3 сентября 2011, 19:42 [ссылка]
Quote (N2O)
Сочуствую, что Вы - сексофоб

Я сексофоб? Ты чё, упал что-ли? В каком месте ты это выцепил?
3 сентября 2011, 20:04 [ссылка]
Quote (liberalst)
Не думаю, что следует слишком часто наказывать.

А часто-то зачем? Часто и не надо. Мы тут про "часто" не заикались даже)
3 сентября 2011, 20:07 [ссылка]
Quote (iq)
с самого детства постигают право и защищают себя в суде, разве плохо?

Плохо. Потому что помимо прав дети должны знать свои обязанности не только как граждан, но и как, собственно, детей. Можно подумать, воспитание детей ремнем - это направлено против ребенка. Да нет же. Конечно же в разумных количествах и только тогда, когда ситуация выходит из под контроля. Если же родитель бьет ребенка беспредельно, по голове и другим особо важным частям тела - то это не порядок, само собой.
3 сентября 2011, 20:13 [ссылка]
Quote (iq)
зачем доводить дело до войны, когда можно разобраться политически или экономически.

И чё? Со шкетом малолетним, зазнавшимся будешь переговоры вести? Смешно.
Quote (iq)
Дети берут пример с родителей по большей части, так что какие родители такие и дети

А вот и не всегда. Если ребенок будет расти в ласке - вовсе не факт, что он станет добрым, ласковым, белым и пушистым. Он может просто напросто зазнаться, что кстати часто и происходит.
3 сентября 2011, 20:18 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ну и злым тоже быт ьне нужно при ребенке)) Лучше ему объяснять чт отакое плохо и хорошо.

Ну само собой же. Я же говорю и с самого начала говорил, что ремень - самая крайняя мера.
3 сентября 2011, 20:22 [ссылка]
Quote (N2O)
они ответят вам взяимностью

Я знаю несколько примеров, которые разбивают в клочья те фиолетовые сопли, что ты тут написал. Красиво конечно, идилия, но с реальной жизнью это связи ровным счётом никакой не имеет.
Quote (N2O)
Животные не бьют своих детей, они проявляют к ним ласку, помогают им

Ну да. Особенно хомяки и мыши, когда жрут собственных отпрысков от страха или ещё от чего-то.
Quote (N2O)
Хватит изливать ненависть! =)

Ненависти нет, но скоро наверное из кого-то попрёт))
3 сентября 2011, 20:27 [ссылка]
Quote (iq)
один из предыдущих постов, в нём именно то, в нём именно то что я имел ввиду:

Вот! Я это тоже имел ввиду. Только вот как-то мы с тобой одну и ту же вещь по-разному "имеем".
3 сентября 2011, 20:30 [ссылка]
Quote (iq)
С разных сторон наверно

Хардкор, блин.
Quote (Игорь_Nnov)
я помню как кошка наша в деревне от котенка своего отказалась, дак пришлось отдать его в добрые руеки. там его выходили и выкормили))

Да ты смотри)) Кошка-то прям как человек)) Или это люди как кошки.
3 сентября 2011, 20:41 [ссылка]
liberalst, а чё так испугался-то? Давай тебя и забаним) Так, для прикола)
3 сентября 2011, 20:56 [ссылка]
Quote (N2O)
Ваш ураган злобы и ненависти, отвергший любовь нежности, разрушает вас самих. Как вы не понимаете? Чем больше вы ненависти изливаете, тем больше страдают другие.

О какой ненависти ты говоришь? Я щас слушаю чудесную песню про любовь из не менее чудесного мультсериала про такую же счастливую и чудесную любовь, наверное самую светлую и прекрасную, которую я видел) А ты тут всё про ненависть говоришь, только настроение портишь и себе и другим. Релакс. Всё нормально)
3 сентября 2011, 22:04 [ссылка]
Quote (RFsat)
А он всегда был таким, этот ЭнДваО?

щщщщщикарный вопрос, на самом деле. Боюсь, на него тебе никто не ответит.
3 сентября 2011, 23:44 [ссылка]
Quote (povan)
Мои глаза!!! Я вижу... наросты во флудилке!! Чудо ли?

Ты ошибся. Это всего лишь геморрой.
4 сентября 2011, 12:51 [ссылка]
Считаю я до сих пор плохо, как ни странно. Большие числа складываю и вычитаю с помощью загнутых пальцев, умножать в уме могу только не большие числа. С делением та же история. Всё остальное - это просто кошмар.
4 сентября 2011, 14:32 [ссылка]
Quote (N2O)
Да я бисексуал, получается =) . Но больше отдаю предпочтение противоположному полу(девушкам)

То есть мальчиками тоже интересуешься получается. И какие тебе нравятся больше?
4 сентября 2011, 14:40 [ссылка]
Quote (N2O)
Почти все люди бисексуальны по своей природе =)

Ну не скажи)) Почти все люди любят противоположный пол, а с людьми одного пола дружат, но не более.

И вообще, уважаемый, ты тут такую хрень пишешь уже который день. Радости это не прибавляет. Знаешь, ты можешь сделать людей счастливыми. Но ты это можешь сделать одним способом - если ты перестанешь всюду постить свои фиолетовые разнорегистровые сопли.
4 сентября 2011, 14:41 [ссылка]
Quote (N2O)
Я начинал сходить с ума, нападал без повода на девочек, иногда и на мальчиков.

Хе, дык ты ещё и маньяк оказывается)))
4 сентября 2011, 14:47 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
нужно изливать всё из себя))

Онанизм спасёт мир biggrin
Ну реально, давайте уже что-то делать, а то меня уже лично достал весь этот поток хрен знает чего.
4 сентября 2011, 14:52 [ссылка]
Quote (N2O)
Точнее был латентным бисексуалом(сексофобом)

Блин, какой же ты нудный тип. Ну знаем мы что ты любовь познал, мы поняли, что ты практически гомосек, мы поняли, что ты не такой как все. Ну зачем об этом постоянно писать. Зачем? Можешь не отвечать на этот вопрос, так как ответ очевиден. Короче, не пиши сюда больше. Большая просьба.
4 сентября 2011, 15:19 [ссылка]
Quote (iq)
Юзер по моему не нарушил ни одного правила.

Не нарушил, да. Дело даже не в правилах)
Quote (iq)
Вы же сами задаёте ему вопросы вот уже который день)))

Ну вопросов было вроде около двух, и то уже исчерпывающих. Остальное - лишь комментарии.
4 сентября 2011, 17:12 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Поэтому я наверное соглашусь в данном случае с IQ. Тем более, что я уже писал, что N2O до бана любил всех подряд троллями обзывать и видимо сам решил устроить массовый троллинг всего форума.

Ну лично меня всё это не парит. Просто как-то сразу настроение портится, когда заходишь на форум, а тут полная хрень происходит.
Quote (murmeow)
И да, был бы на СТВ укозовский стандартный чат, там бы и разговаривали...

Не, не надо. Он уже был, но потом вроде как решили не ставить.
Quote (Dimon)
Хе-хе, я почему-то тоже об этом же подумал

Ну дык очевидно же с самого начала было.
Quote (murmeow)
Вот давайте без прозвищ

Ну ник - это и есть прозвище. Разница лишь в том, что ник - ты сам себе придумал, а прозвище - это уже дар от народа)