27 августа 2011, 13:34 [ссылка]

Перестановочка вынужденная
31 августа 2011, 09:27 [ссылка]
Quote (maxwell9)
Вы бы хотели продлить летнее удовольствие (в смысле - каникулы)?

Безусловно хотелось бы. Ещё столько всего надо посмотреть, увидеть, обдумать, услышать. Хотя с другой стороны и на учёбу хочется.
2 сентября 2011, 10:01 [ссылка]
Как тебе могли юзеры СТВ сниться? Особенно те, которых ты даже на фотках не видел)
2 сентября 2011, 21:02 [ссылка]
Quote (N2O)
согреть своим теплом

Здорово) А меня своим теплом пока только ноут и настольная лампа греют.
Quote (N2O)
И пусть господь Бог поможет уйти вам всем, от соблазнов сотоны, грехов: от злобы, ненависти, когда вы пишете свои посты, когда вы минусы ставите, и делая замечания, не проявляете положительных тёплых чувств; от отречения от любви к господу Всевышнему и людям, от прекрасного.

аминь
Quote (N2O)
И господь Бог искупит все ваши грехи /

м? Наши грехи? Что-за грехи такие, про которые я не знаю?))
2 сентября 2011, 21:14 [ссылка]
Quote (N2O)
Да пусть искупит он сначала ваши грехи: злобу ненависть, а в последнюю очередь мои: ненависть. злоы, ложь.
Давайте будем позитивными =)

Мда, мегопозитивно. Давайте уж сначала с ваших начнём, а потом мы как-нибудь с нашими разберемся.
Quote (N2O)
Точнее, по-человечески, с душою и любовию =)

Очаровательно))
2 сентября 2011, 21:18 [ссылка]
Quote (N2O)
Я не эмо, я просто чувственный человек

А я сегодня видел как плохой дядя переехал птичку. Мне так было жалко. Я даже заплакал. cry
2 сентября 2011, 21:24 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
*приготовился нажать на курок поставить бан*

Да за что? Вроде как правила не нарушены, всё нормально)) Просто немного нестандартная смешная такая беседа)
2 сентября 2011, 21:33 [ссылка]
murmeow, я-то как раз-таки в курсе. Я даже это писал в этой же теме. Просто лишний раз как-то уже надоедает напоминать.
2 сентября 2011, 21:42 [ссылка]
EasterExplorer, тссс... Люди о высоких материях разговаривают, а ты тут со своей травой.
3 сентября 2011, 14:17 [ссылка]
Чувак, не плачь. Мы просто в шоке, нам сказать нечего.
3 сентября 2011, 14:22 [ссылка]
Quote (N2O)
Ну почему не чего сказать? =[

А чё говорить? Аватарка у тебя красивая, но черезчур пестрая. Мне такие не нравятся. Такие аватарки обычно девчёнкам нравятся, которые до сих пор хотят быть принцессами)
3 сентября 2011, 18:57 [ссылка]
N2O, во)) Веселящий газ, я вот хотел тебя спросить. С чего бы тебе резко становиться таким пушистым, если совсем недавно ты прям-таки пёр против всех? Мне просто интересно. Не бывает такого резкого перекоса. И не надо таких ответов типа "я просто хочу чтобы все были счастливы/блевали цветочками/срали солнечными лучами". Давай начистоту, окей?
3 сентября 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (N2O)
Я практиковал половое воздержание, воздержание от любви четыре года с момента полового созревания(13 лет)

А как же онанизм? Зачем воздерживаться, если можно всё сделать со своей рукой? В конце концов можно было подружиться с кем-то, или просто на просто не делать всяких глупостей и просто наслаждаться жизнью)
Quote (N2O)
Самое настоящее сокровище - это любовь.

Любовь разная бывает)) Какая тут подразумевается?
3 сентября 2011, 19:13 [ссылка]
Quote (N2O)
Латентная педофилия

То есть родители, которые в целях воспитания награждают детей подзатыльниками - педофилы? А если бьёт мать?
3 сентября 2011, 19:23 [ссылка]
Quote (N2O)
Это самое настоящее извращение, и соблазн сотоны.

О, переправил сообщение)) В смысле соблазн сотоны? Родители как правило воспитывают во благо, и ремня дают тоже во благо. Каким образом тут сотона очутился? Спонсор что-ли?
Quote (scherback)
Я только не пойму, зачем сюда вываливать всякие интимные подробности? Форум и без них как-то проживет, думаю

Не переживай, всё нормально. Фотки с жопами и сиськами пока никто не выкладывал)) Всё нормально)
3 сентября 2011, 19:26 [ссылка]
Quote (N2O)
Это зло, это насилие(физическая расправа), унижения, злоба =(.

Сколько можно одно и то же сообщение изменять? Я же всё равно цитирую, так что бесполезняк же. Зачем ты это делаешь, а? Типа твоя точка зрения так резко меняется что-ли?
3 сентября 2011, 19:31 [ссылка]
Quote (N2O)
Ребёнок потом становится агрессивным, закомплексованным, несчастным =(. Когда у меня будут дети, я не буду их бить, насиловать. Я буду их любить, ласкать, проявлять нежность, чтобы ребёнок был счастлив и был плодом от Бога, а не от дьявола

Чувак, ты задолбал уже. Твоё сеяние добра уже начало приносить мне зло) Пости новое сообщение, а не меняй старое. Если ребенка правильно лупить - он будет хорошим ребенком) Лупить без остервенения, только в тех случаях, если он совсем уже оборзел. Такие моменты случаются. А если ребенка сиииильно баловать, как ты собрался - ребенок оборзеет и не задумываясь сядет тебе на шею, будучи уже взрослым. Весело будет)
3 сентября 2011, 19:34 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Лупить без остервенения, только в тех случаях, если он совсем уже оборзел.

Во) Я даже пример приведу) Если ребенок внезапно забыл, что ты его родитель. Проще говоря оборзел. Он начинает тебя материть, ни во что не ставить, даже драться лезет. Вот в таких случаях нужен ремень. Но таких случаев можно избежать, но тут уже идёт чистая субъективщина) Дети разные бывают и гены играют далеко не последнюю роль)
3 сентября 2011, 19:35 [ссылка]
Quote (N2O)
Насилие - зло =(. Нельзя насиловать детей.

Да где насилие? Ремнём по жопе - это насилие? Мы же не цепью и не плёткой бьём. Мы легонечко лупим, чтобы ребенок знал, что так как он себя ведет вести нельзя. И он теперь знает, что это мера крайняя и чтобы себя в дальнейшем вести подобающе будет всячески избегать этого наказания. Можно даже рукой бить. Так даже менее страшно выйдет. Ладошкой smile
3 сентября 2011, 19:40 [ссылка]
Quote (N2O)
не ненавистью

Дык ненависти и нет)) С любовью пошлёпал чуть-чуть, во благо. А прикинь, не пошлёпал - и ребенок так и останется чмом, которое никого ни во что не ставит, всё время что-то хочет и борзеет страшно.
Quote (Игорь_Nnov)
дать волшебного дрищя по шее сразу поймет

По шее - следы останутся, увидят. Лучше по попе бить.