2 октября 2017, 08:09 [ссылка]
Как вы думаете, какой мне второй ТВ-тюнер брать для оцифровок и записей ТВ? GoTView "USB 2.0 MasterHD 5", AverMedia "AverTV Hybrid Volar T2" или Behoid TV Cruise или другой тюнер? У меня по этой теме голосование до 10 октября
5 октября 2017, 14:37 [ссылка]
Цитата snows93 ()
250 рублей на Авито

Я же буду покупать тюнер посерьёзнее, который не только записывает аналоговое ТВ и оцифровывает видеокассеты, но и записывает и принимает FM-радио, цифровое DVB-T2, а кое-где и DVB-C. На это нужно мне 6 тысяч рублей, которые должны скопить подписчики.
Напоминаю ещё раз, что покупка тюнера определится голосованием, а если один из тюнеров наберёт менее 50% голосов, то тогда проведение второго тура с 11 по 17 октября. За голоса буду благодарен, а также за тех, кто мне шлёт деньги мне на кошельки и банковские карты (скоро будут, после получения паспорта оформлю). И к тому же, куплю новый видик для оцифровок. Надеюсь, что группа будет дальше развиваться, а также использовать теги для привлечения аудитории. Оцифровок не будет до начала ноября, или конца нынешнего из-за учёбы, также отсутствие материала для оцифровки.
5 октября 2017, 15:03 [ссылка]
Цитата alik72 ()
Timur2003, я думаю, что тебе лучше не о тюнерах думать, а о учебе.

Я об учёбе я и так думаю. Вот чем я этим занят
5 октября 2017, 20:26 [ссылка]
Цитата senoslav ()
Тимур, а вы диктанты часто пишете?

Нет, в основном проверочные работы.
7 октября 2017, 14:46 [ссылка]
Список радиостанций в Брянске по состоянию на 07.10.2017. Все радиостанции вещают в FM-диапазоне, так как два последних УКВ-передатчика, вещавшие Радио России и Маяк, были отключены в связи с их переходом на FM-вещание.
1. 87,5 FM Спорт ФМ
2. 87,9 FM Love Radio (ранее Губерния FM, до 29 апреля 2016 года)
3. 88,6 FM NRJ (план)
4. 89,3 FM Книга (план)
5. 90,2 FM Радио Дача
6. 90,6 FM Маяк / ГТРК "Брянск"
7. 91,1 FM Радио 7 на семи холмах
8. 91,6 FM Радио России / ГТРК "Брянск"
9. 100,3 FM Европа Плюс Брянск (до 1 февраля 2002 года - Серебряный дождь Брянск)
10. 100,8 FM Ретро FM Брянск
11. 101,5 FM Авторадио Брянск
12. 102,0 FM Дорожное радио Брянск
13. 102,6 FM Русское радио Брянск
14. 103,5 FM Радио БИТ (местное)
15. 104.0 FM Вести FM / ГТРК "Брянск"
16. 106,0 FM Новое Радио (план)
17. 106,5 FM Юмор FM
18. 107,0 FM Радио Ваня (местное)
19. 107,6 FM Радио Шансон (ранее Чистые ключи, планировали на этой частоте вещание Вести FM, но увы, перенесено на ту частоту, которая выше)
Все радиостанции вещают с Брянской телебашни, в народе называют "Телецентром", кроме Европы Плюс - там передатчик расположен на заводе "Кремний".
В 2010-м году в Брянске в FM-диапазоне вещало всего семь радиостанций, частотный план которых написал пользователь Demon, он тоже из Брянска, как и я. Таким образом, за 7 лет (учитывая пока ещё не запущенные радиостанции) число радиоканалов увеличилось в три раза - с семи до девятнадцати - и это очень хорошо, и это немало, так как в крупных городах с населением более 250 тысяч человек может быть меньше того количества радиостанций, которые вещают в Брянске. В основном в автомобиле своего отца слушаю Спорт FM, Радио России, Маяк, Дача, Европа Плюс и так далее.
7 октября 2017, 23:28 [ссылка]
Цитата mrilya04 ()
Момент истины видимо закрыли, а вот Открытую студию перенесли на питерский канал 78

С Моментом истины я согласен, последний выпуск вышел 26 декабря 2016 года, а затем она не вернулась с новогодних каникул и сразу объявили о закрытии. Открытая студия до июня выходила по понедельникам в полночь, а с сентября выходит на канале 78. Так что, Пятому каналу осталось умирать, пока не свернёт федеральную сеть.
7 октября 2017, 23:58 [ссылка]
Ввести обязательную регистрацию для новых пользователей, так как гостей сайта очень много, а пользователей много. Надо сделать так, чтобы сайт вновь обрёл популярность, как ранее.
8 октября 2017, 10:17 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Не нужно обязательную регистрацию вводить. Если сайт опять введет обязательную регистрацию будет полно спам-ботов. Тут спам-боты на сайте не нужны. А чтобы было много-много пользователей нужно в соцсетях рассказывать про сайт

Нужно изменение в правилах, что спам-ботам тут не место - сразу блокировка пожизненно. Также обязательная регистрация нужна для новых лиц, кто узнал про сайт, а также подготовка к 10-летию сайта. С тобой я согласен на все 100. Также сделать упрощённой регистрацию, получая код подтверждения через SMS. Сайту необходимо второе рождение, сейчас мало людей, что-то похожее на смуту начала 17 века.
8 октября 2017, 14:21 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
А ты думаешь, что тех, кто создают спам-ботов, интересуют, а тем более пугают правила? Их от этого меньше что ли станет?

При регистрации должен стоять вопрос: "Являетесь ли Вы спам-ботом?" с вариантами ответа Да и Нет. Если Да - то сразу бан, если Нет - то можно пользоваться сайтом.
8 октября 2017, 16:06 [ссылка]
Цитата SOKOL ()

Да ладно, а сейчас, по вашему мнению, такого нет?

Я знаю. Ещё должна быть функция навечного удаления аккаунта.
8 октября 2017, 17:55 [ссылка]
Разблокируйте пользователя TroyMaster, он не спам-бот и он не взломщик сайта. Также он хочет, чтобы он стал админом сайта, а также повторно перенести наш сайт на новый движок. У него есть опыт и деньги. Если будет такое - то он админу скажет 'спасибо' и сайт будет работать по-новому. Он только сегодня создал аккаунт. Он не подозрительный человек.
8 октября 2017, 23:10 [ссылка]
Цитата Vovan91 ()
Timur2003 и тем более сайт на новый движок переносить не надо

Почему? Юкоз устарел. Я на сайте появился два года - один из немногих, кто постоянно заходит на сайт в наше время.
9 октября 2017, 21:39 [ссылка]
Знаете, что через несколько лет в России полностью прекратится вещание радиостанций в УКВ диапазоне? Этот диапазон с советских времён сейчас устарел и вытесняется FM-вещанием, а затем будет цифровое радио в стандарте DAB/DAB+. Я думаю, что частоты будут использовать под мобильную связь. А вы как думаете?
10 октября 2017, 07:59 [ссылка]
Цитата mishanushka ()
Мне все равно. С появлением интернета, я ни разу не пользовался FM-радио

FM-радио я практически всегда слушаю в авто, когда еду на маршрутке или с папой на личном автомобиле.
13 октября 2017, 08:18 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А мне непонятно, зачем и куда его перепиливать, если делать основной упор именно на телеархив то вопрос с местом их хранения и удалением материала до сих пор не решён, а правообладатели могут подъехать в любой момент. Опять же я против закрытия форума, а тем более его удаления. Считаю, что нужно двигаться скорее в творческую сторону, я вот например сейчас ударился в сочинение пародий на программы передач. Если многим лень что-то рисовать и тем более делать своё видеотворчество, то текстово всё куда проще. Возможно, скоро создам ещё одну тему в творческом разделе и посмотрю, как народ отреагирует.

Если про тебя, то чтобы добавить видео на СТВ, сначала копируй ссылку из ВК на видеоролик, затем копируешь и вставляешь код, а затем описываешь видеоматериал,
14 октября 2017, 18:03 [ссылка]
Цитата galka2342 ()
В первой половине 2000х у меня было всего 2 канала, каких догадаться несложно, в 2004-2006 ловило ещё пару тройку местных каналов, где ретранслироваись ТВЦ и Рен-ТВ. Иногда СТС ловился.

После 2006 года было ещё что-то?
18 октября 2017, 21:04 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
Можно ввести премодерацию в архиве. Сделать его аналогом TVArk. Оставить новости и закрыть форум. Вот и всё. У меня больше нет идей по поводу сайта.

Я сам за новый дизайн сайта, архив сохранить, но ввести на него некоторые ограничения, чтобы было всё честно, а в будущем снова продлили архив до 2009 года, но будет ограничения на некоторые материалы, кроме рекламных блоков, анонсов, новостных выпусков и других материалов, которые являются раритетами. Сайт останется на Юкозе. Также вернуть архив нового ТВ, как было до моего появления на сайте. Сайт изменить таким способом, чтобы аутисты не шли сюда, а сайту дать возрастную маркировку 6+ и 12+. Про 18+ вообще молчу - это слишком накладно, а также подростки примерно моего возраста увлекаются старым ТВ. В ближайшее время переработаю весь архив записей, полностью переключившись на собственные оцифровки. По поводу записей Пятого канала, то обратно их вернуть для публикации и просмотра, но с жёсткими ограничениями, чтобы правообладатели не жаловались на сайт. И да, 2007-2009 годы уже не новое ТВ, это старое ТВ, которое было буквально вчера.
Цитата Morty ()
Если вы закройте, то тогда я удалю свою страницу в ВК. Может, конечно, всем пофиг, но тогда и видеороликов от меня не будет. Мне еще 2 года назад хотелось удалить свою страницу, так как там делать мне уже было нечего. Ставить лайки, делать репосты, вступать в группы мне как-то надоело, однако я этого не сделал по той причине, что только через ВК можно выкладывать записи Старого ТВ на сайт. А теперь, так как оцифровывать мне нечего да и желание пропало, а популярность СТВ стала угасать, то я могу удалить свою страницу.

Я бы при смерти сайта свой профиль ВК бы удалил. И не только из-за этого, часто меня называют аутистом и там мне посылают очень много нецензурных выражений. Я им говорю, что не удалюсь. Они делают мне ультиматум, несмотря на мой 14-летний возраст. Сайту уже пора к 10-летию готовиться, а новостей о подготовке к знаковому юбилею нет. Также сменить администратора сайта, так как он редко заходит на сайт, технического администратора пора сделать администратором.
То есть, сайт на той же платформе, который он с основания сайта, будет полностью переработан. И в связи с этим пишу новый хэштег #ствживи
Сообщение отредактировал Timur2003 - 18 октября 2017, 20:07
18 октября 2017, 23:26 [ссылка]
Цитата EOT1 ()
Dinsey

Исправь на Disney.
Цитата EOT1 ()
13) ТВЦ/ТВ-Центр

Это один и тот телеканал, но он до августа 2006 года был ТВЦ.
19 октября 2017, 08:04 [ссылка]
Цитата Madvivo ()
А вы кстати, сами, кто?

Оцифровщик записей старого ТВ, любитель Старого ТВ, бывший ИТВшник (может быть вернусь в эту сферу) и телефапер. С будущим телефаперством связаны записи нового ТВ, которые будут с покупкой нового тюнера. Записи старого ТВ смотрю гораздо чаще, чем старое.
26 октября 2017, 18:40 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
сегодня сеть первого мультиплекса построена в 70 регионах. Осталось достроить 191 объект первого мультиплекса в 15 регионах. 95,35% жителей России уже могут смотреть 10 общероссийских обязательных общедоступных телеканалов в цифровом качестве, 66,77% жителей — 20 каналов первого и второго мультиплексов. К концу года региональное цифровое вещание появится в 68 регионах и будет обеспечена техническая готовность сетей во всех остальных регионах.

Может быть, аналог отключать не одним рубильником, а поэтапно, где полностью построена сеть РТРС-1 с полным охватом населения и запущено региональное цифровое вещание?