22 января 2011, 21:35
[ссылка]
thedimas, Dimon, слушайте, вы уже надоели со своими многоэтажными перепалками. Ну поорали, ну ведь всему есть предел. И, походу, вы уже повторяетесь. Ну вот буквально одно и то же говорите из поста в пост. Бред же. Тем более советую Димасу не спорить. Димон уже всё решил за всех, и он никого слушать не будет. Просто наплюй на этот бред и всё.
Сообщение отредактировал Баззер - 22 января 2011, 19:37
22 января 2011, 22:03
[ссылка]
MDKwarrior, ну естественно) Многие друг друга матом кроют, и при этом выясняется, что они друг друга по-дружиски обкладывали. дескать, любя) Вот так вот в нормальный язык просачиваются слова, которые, казалось бы, не прилично говорить
. Но у нас же Димон эксперт. Он знает что мат - что не мат.
. Но у нас же Димон эксперт. Он знает что мат - что не мат. Добавлено (22.01.2011, 20:03)
---------------------------------------------
Кстати, разбавив эту бочку мудей дёгтя ложкой мёда, похвастаюсь, что я сдал все экзамены) Джек-пот) 5-5-5) Наконец-то можно отдохнуть на полную)
Сообщение отредактировал Баззер - 22 января 2011, 20:04
22 января 2011, 23:34
[ссылка]
Quote (Dimon)
Мда, почитаешь так тут - виноват во всех смертных грехах. Да, я мудак, да, я говно - раз все плохо, живите тут сами. А я только денежки за домен иногда платить буду, раз всегда так ошибаюсь.
Классный ход. По сценарию щас все должны собраться и жалеть Димона. Типо, ой, мы тут наговорили всякой хрени, ля-ля-ля тра-та-та. На тебя между прочим кроме меня и Димаса никто не наезжал, так что чё-за пируэты такие? Или решили моду на "я ухожу с СТВ возродить?" Мне эта вещь по душе)
Quote (Dimon)
Приятно было познакомиться, френды. Еще увидимся.
Пока-пока)
Quote (Dimon)
Миссия выполнена
Какая миссия? Из подполья утечка произошла что-ли? Эххх... не задача
23 января 2011, 00:06
[ссылка]
Quote (Dimon)
А вот догадки можешь при себе оставить, Стас. Тем более, если они неправильные. Я не сказал, что ухожу - я сказал, что раз всем так разонравилось, что я делаю, то я не буду ничего делать, просто платить буду.
Ну как хочешь) Можешь делать - можешь не делать) Прям такая угроза. А догадки свои могу везде высказывать. Пока не забанят) И не затыкай, затычек много.
Quote (Dimon)
Миссия - выдворить меня отсюда, какая же еще. Раз уж ты догадки всё делаешь, то и я сделаю догадку - именно из-за этого это не было оставлено, а постоянно обновлялось со всякими подколками. Круто)
Только тебе могла прийти в голову такая мысль) Ничего не планировалось. Я уже говорил, снова повторюсь, что я к этой ситуации серьёзно не отношусь, потому что из-за такой ереси такую бучу устроить - это надо иметь дар) Поэтому я щас сижу и получаю удовольствие. А то что я тут подкалываю - дык это просто подколы) Ничего за душой. Ради лулзов)
Добавлено (22.01.2011, 22:06)
---------------------------------------------
Quote (Vlad)
Ну что вы на друг друга наезжайте, давайте жить дружно!)))
Да всё нормально. Обычные тёрки.
23 января 2011, 00:22
[ссылка]
Quote (Dimon)
Иначе бы это уже давно замялось. Уж наверняка не просто так.
Ну а зачем заминать? Решение ещё не принято ведь)) Пока админ думает - надо тему поддерживать)
Quote (Dimon)
Высказывай, но аккуратнее - если далеко не всегда верно :P
Я всегда аккуратен) Почти как хирург)
29 января 2011, 17:02
[ссылка]
Quote (RFsat)
Вообще! Свободная инциклопедия называется, а файл нельзя свободно загрузить! Всё им какие-то лицензии нужны. Нашёл в интернете и разместил. Кстати я разместил логотипы СТС там.
Большинство тут походу не понимает смысл выражения "Свободная энциклопедия". "Свободная" тут не том смысле, что каждый может всё что угодно загрузить, всё что угодно написать и прочее, а свободная в том смысле, что представляет независимую точку зрения на предметы, и эта точка зрения формируется благодаря множеству обоснованных правок. Нельзя отождествлять свободу и беспредел.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 29 января 2011, 15:02
29 января 2011, 17:14
[ссылка]
RFsat, я к тому, что если добавил логотипы и историю - то должен указать источники. А то меня тоже вымораживала в викистатье про НТВ, что нынешний логотип НТВ чуть-ли не 6-ой. Информацию из пальца высасывают или считать разучились? Или то что логотип перестал тень отбрасывать или уменьшился - это уже другой логотип что-ли?
31 января 2011, 17:08
[ссылка]
Quote (vlad_sinyak)
Вроде в синем кружке силуэт мужчины с рокзаком(?). Лого в верхнем правом углу.
Врода да. Но имха, лучше бы спёрли лого "Экспедиции" - секс-шопа, косящего под магазин оригиналшьных товаров. У нас помню на ГТРК "Югория" была передачка с украденым лого "Экспедиции"))
Голова как арбуз)) (С) Мыши