12 ноября 2011, 09:28
[ссылка]
Quote (Dimon)
либо испортить бюллетень.
Самый дебильный и тупой поступок. Такие бюллетени отбраковываются и никакого смысла в том что ты пришел на выборы нет, если ты его испортил. Так что ни в коем случае портить нельзя. Если это у вас в Англии работает, то в России - нет) Именно из-за таких клоунских действий, ЕдРо, кстати и побеждает.
12 ноября 2011, 20:05
[ссылка]
Quote (Dimon)
хз-хз. сам знаю нескольких политически подкованных людей, которые хотят так сделать, но активно ненавидят едро :)
В Москве постоянно куча политически подкованных людей вываливает на "защиту" ст. 31 Конституции)) Каким бы бредовым это занятие не было - народ прёт. То же самое и с порчей бюллетеней. Я уверяю всех, кто тут сидит - портить бюллетень смысла нет совершенно. Испорченный бюллетень просто откладывается в отдельную стопку и ровным счётом никак не считается. Там даже не смотрят на эти "послания", которые часто пишут эти самые "подкованные" люди. Так что испортить бюллетень - равносильно неприходу на выборы.
6 января 2012, 12:01
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Спросишь, а к чему это я об этом? Да просто мне кажется, что людей которые никогда не видели пьяный дебош своих родителей на этом форуме-то и нет.
Ну я не видел. Потому что если родители выпивают, то культурно и не до дебошей. Так что не надо за всех говорить, лучше давайте-ка за себя)
Quote (zritelvrn)
Здесь совершенно нет интеллектуалов, которые росли в правильном окружении.
А какое оно, правильное окружение?
9 января 2012, 00:50
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
А за 100% предупреждений банят навсегда? У меня из-за глупостей 80 %, а я бана боюсь очень!
После 100% навсегда не банят. Всё зависит от твоих будущих нарушений
Quote (zritelvrn)
VictorSE, мне, если честно, никак не мешает, просто из спортивного интереса.
Амнистия.