на них, короче.

Конец новостей. О развитии событий следите далее на форуме :)
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 июля 2014, 21:56
ваш новый модер здесь
17 июля 2014, 10:04 [ссылка]
Цитата
Не то чтобы я это люблю, но это моя форумная обязанность. Я, если вы не заметили, модератор)))

Да уж заметно, что не админ))
Цитата
То есть я по-твоему слепой, я не видел, как ты его материл или я не видел, как ты перся от того, что его обматерил? Если я слепой, тогда извините

Ну походу, слепой, да, потому что за время моего присутствия здесь я и слова матного не сказал, не говоря уже о прямых оскорблениях в чей-либо адрес. Возможно, его оскорбил и не я, но то, что его не уважают по причине того, что он везде лезет со своей тупостью и фразами, выдающими абсолютно очевидные вещи (читать: кэп), заставляет многих его оскорблять. Соглашусь, порой он и меня бесит и я в его адрес тоже могу высказать пару ласковых, но не на этом форуме!
Цитата
Чувак, я скорее всего старше тебя не только в обычной жизни, но и в интернет-жизни тоже (как-никак 14 лет в сети) и скорее всего я повидал в интернете гораздо больше, чем ты. Ты очень сильно ошибаешься, за все время, что я был в сети, я видел на форумах: и глухонемых (фактически, потому что они писали очень адекватно, просто они были глухонемыми), всевозможных безнадежных инвалидов и даже фактически (в некоторых случаях это реально всплывало) психически больных.

Нашёл, чем гордиться. Я практически столько же в сети, не переживай. Просто мне, в отличии от тебя, глубоко везло не нарываться на этих людей. Но в один прекрасный день всё изменилось.
Цитата
А я еще раз говорю доказано и чтобы тебя окончательно в этом убедить, вот тебе цитата

Это не доказательство. Ты не в курсе того, почему я это сказал. А потому что задолбали так называемые срачики внутри раздела Ваше ТВ. Вот я и сказал: пусть делает вне СТВ что хочет, главное, чтоб тут не поливал грязью. И ведь я прав, сказав эти слова, не так ли?
Цитата
Ну, как говорится "Милые бранятся - только тешатся"

А тебе наверное завидно? Ну ничего, найдёшь ещё того единственного :D
Цитата
Ты перед ними скорее всего унижался, упрашивал их разбанить тебя обратно и возможно кого-то из них тебе удалось этим самым убедить, я же не говорю, что все такие, как я.

Ну почему же унижался? Я просто с ними долгое время общался и общаюсь до сих пор, и они сами видят, что да как. Ни перед кем унижаться я не собирался.
Цитата
Как бы ты сейчас не пытался передо мной оправдываться, все твои оправдания не меньшее пустословие, чем то, что я о тебе говорю

А я и не оправдываюсь, я говорю то, что есть.
ваш новый модер здесь
17 июля 2014, 11:57 [ссылка]
Цитата MDKwarrior
ЗЫ: Короче, чувак, я тут подумал и решил предложить перемирие, мне кажется, что наши форумные баталии обязательно приведут к бану либо тебя, либо меня, а я думаю никто из нас бана не хочет? Ну так что, перемирие или война?

Да я как бы за время своего присутствия здесь даже не пытался ни с кем воевать. Но если ты считаешь, что у нас были какие-то «войны», то да будет перемирие ;)
ваш новый модер здесь
5 августа 2014, 17:20 [ссылка]
Все наверно уже и забыли о том, что сегодня 6 лет сайту Старый телевизор.
Поздравляю с ДР, пусть архивы пополняются и дальше (я не многословен).
ваш новый модер здесь
7 августа 2014, 19:28 [ссылка]
nizhtv, прими мои соболезнования, Саша.
ваш новый модер здесь
18 августа 2014, 23:25 [ссылка]
Цитата snows93
Только мы ничего не добьёмся. Этот будет игнорить всех и вся, а любые попытки помириться сольются

На самом деле вы оба хороши! Я не оправдываю ни тебя, ни Гришу, потому что один пытается игнорить такого недотролля, как ты, Сноус, а ты, в свою очередь, вместо того, чтобы тупо забить и понять, что любые твои попытки "затралировать" не увенчались успехом, продолжаешь агриться и наоборот, ещё больше разгорать огонь!
ваш новый модер здесь
20 августа 2014, 13:58 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Есть вопрос: сообщества каких телеканалов вы читаете и устраивает ли вас их содержание?

Так то подписан на многие, но чтобы именно читать - Дождь, например, или Первый канал. Если вообще годная новость на этих сообществах попалась - то ретвит/репост и т.д.
ваш новый модер здесь
26 августа 2014, 22:55 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35 ()
А кто тоже поддержал данный флешмоб (не только обливанием, но ещё и долларом)?

Пока что только обливанием, вот пруф:
ваш новый модер здесь
27 августа 2014, 17:25 [ссылка]
EasterExplorer, и что? Как говорится: «тише едешь - дальше будешь»
ваш новый модер здесь
4 сентября 2014, 13:39 [ссылка]
Цитата UzumakiPavel35
По случаю старта нового сезона (и гонки за "Артистом" от России-1) "Голос" представляет специальное приложение для моб.устройств

За живое задели. Розыгрыш билетов на финал - неплохо, я б поиграл. Денег нет, чтоб ехать, увы(
ваш новый модер здесь
4 сентября 2014, 22:28 [ссылка]
Кстати, раз уж пошла такая байда, то моё предложение заключается в том, чтобы на новой форумной платформе не было раздела «Ваше ТВ/Радио». Раздел не приносит пользы сайту, а лишь отталкивает новых посетителей, потому что в любом случае там будут разжигаться скандалы
ваш новый модер здесь
6 сентября 2014, 02:19 [ссылка]
За 100р сфоткался)
ваш новый модер здесь
6 сентября 2014, 15:42 [ссылка]
Цитата ripachtrukach
Кстати, раз уж эти темы закрыты, может их в корзину снесете?
http://staroetv.su/forum/35-3097-1
http://staroetv.su/forum/35-3156-1

Темку «Движения» пока оставьте, вдруг откроют)). А вот RUATVшную можно отправлять Почтой рососсии в адовую топку к самому властилину ада в корзину
Сообщение отредактировал Dmitros - 6 сентября 2014, 13:47
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 20:08 [ссылка]
Нашли, где это обсуждать. А хотя флудилка же, пофиг всем на правила. Почему я тут не отвечал? У меня с MrAngryDroid (или фиг знает, какой у него ник тут) было заключено пари. В течении суток я должен был не отвечать на явные провокации snows93, иначе я бы отошёл от всей этой деятельности. Но я выиграл, и я остаюсь.
Так вот...
Цитата snows93 ()
Кто там говорил, что этот канал будет вещать долго и не стухнет, как уратв RUATV?

Ну я говорил, и что дальше? Что ты мне сделаешь, а? Ну давай, пугай дальше своими псевдо-"связями", как последнее школоло, пугай дальше своими "службами", как предводитель "интернет-воинов", поливай дерьмом дальше, ты с этим прекрасно справляешься, юный интернет-школьник (по уму).
Всё, что можно было сделать, уже сделано другими людьми.
Лучше закройся сам, как я закрыл свой "канал", и не говори мне ни слова, достал ты уже всех. И не говори мне тут ни слова, ты всё равно не прав! Если я в каких-то мелочах оказываюсь не прав, то ты не прав во всём.
Фух, за сутки накипело.
Цитата snows93 ()
Где тут нецензурная лексика -- непонятно.

В цитируемом сообщении с вашего "популярного" паблика.
Цитата MDKwarrior ()
Мдя, походу в следующий раз они закроют их канал, потому что их захватили инопланетяне, которые тоже хотят уничтожить их канал

Вот только не надо острить, милок, моё высказывание про «пятую колонну» было образным. Не стоит всё воспринимать буквально.

За сутки накипело, ладно... к другой теме.

Небольшой опрос. Что лучше: Артист или Голос?
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 20:26 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Лучше всего рок и метал

Ну так то в музыкальных шоу разножанровая музыка)) Вспомните Наргиз из предыдущего сезона "Голоса"
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 20:59 [ссылка]
Тоже килотонны текста и блаблабла

Сообщение отредактировал Dmitros - 13 сентября 2014, 19:01
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 21:14 [ссылка]
Вазюк просто активист по фоткам в этой теме.

На днях я побывал на морях!

ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 21:31 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
отдохнуть тебе надо...от интернет-телевидения

К вашему превеликому сожалению, я выиграл спор с Габриеляном, поэтому я остаюсь)
Ладно, ребят, ну давайте уже прекратим эту тему, реально долбим друг другу мозги.
ваш новый модер здесь
13 сентября 2014, 21:47 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Надо быть проще, прикольней, веселее и люди к тебе потянутся

В моём случае "Будь проще, прикольней, веселей, и люди на тебе подтянутся". И не только у меня такие случаи.
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 сентября 2014, 20:52
ваш новый модер здесь