12 ноября 2011, 09:28 [ссылка]
Quote (Dimon)
либо испортить бюллетень.

Самый дебильный и тупой поступок. Такие бюллетени отбраковываются и никакого смысла в том что ты пришел на выборы нет, если ты его испортил. Так что ни в коем случае портить нельзя. Если это у вас в Англии работает, то в России - нет) Именно из-за таких клоунских действий, ЕдРо, кстати и побеждает.
12 ноября 2011, 20:05 [ссылка]
Quote (Dimon)
хз-хз. сам знаю нескольких политически подкованных людей, которые хотят так сделать, но активно ненавидят едро :)

В Москве постоянно куча политически подкованных людей вываливает на "защиту" ст. 31 Конституции)) Каким бы бредовым это занятие не было - народ прёт. То же самое и с порчей бюллетеней. Я уверяю всех, кто тут сидит - портить бюллетень смысла нет совершенно. Испорченный бюллетень просто откладывается в отдельную стопку и ровным счётом никак не считается. Там даже не смотрят на эти "послания", которые часто пишут эти самые "подкованные" люди. Так что испортить бюллетень - равносильно неприходу на выборы.
15 ноября 2011, 22:31 [ссылка]
Так, люди. Хватит уже выяснять тут ваши отношения. Хотите поссорится - есть ЛС. Никому не интересно тут читать про то, как вы друг друга ненавидете.
19 ноября 2011, 01:06 [ссылка]
gleb2546, romul, ну что сказать)) Молитесь и кайтесь))
А если серьезно - вас кто-то троллит, вот и всё)))
21 ноября 2011, 00:03 [ссылка]
В таком случае подскажите мне кто-нибудь. 2 недели после снятия лимита в 5 гигов (при том что загружено уже 4.9 и осталось мало совсем) начинают истекать с момента загрузки первого видео в течение предыдущих 2-х недель или с момента загрузки последнего видео?
21 ноября 2011, 00:38 [ссылка]
Доброжелатель, во)) Спасибо, вот это реально первый дельный совет, который я получил на этом форуме.
23 ноября 2011, 22:39 [ссылка]
Backspace696, всем пофигу. Грубее не скажешь, тут цензура работает)
26 ноября 2011, 02:42 [ссылка]
Началось то, что я и многие люди называют "дрочерством на видео"))) Медальку хотите под новый год?)
26 ноября 2011, 18:04 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Мы так, для себя.

Настолько для себя, что готовы друг друга превратить в фарш и размазать по стенам)
1 декабря 2011, 22:11 [ссылка]
Тема закрыта
14 декабря 2011, 01:39 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если сделают, полюбому куплю.

Забавно)) Если игра будет популярной - будут наверное делать ещё и специальные устройства, как в Гитар Хиро))
24 декабря 2011, 22:42 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
300 дней на сайте

Ай-яй-яй... Ладно, так и быть, настроение сегодня хорошее, минусовать не буду, пусть кто-то другой сминусует)
24 декабря 2011, 22:47 [ссылка]
Coole, флуд флуду рознь
30 декабря 2011, 23:59 [ссылка]
Не хочу показаться идиотом - но не могла бы дорогая администрация поменять мне в репутации минус последний на плюс)) Пользователь ошибся знаком просто)
31 декабря 2011, 19:29 [ссылка]
Не важно какой дракон. Главное что дракон. Ящерица семейства динозавров.
Всех с наступающим.
1 января 2012, 13:30 [ссылка]
Quote (Dimon)
С Новым Годом! Всего-всего самого наикрутейшего. Находите и под своими ёлками айподы

Тоже не плохо, но мне больше нравятся обычные плееры.
5 января 2012, 15:15 [ссылка]
Да всё будет. Просто почему-то не отображается.
6 января 2012, 12:01 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Спросишь, а к чему это я об этом? Да просто мне кажется, что людей которые никогда не видели пьяный дебош своих родителей на этом форуме-то и нет.

Ну я не видел. Потому что если родители выпивают, то культурно и не до дебошей. Так что не надо за всех говорить, лучше давайте-ка за себя)
Quote (zritelvrn)
Здесь совершенно нет интеллектуалов, которые росли в правильном окружении.

А какое оно, правильное окружение?
7 января 2012, 18:48 [ссылка]
max-semakov, dvt22165 поздравляю вас с Вашим Днём Рождения))
9 января 2012, 00:50 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
А за 100% предупреждений банят навсегда? У меня из-за глупостей 80 %, а я бана боюсь очень!

После 100% навсегда не банят. Всё зависит от твоих будущих нарушений
Quote (zritelvrn)
VictorSE, мне, если честно, никак не мешает, просто из спортивного интереса.

Амнистия.