26 февраля 2011, 13:05
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я так знаю частотный план или расположение каналов в моём телевизоре, а лого во время рекламы меня почему-то раздражает!
Ну это ты такой умный. А вот обычному обывателю и вообще телезрителю (в том числе мне) пофигу на какой частоте находятся каналы и большая часть зрителей не знают частотного плана. А чем собственно раздражает логотип? Он же не на весь экран.
Добавлено (26.02.2011, 11:05)
---------------------------------------------
Quote (Игорь_Nnov)
я знаю, просто RFsat, так написал, что ему было бы легче самому найти этот закон на сайте россохранкультуры (а там он 100% есть т.к. это один из основных их законов).
Противоречивый пост. Как он может быть на сайте Россохранкультуры, если Закона такого не существует в природе. Да и причём тут Россохранкультура, если за телевидение отвечает Министерство связи и массовых коммуникаций? Игорь, ты щас такой фейл написал, что я уже хотел минус ставить.
26 февраля 2011, 19:50
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А так я сайт дал, для того, повторяюсь, что RFsat нашел аналогичный названию (которое он написал) закон. А то что закон, в том виде что он написал, не существует. Но возможно этот закон есть, но в другом названии и пр.
Был проект именно того закона, который указал RFsat, но сам закон издан не был. Всё затянулось и в итоге выпало в ноль.
Добавлено (26.02.2011, 17:50)
---------------------------------------------
Quote (Игорь_Nnov)
роскомнадзор
Это тоже не то.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 26 февраля 2011, 17:49
28 февраля 2011, 00:43
[ссылка]
Чтобы тема не затухла снова - напишу ещё раз, что девушки нет и пока не планируется, но как только закончу универ и найду стабильный источник заработка - то буду искать умную, красивую, добрую девушку, желательно без вредных привычек, со взаимными чувствами, и, желательно с нормальными родственниками (а то родственники могут влегкую разрушить всю семью, так что надо сначала хорошо узнать родителей девушки, а потом уже и настраивать серьёзные отношения). Если же всё что написано в скобках не пройдёт - то мы с этой самой девушкой свалим куда-нить на край света (ближе к Карпатам) и будем там жить. Чё-то я размечтался, ну да ладно... Вернёмся к началу: девушки у меня нет.
28 февраля 2011, 00:46
[ссылка]
Quote (Первышник)
Ну я имел ввиду если у них проснётся жалость(хотя согласен этого не будет)
К чему жалость? Мы человека жилья лишаем? Прописки? Жизни? У сайта есть группа в ВК - пусть там отписывает по существу, общается. Видео смотреть можно и в гостевом режиме - что ещё надо-то? А если человек забанен - то забанен за дело и обратного процесса нет - думать надо было, на то и проценты в репутации, чтобы человек задумывался о своём поведении с каждыми новыми 20-ю процентами.
1 марта 2011, 19:06
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да, везде последний день вещания радио ДП, кроме Нижнего и Москвы (в первом: будет местное радио ДП а в Москве ДП немного повещают и сдохнут)
Ура! ХитFM вернулось в Сургут))
Quote (thedimas)
Походу, врут) У нас в Астрахани тоже всё вещает)
Не врут)