4 декабря 2017, 20:46
[ссылка]
Немного мозгов и прямых рук, тогда они смогут смотреть почти любой канал в интернете
Я сам за будущее наших детей
4 декабря 2017, 22:25
[ссылка]
Я уже знаю, мне отвечали. Поэтому беспокоиться не стоит.
5 декабря 2017, 18:11
[ссылка]
Неверно! Я бы хотел, чтобы в будущем было больше детских передач на федеральных каналах
5 декабря 2017, 18:13
[ссылка]
Декабрь 2005-Январь 2006 года, заставки и реклама канала ИНТЕР (Украина).
Заставки Деды Морозы Интер 2005-2006
Интер Реклама + анонсы Декабрь 2005 (1)
Интер Реклама + анонсы Декабрь 2005 (2)
Интер Реклама + анонсы Январь 2006 (1)
Интер Реклама + анонсы Январь 2006 (2)
Заставки Деды Морозы Интер 2005-2006
Интер Реклама + анонсы Декабрь 2005 (1)
Интер Реклама + анонсы Декабрь 2005 (2)
Интер Реклама + анонсы Январь 2006 (1)
Интер Реклама + анонсы Январь 2006 (2)
Спасибо за оцифровку! Есть ещё что-то с УТ 90-х и нулевых?
5 декабря 2017, 22:49
[ссылка]
Кроме этого, вещание планируется в ещё 59 городах России и он будет эфирным телеканалом. А значит - будет продавать рекламу и имеет возможность на участие в конкурсе на вещание в цифровых мультиплексах. Но передатчики проработают недолго - меньше года остаётся др отключения аналогового сигнала.
6 декабря 2017, 10:24
[ссылка]
6 декабря 2017, 22:53
[ссылка]
Для телеканала 2х2 это станет возвращением в московский эфир: до 2016 года он вещал из Останкино на аналоговом 60 ТВК, но уступил свою частоту телеканалу ТНТ4.
Наконец-то! Теперь зрителей 2x2 в Москве и области станет ещё до того уровня, когда его заменили на 60 ТВК ТНТ4. И соответственно, повысятся доли.
Выход в эфир телеканала "Известия" ожидается на цифровой частоте прекратившего в августе вещания телеканала Lifenews.
Будет на 9-ой позиции
Наступил обещанный 4-ый мультиплекс, который будет в крупных городах. К слову, ТНТ4 уже есть на 8-ой позиции цифрового мультиплекса на 34 ТВК, поэтому это какая-то бессмыслица. Лучше бы новый канал "Супер" сюда добавили. "Доктор" тоже есть на 34 ТВК вместе с "АвтоПлюсом" и "Мультом", так как мультиплекс на 32 ТВК можно будет принять на обычную комнатную антенну, раньше он распространялся только до МКАДа и был закодированным. Теперь, в скором времени, увеличат мощность передатчика и его же можно будет принять во всех районах столицы нашей страны.
Это изначально было провальным решением, особенно с такой абонентской платой. Проще подключить НТВ+ со всеми пакетами. Дешевле выйдет.
Да, согласен. НТВ-Плюс 10 лет назад, подключая все пакеты, тоже стоило 200 баксов. Сейчас намного дешевле и каналов больше.
Они сзади экрана телевизора, где разъёмы, в народе именуемые тюльпанами, там жёлтый цвет - видео, белый - моно, красный - стереозвук.
7 декабря 2017, 08:46
[ссылка]
У телека должен быть RF вход. Жёлтый, белый, красный входы под "тюльпаны". Да у всех же есть. Ну у вас же не советский Фотон, всё таки!..
У этого юзера Samsung 2009-го года выпуска, кинескопный, также "тюльпаны" есть не только сзади, но и слева от экрана телевизора. RF - он же высокочастотный вход, также предназначен для подключения обычной антенны.
7 декабря 2017, 08:47
[ссылка]
Симпсоны были на 2x2 всё-таки ещё до РЕН ТВ и за 16 лет до второго перезапуска?
8 декабря 2017, 08:48
[ссылка]
Эти в Москве вещают ради обхода закона "О рекламе", якобы бесплатно распространяемые в эфирном вещании
Да так, но они в мультиплексе вещают по нескольку часов в день.
8 декабря 2017, 08:50
[ссылка]
Скажу, что в связи с предыдущими событиями в конце октября, то с 1 января следующего года буду выкладывать только собственные оцифровки.
8 декабря 2017, 16:07
[ссылка]
Да, до этого года я выкладывал видео с других ресурсов.
8 декабря 2017, 17:56
[ссылка]
В ней же выкладываются мои собственные оцифровки, раньше в закрытой ныне группе "Видеоархив Timur2003", существовавшую с 5 августа 2015 года по 26 ноября этого года, публиковались видео других авторов. Теперь эта группа, в связи с событиями в конце октября, а также в связи со взломом этой группы 18 июня, будет закрыта навсегда, а видео других авторов (в крайнем случае) буду заливать на Dailymotion в случае его разблокировки. Моё авторство можно доказать, что в описании указано, что это моя собственная оцифровка, а также в группе есть описание оборудования, на котором оцифровываются кассеты.
8 декабря 2017, 19:21
[ссылка]
Действительно события. Да такие, что их можно приравнять к событиям октября 1993 и августа 1991!!!
Го учебники по истории дополнять новой важной главой.
Го учебники по истории дополнять новой важной главой.
Нет, это я тогда описывал, как меня обзывали и оскорбляли в социальных сетях. И из-за этого начался ещё один конфликт, в результате которого я получил месяц бана.
9 декабря 2017, 14:22
[ссылка]
13 декабря 2017, 22:52
[ссылка]
Вау! Хочу увидеть записи 31-го канала с первым логотипом!
Лого до 1999 года было уже в 1995-м году, если источники склоняют к тому, что второй логотип 31-го канала появился 1 сентября 1996 года?
Как вам попала запись?
Были на Украине с видиком и там записывали?
17 декабря 2017, 00:37
[ссылка]
А вот и скриншоты Дисней-клуба!
"Русалочка":

"Всё о Микки Маусе":

"Чёрный плащ":

"Детёныши джунглей":

"Микки Маус и его друзья":

"Чудеса на виражах":

"Утиные истории":

"Аладдин":

"Дональд Дак представляет":

"Базз и его команда":

"Геркулес":

"Ким Пять-с-Плюсом"
:
2003-2004 годы

2008 год

"Легенда о Тарзане":

"Лило и Стич":

"Ллоид в космосе":

"Любимчик":

"Новая школа императора":

"Переменка":

"Тимон и Пумба"

Эти скриншоты мне прислали в личку на Рутрекере, они раритеты, так как я их очень давно искал. Так что, эти мультсериалы с Первого канала скоро будут на просторах сети!
"Русалочка":

"Всё о Микки Маусе":

"Чёрный плащ":

"Детёныши джунглей":

"Микки Маус и его друзья":

"Чудеса на виражах":

"Утиные истории":

"Аладдин":

"Дональд Дак представляет":

"Базз и его команда":

"Геркулес":

"Ким Пять-с-Плюсом"
:2003-2004 годы

2008 год

"Легенда о Тарзане":

"Лило и Стич":

"Ллоид в космосе":

"Любимчик":

"Новая школа императора":

"Переменка":

"Тимон и Пумба"

Эти скриншоты мне прислали в личку на Рутрекере, они раритеты, так как я их очень давно искал. Так что, эти мультсериалы с Первого канала скоро будут на просторах сети!
17 декабря 2017, 03:00
[ссылка]
Кто прислал? И "Любимчик" будет? Это он точно раритет! Его нигде нет и его ни разу не повторяли!
Мне присылал эти скриншоты пользователь Рутрекера под ником tmnt30 и сказал, что у него полная коллекция Дисней-клуба и Волшебного мира Disney за 2002-2012 годы, но это ещё не всё: пока оцифровано 33 кассеты из 87. Так что, полную коллекцию стоит ждать не раньше весны следующего года, а пока будут выкладывать по отдельности.
17 декабря 2017, 19:00
[ссылка]
На УТ очень много рекламы, которые часто задерживают передачу. К слову, 11 декабря UA: Перший вместе с UA: Культура и UA: Крим перешли на 16:9, чего этого очень долго ждали. Теперь ждём в 2018-м году начало вещания этих каналов в HD и переход оставшегося Нового канала, который ещё вещает в 4:3, на 16:9 и HD.
Сообщение отредактировал Timur2003 - 17 декабря 2017, 17:11
17 декабря 2017, 19:09
[ссылка]
1+1, Интер, К1, ПлюсПлюс, Украина, ТЕТ