11 января 2012, 00:02 [ссылка]
syava86, а что мешает просто забыть о сайте и больше никогда не заходить?
11 января 2012, 00:08 [ссылка]
syava86, так, хватит заниматься фигнёй. Справа сверху - кнопка "Выйти". Смело тыкай и закрывай вкладку.
11 января 2012, 19:10 [ссылка]
zritelvrn, видимо ты иронии не понял. Поэтому на больше похож твой пост)
24 января 2012, 16:49 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Можете считать меня несовременным, но у меня нет сотового и в близжайшее время не планируется. Помоему звонить некому.

Ну я не удивлюсь, что именно тебе звонить некому и что тебе никто не звонит. Глядя на всю историю, в целом могу сказать, что ты - человек, который против общества в принципе, как явления. С одной стороны это верно, потому что общество оно такое, на одной ноге стоит. Стоит его шелохнуть, как оно упадет и разрушится на куски, поэтому в принципе ценность общества как такового сильно завышена. Но, однако, каждый из нас, в каких отношениях он бы ни был с обществом - зависит от него и взаимодействует с ним. Так что в корне рубить и отрицать то, что дает тебе хотя бы пищу для размышлений (не говоря уж о других благах) - как минимум глупо. И не посещать общественные места, только лишь потому что "это противоречит моим убеждениям" в угоду потребностям в удовольствии (ресторанная еда тоже удовольствие для многих людей) - тоже неправильно. Но это исключительно моё мнение, если вы не согласны - и пусть)

Quote (zritelvrn)
Ну, а допустим нормальных где найти?

Да где угодно. Они могут быть повсюду. Главное не замыкаться в ракушке, как некоторые, а искать. Это не трудно, на самом деле. В конце концов ведь только от тебя зависит, общаться с кем-то или нет. Никто обычно не навязывает. Так что если совершена ошибка - можно прекратить общение и забыть. И дальше искать.
24 января 2012, 16:54 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Имхо, в большинстве случаев друзья, как и подруги - идиоты разной степени тяжести, только пытающиеся себе набить цену.

А вот это зря. Просто тебе не встречались видимо "настоящие" друзья. Которые как в кино могут прийти на выручку в любую секунду, с которыми можно обсудить любую тему, которые не подставят, и с которыми всегда интересно.
Quote (zritelvrn)
К черту всех жен, я решил, что наверно буду жить один.

Из той же оперы. Всё зависит от тебя, и если тебе лень искать - то, увы - твои проблемы. И не нужно быть столь категоричным. Жизнь она и состоит из проблем, которые надо постоянно решать. Ты же видимо считаешь проблемы чем-то странным и стараешься всячески их избежать и делаешь новую проблему сам себе.
24 января 2012, 17:36 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я не считаю философию наукой. Цель науки - исследовать цепочку неизвестного, продолжать и развивать труды, которые уже известны. Помоему филосовствовать может каждый, если он к этому более менее предрасположен. А если нет - как ему это не навязывай, умнее он не станет. Я лично делю людей таким образом и говорить не за себя - не намерян.

Не совсем понимаю, зачем ты сейчас это написал. Если это был намек на то что я философствую - то ни для кого тут не секрет, что я люблю иногда позадавать сам себе вопросов и самому же искать на них ответы. Я же писал явно не про философию, а про твоё отношение к обществу. В принципе последнее предложение из всего поста - по делу. Ну да ладно, придираюсь уже, это не хорошо)
Quote (zritelvrn)
Я же писал, что звонил. А вот хотя бы раз позвонили бы сами - хренушки.

Ну это не суть важно.
25 января 2012, 03:18 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а остальные когда появились? в 2002-5 годах?

Ну дык то что крутили по ОРТ - далеко не всё. Несколько сезонов же было.
31 января 2012, 03:16 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Народ, мне вот прям интересно стало, а что вас заставляет дрочить на видео?

Ответ очевиден)) Цифра (число), все идут на рекорд)) А главная цель - медалька, которые тут иногда дают)
31 января 2012, 03:41 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
А зачем она им вообще

Нууу.. Это как РПГ, что-ли. Во! Точно) Идеальное сравнение)
2 февраля 2012, 13:23 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Требуют новые пожертвования на противостояние этим тоталитарным организациям...

На взятки? Круто. Тоталитарные организации в любом случае в выйгрыше)
Quote (Wonderful_boy)
P.S. КАПС используется для ВЫДЕЛЕНИЯ. Он НЕ означает КРИК.

Ну есть такая кнопочка, которая называется bold. И капсить не надо, и глаза не напрягает)
Quote (Wonderful_boy)
У меня установлен голосовой поиск гугл. Но только на Google Chrome... Для Firefox версии нету.(

:?
Quote (MDKwarrior)
Или если например ты отсканировал какой-нибудь документ (по сути это получается тоже твоя картинка и ты выкладываешь ее в интернет), чтобы послать его другому человеку по электронной почте, тоже нужна будет лицензия?

Нет. Ты понял не верно. По законодательству - право авторства в данном случае можно не регистрировать - оно и так есть, формально. Ну для полной уверенности можно и зарегистрировать, чтобы в суде было проще доказать факт воровства)
2 февраля 2012, 13:27 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
SOPA, PIPA и ACTA - антидемократические, антилиберальные и тоталитарные организации..

И да, совсем забыл напомнить)) Это не организации, а нормативные акты)
2 февраля 2012, 13:38 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Но в любом случае я буду бороться за свободу интернета...

Каким образом? Перечислишь карманные деньги Джимми?
Quote (Wonderful_boy)
zritelvrn, ну, дык, это американские организации. А они хотят весь интернет захватить...

Это не организации. Это нормативные акты, которые выдвигаются группой парламентариев.
2 февраля 2012, 13:45 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Большинству людей из нее требуется всего одна программа

А вот тут и ошибка. Оооооочень много людей, просто безумное количество, используют комп для игр. На линуксе игр выходит меньше гораздо, чем на Вин. Вот так вот.
2 февраля 2012, 13:57 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Не все что под винду там работает,

В том-то и дело, большая часть игр не работает. Сам не пробовал, но рассказывали те, кто пробовал.
Quote (zritelvrn)
А некоторым людям из игр только контра и нужна.

Ну таких не очень много.
2 февраля 2012, 13:58 [ссылка]
Ну думаю тема эта больше не нужна. Да и вроде как с самого начала какая-то она была не нужная)
2 февраля 2012, 19:25 [ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
У кого есть голосовой поиск в браузере?

Не знаю, не смотрел. Я больше люблю нажимать кнопочки.
2 февраля 2012, 19:29 [ссылка]
Есть на форуме отдельная тема про пиратский софт, если уж так)
2 февраля 2012, 20:37 [ссылка]
Так, ребятки, не ссорьтесь. Если бы вы ещё по делу спорили, а то срётесь и срётесь. Давайте как-нибудь в личке, окей?))
2 февраля 2012, 21:26 [ссылка]
Спасибо Вить)
3 февраля 2012, 01:28 [ссылка]
Bender76, rus102, Спасибо большое)