5 сентября 2011, 20:38 [ссылка]
Quote (N2O)
Бан 5 дней

А чё 5? Замечания то заполнены на 100%. Я думал после такого вечный бан.
5 сентября 2011, 20:44 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Buzzer86, Ну не факт)))) Руслика тоже после 100% разбанили (перед вечным баном).

А почему так? Это прикол такой, или у нас лимит не 100%, а 120%?
5 сентября 2011, 21:01 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хороший вопрос на самом деле. Если лимитов нету, то вечно забанить можно только за создание мульта, так чтоли получается.

Ну получается так, что преды и баньчики за маленькие нарушения можно получать вечно)) Как-то так.

Короче, ребят. Все кто любит правила нарушать) Есть лазейка. Можете устраивать мелкий беспредел и потом немножко отсиживаться на несколько дней. При условии что у модера/админа настроение соответствующее) Дерзайте) yu
5 сентября 2011, 21:09 [ссылка]
povan, это я помню, ну там вообще приключенческая история была.

Так или иначе - дурдом. Хрен знает что. И вся эта система дерьмо. Но видно ничего не поделаешь)
5 сентября 2011, 21:15 [ссылка]
Ну в идеале так и должно быть.

Но я всё равно не могу понять, зачем в таком случае тогда нужны проценты?
5 сентября 2011, 23:55 [ссылка]
Quote (iq)
В правилах нигде не написано, что 100% это вечный бан

Это плохо, что там это не написано, на самом деле)
10 сентября 2011, 23:34 [ссылка]
В смысле не хочет? Давай подробности.
11 сентября 2011, 15:07 [ссылка]
Quote (dimasss)
Насчёт закачки: Раз у меня не выходит отправление на яндексе ни на Flash-версии (а там несколько часов ждать надо), ни на HTML, может можно кому-нибудь отправить видео, чтоб он его добавил сюда, или как лучше поступить?

А может быть у тебя какие-то проблемы с браузером?
14 сентября 2011, 23:56 [ссылка]
Никакой. Это само делается.
15 сентября 2011, 20:31 [ссылка]
EasterExplorer, уважаемый. Ну я конечно понимаю, фантазия бурная, хочется как-то самовыразиться. Это не плохо, но давай так. Постарайся направить всю энергию в мирное русло и не пытаться несколько раз вступать в одно и то же дерьмо. Постарайся как-нибудь определиться уже с тем, что тебе нравится, а то всех уже достали твои бесконечные каналы, бесконечные переименования. Да и вообще, надо бы уже что-то показывать, а не заниматься чепухой вроде вымышленных каналов. Вроде как времена вымышленных канальчиков прошли.
16 сентября 2011, 19:11 [ссылка]
Quote (Shock8z)
вы просрали выпуск взгляда в понедельник

Ну просрали не мы, а ты, это первое
Quote (Shock8z)
Если у кого есть картина.тв акк, запишите

ага, щас, пишем.
18 сентября 2011, 06:47 [ссылка]
А давайте так сделаем. Новые смайлики сделаем основными, а старые - дополнительными)
18 сентября 2011, 18:57 [ссылка]
dimasss, правила почитай. Там же всё написано.
18 сентября 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (dimasss)
Насчёт этого - нет.

Quote (Правила)
6) Ниже 2 окошка, первое не трогаем, во второе кидайте код видеоролика, который вы скопировале в пункте "3".

Внимательно читай
18 сентября 2011, 19:30 [ссылка]
Quote (dimasss)
Я добавил видео, и источники указал, а его нет! Почему?

Жди когда активируют.
18 сентября 2011, 19:38 [ссылка]
А ты куда-то торопишься?
18 сентября 2011, 19:45 [ссылка]
dimasss, бывает, ничего страшного. Не суетись и всё нормально будет.
18 сентября 2011, 19:54 [ссылка]
Quote (dimasss)
Постараюсь. В ближайшее время попробую ещё раз.

Да всё впорядке. Просто делай так как в правилах и всё. Никакой самодеятельности. Если не видишь видео - это ничего страшного, активируют - будет видно.
21 сентября 2011, 14:27 [ссылка]
Это мега обалденная игра. Играю в неё с августа. По началу было очень тяжело, но потом привык и стало очень прикольно. Играю. теперь почти каждый день. Очень настроение поднимает, да и интересно. Правда я редко играю с кем-то. В основном один прохожу песенки.
24 сентября 2011, 17:48 [ссылка]
Quote (iq)
А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...

Ну а вы чё хотели? Народ у нас куда консервативнее чем кажется)) Ничего страшного. Как-нибудь выживем. В конце концов, можно жить и так. Равно как жить без пальцев, без руки, без ноги, без глаза. Люди вон вообще всю жизнь живут, не разговаривая, а используя в общении только жесты. Так что не переживайте вы так.