17 августа 2011, 10:38 [ссылка]
Quote (RFsat)
Это кручение показывает несерьёзность новостей.

Да всё нормально. Кручение - это круто.
Quote (Vlad)
Какая вообще разница, крутится этот логотип или нет? Это так важно?

Да есть тут особые ценители)) Вроде тех, кто любит поизмерять диаметр логотипа и растояние его от краёв, а потом устраивать цирк, если эти показания поменяются на 1 миллиметр)
17 августа 2011, 20:46 [ссылка]
У меня ничего такого не было, но была история круче и смешнее))

Вообщем решил я поскачивать чего-нибудь через мобильный интернет. Ну качаю я контент. потом смотрю баланс - вроде ничего не снялось. Ну, думаю, оператор ещё перерасчет не сделал. Скачал я прилично. Потом через несколько часов снова смотрю - попрежнему не сняты деньги. Решил проверить - скачал ещё что-то с интернета. Ну короче у меня целых 2 дня деньги не снимали. Ну я, окрыленный счастьем и чувством бесконечной халявы накачался кууучей дерьма. Это был просто нон-стоп. На 4-ый день я заметил, что бабло в течение дня начало пропадать и пропадало до тех пор, когда у меня не набралось -400 рублей)) Вот так)
17 августа 2011, 21:28 [ссылка]
В универе в узких кругах прозвали "доцентом". Видимо за глаза. И ещё потому что у меня есть все конспекты, вся инфа и ответы почти на все вопросы. Даже несмотря на то что я благополучно испортил себе Диплом двумя тройками - прозвище осталось.
17 августа 2011, 22:01 [ссылка]
Не, не билайн)) Просто история вспомнилась, решил поделиться. Хотя билайн у меня тоже был. Вроде бы не огорчал, но сменил на МТС только из-за того, что Билайн не ловит там где мне нужно.
17 августа 2011, 22:11 [ссылка]
Выкладывать нельзя. Это ведь камрип. Было бы качество нормальное - то можно было бы. А так - нет.
17 августа 2011, 22:29 [ссылка]
Quote (iq)
Тут даже опросик не нужен, так как я сам уверен в том что это навредит сайту и со мной многие согласны.

Кстати, прикол))) А можно будет кому-нить выкладывать "Голых и смешных", когда время придёт (2007 год)?)) А то вдруг кто-то умный возьмёт и выложит, а потом начнётся ууууу)))
17 августа 2011, 22:33 [ссылка]
povan, а я помню кто-то из пользователей пытался выложить "высококачественный камрип" biggrin Жалко, забыл кто)
19 августа 2011, 19:27 [ссылка]
Я боюсь всего что вызывает у меня страх. Конкретно ничего не назову, так как это обычно по-ситуации выявляется)
21 августа 2011, 12:10 [ссылка]
Почему бред?)) Человек причёской хвастается.
21 августа 2011, 14:57 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Он, наверно, будет моим одним проектом.

Точна-точнаааа? biggrin А я почему-то не думаю так))
21 августа 2011, 21:08 [ссылка]
Игорь_Nnov, blink . Обалдеть.
22 августа 2011, 16:30 [ссылка]
system32, ничего не думаю, прикинь.
23 августа 2011, 22:34 [ссылка]
Так, ребят, давайте больше ни на кого не наезжать, а то придётся тут всё утопить в крови, если снова начнётся. Noga_Vadik, мы знаем как ты относишься к liberalstу. Что-то у вас не заладилось. Но не надо ведь прямо так сходу атаковать. Давайте попроще как-нибудь.
24 августа 2011, 19:07 [ссылка]
Всё, вы уже задрали со своим цирком, хохмачи блин. Что первый блещет оригинальностью, что все остальные начинают тут балаган устраивать. Ну чё вам не сидится-то, м? Бесите! Сильно бесите! Вы все меня уже достали!!!
24 августа 2011, 19:10 [ссылка]
Quote (Coole)
а ещё 2.8

Засунь свою 2.8 себе знаешь куда, умник блин!
24 августа 2011, 19:15 [ссылка]
Удалите категорию Хитрый план. Он уже не план и тем более не хитрый. Всё.
24 августа 2011, 19:21 [ссылка]
Quote (Coole)
Мне стыдно за вас.

За себя бы стыдился, школьник. Обосрался на форуме, ещё что-то там говоришь.
24 августа 2011, 19:31 [ссылка]
Quote (Coole)
iq, прошу удалить 2 безсмысленых понижения репутации от buzzer86.

Они все со смыслом, так что вместо того, чтобы писать хрень - включил бы спокойную музычку и задумался бы над смыслом всего сущего, а заодно и моих минусов.
25 августа 2011, 15:59 [ссылка]
Quote (Bender76)
Ну вы даёте.

Я никому не даю. Я приличный человек.
27 августа 2011, 13:21 [ссылка]

Почистил рабочий стол от торрент-ссылок и сменил обойну.