19 марта 2010, 00:56
[ссылка]
Quote (RFsat)
а что? сразу не нужно было что ли? сайт уже давно существует, почему тогда раньше не было интересно
Щас просто стало нужнее)) И вообще, развиваться надо. А то юзеров регаеться меньше. В основном боты и юзеры-однодневки. А нам нужны полноценные юзеры, которые будут заходить сюда часто, ну или по крайней мере, не забывать про сайт.
20 марта 2010, 16:38
[ссылка]
Quote (RFsat)
каког тупизма то? у тебя что не тупо то? что тут тупово то? главное во всём оформление - это для меня. а у других другое важно. я просто сказал, что мне важно и всё. что тут такого то? И вообще могу посчитать как оскорбление
То есть для тебя обёртка важнее содержания? Всё ясно)) Надо будет сказать, чтобы тебе на день рождения или на новый год дарили тупо красивые коробки без подарков, раз для тебя оформление - главное.
20 марта 2010, 16:40
[ссылка]
Quote (RFsat)
не тоже самое! чё ты ко мне придираешься? а? шо тебе не нравится? Да, меня бесят логотипы во время рекламы - такие я сразу удаляю вообще из моего телевизора, на российских каналах не должно быть логотипов во время рекламы. и меня бесит да! всё! бесит! почему я не могу высказать своё мнение? что не нравится то? СТС бесит рен тв бесит 5 канал бесит, 1 бесит, России бесят и всё всё бесит!
Слышь, релакс! Тейк ит иззи! Чё-т я тебя раньше не понимал, а сейчас я тебя вообще не понимаю. Не ужели главное в канале - то что он логотип убирает во время рекламы? Ну ты превзошёл сам себя своими закидонами.
21 марта 2010, 18:00
[ссылка]
Quote (Tux1996)
А у меня всё нормально (при скачивании с Яндекс.Видео). А с YouTube не скачивается. Пользуйтесь YouTube Downloader HD, хорошая программа для скачивания видео с YouTube.
А я пользуюсь прогой VKLife. Она отлично скачивает видео с ютьюба, мэйл.ру видео и в контакте. Плюс она скачивает музыку и флешки из контакта)) Кроме того она ещё и оповещает о входящих сообщениях
Я не рекламирую, просто считаю, что она лучшая))