30 апреля 2013, 13:02
[ссылка]
Кстати, может я говорил это мнение, или нет, повторюсь ещё раз. Я бы всё же хотел, чтобы вернули раздел Архива Нового ТВ, но сделать его немножечко с жёсткой премодерацией. К примеру, если %username выкладывает всякие реалити-шоу типа "Каникулы в Мексике" или "Дом-2" или какие-то другие реалити-шоу такого типа, то эти видео удаляются, а нарушитель банится на какой-либо срок, установленный администрацией. Всё очень просто, имхо, на первый взгляд, но сделают ли это админы?
ваш новый модер здесь
4 мая 2013, 13:22
[ссылка]
Цитата (Antonrusskorp)
Если кому-то ещё интересны часы aleck2012 кроме меня, то новые уже у нас в группе
Можете говорить, что хотите, но мне все эти часы не понравились. Криво сделано, звук не синхронизирован, на фоне видеоряд. Качество оставляет желать лучшего. Мне они не понравились, это лично моё мнение.
ваш новый модер здесь
14 мая 2013, 17:51
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Это наверно кто-то другой под его ником был. Ну этот же пользователь вроде нормальный был всегда.
Бывают моменты, когда башку накрывает конкретно, по себе знаю. Поэтому не могу ручаться за этого юзера, мб был нормальным, потом накрыло и начал нести бред в чате.
ваш новый модер здесь
14 мая 2013, 20:28
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Вы сами когда-то попадали в подобный просак
Когда то мне было меньше лет, чем сейчас. Тому товарищу, судя по информации, 26-27 лет, вроде мужик уже, не школьник, и так поступил.
Цитата (MDKwarrior)
Очень плохие моменты.
Согласен с вами, Денис. Именно поэтому таких моментов у меня на данный момент вы не наблюдаете.
ваш новый модер здесь
16 мая 2013, 17:52
[ссылка]
Цитата (Coole)
Насколько я помню - гепожу я дал такую кличку, и его так называют в кругах ств, я не думаю что в семейном кругу его так называть будут
Так gepoj уже растрындел наверно в своей семье про кликуху, вот его сестра и назвала так. Хотя что это изменяет, забанили уже.
Сообщение отредактировал Dmitros - 16 мая 2013, 15:53
ваш новый модер здесь
6 июля 2013, 20:56
[ссылка]
Цитата (alik72)
Dmitros, kuzya с днем рождения!)
Цитата (Shamilubiteloldtv)
Присоединяюсь к поздравлениям!
С Днём Рождения, ребята!
Успехов Вам.
С Днём Рождения, ребята!
Успехов Вам.
Цитата (tvman)
И я присоединяюсь к поздравлениям! Успехов и здоровья вам.
Спасибо. Кузе (kuzya) от меня персональная поздравляшка™
ваш новый модер здесь
22 июля 2013, 23:05
[ссылка]
За границей никогда не был, в общем из городов нашей необъятной, и не очень хорошей Рашки России был только в Липецке, Дивноморское (Краснодарский край, Чёрное море), Лабинск (Краснодарский край), Пятигорск (Ставропольский край), Кисловодск (Ставропольский край) и Минеральные Воды (Ставропольский край). Ну и проездом в Краснодаре был.
ваш новый модер здесь