16 марта 2010, 23:00 [ссылка]
Короче. Надо приводить ЭСТВ в казистый вид и срочно. А то много говна скопилось там. Тем более статей мало, а те что есть - маленькие и слизанные с вики. С четверга я начинаю приводить ЭСТВ в нормальное состояние.
16 марта 2010, 23:10 [ссылка]
Quote (thedimas)
Блин, нет чтоб забанить!

Надо по средством социальной инженерии втереться в доверие к администрации ЯТВ и забанить всех левых юзеров, включая тех, кто распространяет прон))
16 марта 2010, 23:19 [ссылка]
Не, ребят. Давайте реально уже забьём на них. А то уже надоели и они и все проблемы, связанные с ними. Если мы не будем на них обращать внимание, то и они не будут докучать тем, кто раньше был в их группировке. А ты, Витёк, больше лучше не упоминай просто так про них и даже не связывайся лучше с ними по асе. А то мы все тут ихнее дерьмо расхлёбываем из-за тебя.
16 марта 2010, 23:25 [ссылка]
Агент, и всё! Забудь о них! Игнорируй их. Они этого и хотят, чтобы мы их обсуждали.
17 марта 2010, 00:23 [ссылка]
Cheriksoft, мне больше всех нравится. Замечательно.
17 марта 2010, 20:56 [ссылка]
Cheriksoft, с повышением))
17 марта 2010, 21:13 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
Череда повышений продолжается

Ждём ещё кадровых перестановок biggrin
17 марта 2010, 21:19 [ссылка]
Quote (scherback)
кстати, кто-нибудь заметил на главной и в видеоархиве "окно" твиттера СТВ?

Конечно заметил))
17 марта 2010, 22:46 [ссылка]
Сначала программа была сильно жёсткая, но потом, когда сменила формат, стала помягче. Но всё равно программа мне нравилась)) Интересная была.
17 марта 2010, 22:49 [ссылка]
romul-2009, дык видео и так во время активируются. Тем более сильного наплыва в архив нет. Вы и так с Агентом полезны как юзеры и журналисты. Ведь благодаря вам пополняется архив. Это главное. А кто какое место занимает - я вас умоляю...
17 марта 2010, 23:21 [ссылка]
povan, красиво)) Прям гирлянда))
17 марта 2010, 23:26 [ссылка]
povan, жёстко, но справедливо)) Модер одобряэ))
17 марта 2010, 23:27 [ссылка]
Quote (Агент)
Вообще я просто сказал что у меня есть такое желание, которое не возможно реализовать.

Ну не каждый день этим на нервы капать. Мы можем всё СТВ сделать редакторами (они все одинаково достойны этого, а кто-то ещё и больше). И что тогда будет?
17 марта 2010, 23:31 [ссылка]
Агент, модеры не имеют право банить всех подряд. У нас тоже есть правила, которые мы должны соблюдать. Поэтому модер-модером, а одно и тоже каждый день просить уже хватит. Достаточно. Вас ведь никто здесь в правах не ущемляет. Никто вас не банит просто так. Вы сами на форуме рулите своей репутацией.
17 марта 2010, 23:39 [ссылка]
Юрий Хашимов
17 марта 2010, 23:42 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Анджелину Джоли хочу

А я хочу мою одногрупницу К.З. biggrin
А ещё я хочу жить в Швеции))
17 марта 2010, 23:54 [ссылка]
Хааа)) Смотрите)) Весёлая новость: Тырк
18 марта 2010, 00:13 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Жесть . Хорошо, что еще Плейбой (там все равно, кроме голых сисек ничего не увидишь), а не жесткое немецкое порево.

Было бы жесть, если бы показали ролики Vivid Enterteinment или Reality Kings. Я уже не говорю про Brazzers и Private! biggrin
18 марта 2010, 00:34 [ссылка]
Можно подробнее насчёт всего этого? Тема на грани закрытия.
18 марта 2010, 00:36 [ссылка]
Quote (thedimas)
Хотя, русским бы такая вещь не помешала - страна огромная, и энергии кушаем много))

У нас в Сургуте крупнейшая в мире ГРЭС)) Так что хоть включай свет, хоть выключай)))