5 сентября 2011, 21:01
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Хороший вопрос на самом деле. Если лимитов нету, то вечно забанить можно только за создание мульта, так чтоли получается.
Ну получается так, что преды и баньчики за маленькие нарушения можно получать вечно)) Как-то так.
Короче, ребят. Все кто любит правила нарушать) Есть лазейка. Можете устраивать мелкий беспредел и потом немножко отсиживаться на несколько дней. При условии что у модера/админа настроение соответствующее) Дерзайте)
11 сентября 2011, 15:07
[ссылка]
Quote (dimasss)
Насчёт закачки: Раз у меня не выходит отправление на яндексе ни на Flash-версии (а там несколько часов ждать надо), ни на HTML, может можно кому-нибудь отправить видео, чтоб он его добавил сюда, или как лучше поступить?
А может быть у тебя какие-то проблемы с браузером?
15 сентября 2011, 20:31
[ссылка]
EasterExplorer, уважаемый. Ну я конечно понимаю, фантазия бурная, хочется как-то самовыразиться. Это не плохо, но давай так. Постарайся направить всю энергию в мирное русло и не пытаться несколько раз вступать в одно и то же дерьмо. Постарайся как-нибудь определиться уже с тем, что тебе нравится, а то всех уже достали твои бесконечные каналы, бесконечные переименования. Да и вообще, надо бы уже что-то показывать, а не заниматься чепухой вроде вымышленных каналов. Вроде как времена вымышленных канальчиков прошли.
21 сентября 2011, 14:27
[ссылка]
Это мега обалденная игра. Играю в неё с августа. По началу было очень тяжело, но потом привык и стало очень прикольно. Играю. теперь почти каждый день. Очень настроение поднимает, да и интересно. Правда я редко играю с кем-то. В основном один прохожу песенки.
24 сентября 2011, 17:48
[ссылка]
Quote (iq)
А самое хреновое, что бабушки сейчас побегут за него голосовать, а следующие 6 лет снова повышение цен и никаких изменений в политике...
Ну а вы чё хотели? Народ у нас куда консервативнее чем кажется)) Ничего страшного. Как-нибудь выживем. В конце концов, можно жить и так. Равно как жить без пальцев, без руки, без ноги, без глаза. Люди вон вообще всю жизнь живут, не разговаривая, а используя в общении только жесты. Так что не переживайте вы так.