16 октября 2011, 12:33 [ссылка]
Quote (KosMos_pv)
Авира и Microsoft Security Essentials не цапаются между собой? Или то не значок MSE возле авиры в трее?

Всё правильно. Нет, не цапаются. Живут в полной гармонии.
16 октября 2011, 13:09 [ссылка]
Доброжелатель, эту игру делают умельцы с ГШ, так что думаю многие тут знают об этой игре и об этом сайте.
Quote (Snows93x)
Тут никакой разницы нет. Хоть голосуй, хоть не голосуй.. Всё равно они будут на первом месте

Вот благодаря тем, кто не голосует - они и на 1-ом месте)) Махинации бывают, но при нынешней избирательной системе, потенциальные голоса не голосовавших автоматически идут в пользу партии или кандидата, который лидирует. Поэтому лучше ходить, чем не ходить и голосовать за любую партию, кроме ЕдРа.
18 октября 2011, 19:22 [ссылка]
dima96, я удивлен, что вы ещё на что-то расчитываете.
19 октября 2011, 13:59 [ссылка]
ой блииииииииин..... Откукда берутся такие кадры, а?
20 октября 2011, 21:39 [ссылка]
Чё за фигня? Что ни день, то очередной "одаренный" человек на головы юзеров. Надо что-то предпринимать уже.
Ребят (те кто "одаренный"), вы представляете, как из-за вас видят сайт потенциально нормальные пользователи, которые просто заходят на форум почитать что-нибудь интересное, а видят весь этот бред (особенно здесь и в теме про "Ваше ТВ" и творчестве). Так что народ, это вам не детский сад. Валите-ка отсюда. А то мне уже страшно для душевного здоровья на форум заходить - кругом одно говно из-за вас.
20 октября 2011, 21:53 [ссылка]
Quote (Bender76)
да что вы нести

Quote (Bender76)
И это никак не связанно с болезнью, который вы написали

Quote (Bender76)
(ну вы поняли )

Чёёёёё?!?! Чувак, ты хотя бы мысли обрабатываешь прежде чем их писать?
20 октября 2011, 22:27 [ссылка]
Bender76, в смысле не ставить? Так волнуешься из-за своей репутации? Хочешь чтобы циферки росли-росли и росли, да?)) Ну я могу это обеспечить, только на "-" впереди цифры внимания не обращай, окей?
20 октября 2011, 23:00 [ссылка]
А я думаю телик не нужен вовсе. Да и ассоциировать СТВ с СССР - глупо, так как сайт не только на советское телевидение нацелен. Нужно что-то другое. Какая-нить эмблема. Предлагаю как-то задействовать силуэты Шуховской башни и Останкинской и как-то это красиво организовать)
20 октября 2011, 23:21 [ссылка]
Уберите мне незаслуженно поставленный "+" от Бендера.
21 октября 2011, 16:05 [ссылка]
Quote (sanders)
Ведь сговнякать башен с телеками - дело нехитрое...

А разве нужен замудреный и перегруженный логотип?
21 октября 2011, 19:47 [ссылка]
liberalst, а чё затираешь-то? Сначала написал, что Пован школоло, а щас уже мнение твоё поменялось?))
21 октября 2011, 20:02 [ссылка]
Quote (Snows93x)
да.

А если нет?)
Quote (Snows93x)
Тут не только школьники, например

Ну и хорошо) К кому адресовано - те поймут)
21 октября 2011, 21:22 [ссылка]
Скажу в закрытую флудилку:
Quote (iq)
(имею ввиду провокационные вопросы, вместо попытки вывести всё в лс или попытки свести ссору на нет)

Ну я бы вынес, но тут ведь началось всё с чего: что Либераст высказался насчет Пована, потом вроде как немножко всё затихло, но потом ответил Сноус, далее подключился Игорь из Нижнего. И всё. Скандал закончился. Далее уже пошла вялая попытка беседы заклятых друзей))
Quote (iq)
"несущих бред, который раздражает юзеров форума"

Глупость какая-то.
22 октября 2011, 00:05 [ссылка]
Quote (Dimon)
Тиранов и варваров нельзя защищать. НЕЛЬЗЯ.

Ну ну. А как же суд? Трибунал? Или ты предпочитаешь варваров так же по-варварски мочить? Ну и чем же ты тогда от них отличаешься?
23 октября 2011, 17:01 [ссылка]
23 октября 2011, 21:24 [ссылка]
Sk1pBaSe, хороший вопрос, кстати.
Когда её не было - многие вопили, чтобы её сделали или восстановили. Когда же она есть - вот она, восстановленная - то популярность к ней резко упала.
24 октября 2011, 11:20 [ссылка]
Quote (iq)
Неужели СТВ опопсеет ради популярности?

А ты ещё удивлялся, почему на сайте так много сомнительных людей
Quote (Sacrifice)
Путин уже рвёт оппозицонные листовки! Ну это уже совсем нагло!

Ну что поделаешь. Тип настолько уверен в том что снова победит, что народ всё меньше хочет идти на выборы. А зря, кстати.
24 октября 2011, 19:08 [ссылка]
Игорь_Nnov, в том-то и дело, что не боится. Сам себе ведь противоречишь. Боялся - не рвал бы.
24 октября 2011, 19:49 [ссылка]
iq, ну почему эти дураки либо игнорят, либо реально голосуют за Путина? Или дураков у нас в стране так много, что места нормальным людям уже нет?
24 октября 2011, 22:27 [ссылка]
Snows93x, Интересный вы человек и мысли у вас интересные. Особенно в подписи. А вот теперь назовите мне имя или ник того кто умничает)