7 февраля 2011, 18:57 [ссылка]
scherback, подумаешь, описАлся человек))
12 февраля 2011, 17:58 [ссылка]
Игорь, с Днём Рождения!
18 февраля 2011, 14:24 [ссылка]
Денис, с Днём Рождения! Желаю всего самого наилучшего от чистого сердца, ну и, разумеется, исполнения всех желаний)
19 февраля 2011, 23:45 [ссылка]
Чую оффтоп пошёл)) Ведь есть соответствующая тема))
20 февраля 2011, 00:04 [ссылка]
Snows93x, и что? Давайте тогда щас вот возьмём и посты со всех тем форума сюда выльем. Флудилка - флудилкой, а оффтоп есть оффтоп))
20 февраля 2011, 17:27 [ссылка]
Ток поторопись. Помимо тебя тут ещё много кто любит подр*чить на кол-во видео)) И да не взорвётся мозг у редакторов)
20 февраля 2011, 17:36 [ссылка]
Можно, можно. Только в примечаниях напиши, что то видео которое ты выкладываешь - в лучшем качестве и целиком.
26 февраля 2011, 00:28 [ссылка]
RFsat, его нет. Не приняли ещё. Аж с 1994 года.
26 февраля 2011, 00:36 [ссылка]
Игорь_Nnov, да нету этого закона. Я по "Системе Гарант" проверил. Надёжнее источника нету.
26 февраля 2011, 00:46 [ссылка]
RFsat, тут видимо дело в удобстве. Когда человек переключает канал или телевизор настраивает - чтобы было видно что за канал во время рекламы. Тем более на Украине рекламные паузы продолжительнее наших.
26 февраля 2011, 13:05 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я так знаю частотный план или расположение каналов в моём телевизоре, а лого во время рекламы меня почему-то раздражает!

Ну это ты такой умный. А вот обычному обывателю и вообще телезрителю (в том числе мне) пофигу на какой частоте находятся каналы и большая часть зрителей не знают частотного плана. А чем собственно раздражает логотип? Он же не на весь экран.

Добавлено (26.02.2011, 11:05)
---------------------------------------------

Quote (Игорь_Nnov)
я знаю, просто RFsat, так написал, что ему было бы легче самому найти этот закон на сайте россохранкультуры (а там он 100% есть т.к. это один из основных их законов).

Противоречивый пост. Как он может быть на сайте Россохранкультуры, если Закона такого не существует в природе. Да и причём тут Россохранкультура, если за телевидение отвечает Министерство связи и массовых коммуникаций? Игорь, ты щас такой фейл написал, что я уже хотел минус ставить.
26 февраля 2011, 13:38 [ссылка]
С Днём Рождения, Иван. Желаю крепких нервов и поменьше говна в архиве.
26 февраля 2011, 19:50 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А так я сайт дал, для того, повторяюсь, что RFsat нашел аналогичный названию (которое он написал) закон. А то что закон, в том виде что он написал, не существует. Но возможно этот закон есть, но в другом названии и пр.

Был проект именно того закона, который указал RFsat, но сам закон издан не был. Всё затянулось и в итоге выпало в ноль.

Добавлено (26.02.2011, 17:50)
---------------------------------------------

Quote (Игорь_Nnov)
роскомнадзор

Это тоже не то.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 26 февраля 2011, 17:49
28 февраля 2011, 00:43 [ссылка]
Чтобы тема не затухла снова - напишу ещё раз, что девушки нет и пока не планируется, но как только закончу универ и найду стабильный источник заработка - то буду искать умную, красивую, добрую девушку, желательно без вредных привычек, со взаимными чувствами, и, желательно с нормальными родственниками (а то родственники могут влегкую разрушить всю семью, так что надо сначала хорошо узнать родителей девушки, а потом уже и настраивать серьёзные отношения). Если же всё что написано в скобках не пройдёт - то мы с этой самой девушкой свалим куда-нить на край света (ближе к Карпатам) и будем там жить. Чё-то я размечтался, ну да ладно... Вернёмся к началу: девушки у меня нет.
28 февраля 2011, 00:46 [ссылка]
Quote (Первышник)
Ну я имел ввиду если у них проснётся жалость(хотя согласен этого не будет)

К чему жалость? Мы человека жилья лишаем? Прописки? Жизни? У сайта есть группа в ВК - пусть там отписывает по существу, общается. Видео смотреть можно и в гостевом режиме - что ещё надо-то? А если человек забанен - то забанен за дело и обратного процесса нет - думать надо было, на то и проценты в репутации, чтобы человек задумывался о своём поведении с каждыми новыми 20-ю процентами.
28 февраля 2011, 01:18 [ссылка]
Quote (povan)
Да как-то, в принципе, и форум можно гостям читать

В данном случае вспоминать былое для Дмитроса - это не очень приятно) А вот для Первышника полезно будет.
28 февраля 2011, 18:33 [ссылка]
Ну если подумать, то почти любое видео, которого нет ни на видеохостингах, ни на трекерах и тем более, которое в эфире не показывают в настоящий момент по телику - раритет.
28 февраля 2011, 19:43 [ссылка]
Lithium, самообразование и изучение истории сайта - это хорошо, но давай не будем отписывать тут все ужасы и кошмары прошлого. А то многих тут это люто бесит, а некоторых - вводит в бешенство.
1 марта 2011, 19:06 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Да, везде последний день вещания радио ДП, кроме Нижнего и Москвы (в первом: будет местное радио ДП а в Москве ДП немного повещают и сдохнут)

Ура! ХитFM вернулось в Сургут))
Quote (thedimas)
Походу, врут) У нас в Астрахани тоже всё вещает)

Не врут)
3 марта 2011, 21:56 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Что? Где? Когда?

И то только на регионы с московским временем. На все остальные - с задержкой в неделю.