24 января 2012, 16:49
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Можете считать меня несовременным, но у меня нет сотового и в близжайшее время не планируется. Помоему звонить некому.
Ну я не удивлюсь, что именно тебе звонить некому и что тебе никто не звонит. Глядя на всю историю, в целом могу сказать, что ты - человек, который против общества в принципе, как явления. С одной стороны это верно, потому что общество оно такое, на одной ноге стоит. Стоит его шелохнуть, как оно упадет и разрушится на куски, поэтому в принципе ценность общества как такового сильно завышена. Но, однако, каждый из нас, в каких отношениях он бы ни был с обществом - зависит от него и взаимодействует с ним. Так что в корне рубить и отрицать то, что дает тебе хотя бы пищу для размышлений (не говоря уж о других благах) - как минимум глупо. И не посещать общественные места, только лишь потому что "это противоречит моим убеждениям" в угоду потребностям в удовольствии (ресторанная еда тоже удовольствие для многих людей) - тоже неправильно. Но это исключительно моё мнение, если вы не согласны - и пусть)
Quote (zritelvrn)
Ну, а допустим нормальных где найти?
Да где угодно. Они могут быть повсюду. Главное не замыкаться в ракушке, как некоторые, а искать. Это не трудно, на самом деле. В конце концов ведь только от тебя зависит, общаться с кем-то или нет. Никто обычно не навязывает. Так что если совершена ошибка - можно прекратить общение и забыть. И дальше искать.
24 января 2012, 16:54
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Имхо, в большинстве случаев друзья, как и подруги - идиоты разной степени тяжести, только пытающиеся себе набить цену.
А вот это зря. Просто тебе не встречались видимо "настоящие" друзья. Которые как в кино могут прийти на выручку в любую секунду, с которыми можно обсудить любую тему, которые не подставят, и с которыми всегда интересно.
Quote (zritelvrn)
К черту всех жен, я решил, что наверно буду жить один.
Из той же оперы. Всё зависит от тебя, и если тебе лень искать - то, увы - твои проблемы. И не нужно быть столь категоричным. Жизнь она и состоит из проблем, которые надо постоянно решать. Ты же видимо считаешь проблемы чем-то странным и стараешься всячески их избежать и делаешь новую проблему сам себе.
24 января 2012, 17:36
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я не считаю философию наукой. Цель науки - исследовать цепочку неизвестного, продолжать и развивать труды, которые уже известны. Помоему филосовствовать может каждый, если он к этому более менее предрасположен. А если нет - как ему это не навязывай, умнее он не станет. Я лично делю людей таким образом и говорить не за себя - не намерян.
Не совсем понимаю, зачем ты сейчас это написал. Если это был намек на то что я философствую - то ни для кого тут не секрет, что я люблю иногда позадавать сам себе вопросов и самому же искать на них ответы. Я же писал явно не про философию, а про твоё отношение к обществу. В принципе последнее предложение из всего поста - по делу. Ну да ладно, придираюсь уже, это не хорошо)
Quote (zritelvrn)
Я же писал, что звонил. А вот хотя бы раз позвонили бы сами - хренушки.
Ну это не суть важно.
2 февраля 2012, 13:23
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Требуют новые пожертвования на противостояние этим тоталитарным организациям...
На взятки? Круто. Тоталитарные организации в любом случае в выйгрыше)
Quote (Wonderful_boy)
P.S. КАПС используется для ВЫДЕЛЕНИЯ. Он НЕ означает КРИК.
Ну есть такая кнопочка, которая называется bold. И капсить не надо, и глаза не напрягает)
Quote (Wonderful_boy)
У меня установлен голосовой поиск гугл. Но только на Google Chrome... Для Firefox версии нету.(
Quote (MDKwarrior)
Или если например ты отсканировал какой-нибудь документ (по сути это получается тоже твоя картинка и ты выкладываешь ее в интернет), чтобы послать его другому человеку по электронной почте, тоже нужна будет лицензия?
Нет. Ты понял не верно. По законодательству - право авторства в данном случае можно не регистрировать - оно и так есть, формально. Ну для полной уверенности можно и зарегистрировать, чтобы в суде было проще доказать факт воровства)
2 февраля 2012, 13:38
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Но в любом случае я буду бороться за свободу интернета...
Каким образом? Перечислишь карманные деньги Джимми?
Quote (Wonderful_boy)
zritelvrn, ну, дык, это американские организации. А они хотят весь интернет захватить...
Это не организации. Это нормативные акты, которые выдвигаются группой парламентариев.
больше похож твой пост)