2 апреля 2010, 19:28
[ссылка]
Quote (thedimas)
Да не скажи, не скажи) Хоть и пудрят мозги по полной, но пудрят весьма профессионально).
Нифига. Они даже зачастую не прощаются со зрителями, а новости читают, будто дебилам сказку читают. Бесит. А новости-то, новости... Кто их отбирает? Кирюша Клеймёнов либо идиот, либо хорошо притворятеся (что вряд-ли).
2 апреля 2010, 21:05
[ссылка]
Quote (iq)
ТНТ лично меня в последнее время порадовал повторами сериалов "Остаться в живых" и "Друзья" и видимо сериалом "Интерны". Последнее конечно не идеал но направление правильное.
Лучше бы вернули "Завтрак с Дискавери" и "Запретную зону". И убрали весь гламур с канала.
Quote (iq)
НТВ скандальный канал, циничное обсуждение каждого происшествия...
Ну в последнее время упырили мел. Причём прилично)) Просто любят поэпотировать))
Quote (MDKwarrior)
"Скандалы, интриги, расследования..."
КОнцепция сменилась.
Quote (MDKwarrior)
Раздражает меня это слушать, когда какой-нибудь оскотиненный богатей начинает говорить "Ой, мне так хреново"
А вот это да... Особенно все эти жопы и сиськи в "Ты не поверишь!".
2 апреля 2010, 21:08
[ссылка]
Quote (Агент)
Нормальные новости, и этот канал мне боле менее нравится только потому что там хорошая передача Утром идёт. Первый почти такой же как и Россия-1 только ОРТ хорошо смотреть в Выходные.
Самая нормальная утренняя передача - "Ранок" на 5-ом украинском)) Всегда её смотрю)) Благо, язык понимаю. Раньше даже когда-то хорошо шпарил)) Щас уже немного забыл.