3 февраля 2012, 01:45 [ссылка]
DrShmit2X2, спасибо))) Тебя тоже ещё раз поздравляю))) Тут вроде не поздравлял)
3 февраля 2012, 02:02 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но в отличии от киосков например, слишком высокий уровень начальных инвестиций, не каждый это осилить сможет и большой уровень конкуренции.

Ну если выстроить лесенку - то всё будет пучком)) Ну, разумеется, если у тебя есть оборудование среднее - можно и снимать больше свадеб по более низкой цене, а далее, подкопив денег - улучшить оборудование, соответственно немного подняв цену и так далее по лесенке. Ну и само собой не задирать сильно высоко) А через уже прошедших клиентов как правило появляются новые, по рекомендациям. Так что уровень начальных инвестиций может быть и не совсем высокий. У меня знакомый этим делом занимается)
8 февраля 2012, 06:52 [ссылка]
А может оставим всё как есть и не будем велик выдумывать?
8 февраля 2012, 19:54 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Кстати, а почему можно выкладывать видео только с Яндекса?

Для удобства и стабильности
Quote (Wonderful_boy)
Так кто же такой бибигон?

тыркни сюда
8 февраля 2012, 20:08 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
видео с "левых"

Впервые слышу что "Яндекс" левый.
Quote (Wonderful_boy)
Или правило введено для рекламы яндекса?

Чё-за чушь)
Quote (Wonderful_boy)
Пойду на другом сайте посмотрю видео..."

Идите))
Quote (Wonderful_boy)
А ютуб куда удобнее... Я бы на месте Админа запретил бы выкладывать видео с "левых", малоизвестных хостингов....

Ну на ютубе есть ограничения по длительности видео, которое снимается за бабло. На яндексе же нет. Есть и другие причины.
10 февраля 2012, 19:06 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Народ, кто как думает, сейчас неактуальна продажа игр на дисках, если все можно скачать с торрентов?

Ну я думаю продажа всего на дисках будет актуальна долго и актуальна сейчас. И даже скачка с торрентов тут не причем. Диск - средство хранения информации, а всё на харде не ухраниш и уж точно всё время скачивать с торрентов один и тот же файл как-то не с руки. Да и к тому же с торрентов качается уже не лицензионная продукция по большей части, а уже вторичная.
13 февраля 2012, 22:52 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Тупой вопрос, но куда бы вы их кинули - в папку web 1.0. или создали бы новую?

Нууу... Наверное в корзинку) И нажал бы "очистить" 0:)
17 февраля 2012, 00:49 [ссылка]
Quote (iq)
Приятным фактом стало и то, что после смены дизайна (который ещё не полностью сменён и исправлен) не произошло оттока юзеров, а приток продолжился

Ну просто потому что всё прошло предельно гладко, а не так как при попытке смены движка))
23 февраля 2012, 22:35 [ссылка]
Да забейте вы на название. Дух праздника уже давно изменился. По-сути это "День мужика". А для защитников есть 9 мая или конкретные дни родов войск. Так что празднуем "День мужика" и посылаем всех, кто умудряется поздравлять ещё и женщин. Конечно мы вас поздравим, уважаемые защитницы, но в своё время. Нынешний же праздник сдулся и давно пора сменить вывеску.
23 февраля 2012, 23:52 [ссылка]
Niko, ну и кто его празднует?))
2 марта 2012, 23:51 [ссылка]
zritelvrn, и о чём документалки будете творить?)
Quote (RFsat)
Зачем вообще смотреть эту чернуху? Зачем это всё снимать?

Ну как зачем? Сопереживать или постараться получить удовольствие. Я, как бы это странно ни звучало, в равной мере умею и переживать страдающим героям, и получать удовольствие своеобразное от этого. А так - такие фильмы рассчитаны на ощущения, как и любые фильмы в принципе.
3 марта 2012, 00:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
В планах говорить на актуальные темы с компетентными людьми и подводить итоги. Когда съедут старики превращу их комнату в площадку. Проект некоммерческий, весь выход - на DVD-дисках, хранящихся тут. Когда начну работать - так по мере появления свободного времени и интереса. Как-то так.

И кто будет это смотреть/приобретать?
3 марта 2012, 10:45 [ссылка]
А какой смысл всё это создавать "для себя", если можно просто это реализовать в воображении?
3 марта 2012, 23:14 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Хотя его с этими вашими канальчиками не сравнить.

Ну я никакого отношения к канальчикам не имею, так что...
Quote (zritelvrn)
лень.

Да не совсем лень. Просто руки из жопы растут у многих, вот и вся лень.

Ну а лично мне самовыражения не нужно. Воображения хватает. Как и пищи для размышлений.
9 марта 2012, 16:08 [ссылка]
Quote (Sacrifice)
Ага,нету!А я тогда кто по вашему?))))

Женщина.
Quote (nikozya)
Ну рискну препдоложить, что слабая половина человечества смотрит сериалы на России или Домашнем

Какого-то вы недалекого мнения о женщинах)) По крайней мере огромное количество смотрит совсем не те сериалы)) Думаю даже обобщать не нужно)
Quote (Dimon)
Кстати, забыл вас спросить) Если кто смотрел мою программу про выборы на ЯТВ - как вам, понравилось, или не очень? Буду рад услышать оценки)

Смотрел черный экран. Если так и было задумано - то мне ооочень не понравилось))
16 марта 2012, 19:59 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Но сейчас имеем просто тупо деньги, выброшенные на ветер. В чем последующая выгода этой рекламы?

Денег на ветер - не бывает. А реклама эта (как видим довольно простая и не затратная) - просто для завлекания людей. Если ты не в курсе, Яндекс сейчас очень активно пытается сделать свой поиск более удобным и более конкурентноспособным Гуглу. Поэтому, собственно, реклама и сделана - чтобы переманить пользователей обратно.
16 марта 2012, 21:01 [ссылка]
zritelvrn, рекламируя поиск Яндекса - они рекламируют Яндекс в целом. Вот и вся выгода. что вроде как после рекламы кто-нибудь что-нибудь поищет в Яндексе, а потом ещё и обнаружит, что тут есть почта, новости и даже реклама. Всё рассчитано на заманивание людей, чтобы те пользовались ресурсом. И всё.
18 марта 2012, 00:11 [ссылка]
ionik, уважаемый. Никто ничего снимать не будет. На других сайтах нет - и ладно, общайтесь на тех форумах. А мультиакки и споры - это как-то между собой должно быть связано?
18 марта 2012, 00:17 [ссылка]
ionik, не пойму хода твоей мысли. Разве мы не баним?
18 марта 2012, 00:20 [ссылка]
ionik, нету.