22 декабря 2013, 16:44
[ссылка]
Я распределяю названия сотовых операторов, по их реальным качествам:
Мудозвон (Мегафон), Еблайн (Пчелинная сеть ), МТС (МТС не могу придумать, у нас в городе отлично ловит МТС)
Мудозвон (Мегафон), Еблайн (Пчелинная сеть ), МТС (МТС не могу придумать, у нас в городе отлично ловит МТС)
Чую я, что вас забанят за мат.
У меня у самого МТС, пока не жалуюсь. И цены вполне приличные, и связь пока на нормальном уровне.
ваш новый модер здесь
12 февраля 2014, 16:08
[ссылка]
Вроде как интернет-сериал AlexCoolShow (сам лично не смотрел, но надо будет, оценить, каким творчеством занимаются люди)
С одной стороны да, с другой стороны, мне лично интересно посмотреть не на самого ведущего, а на его обзор говноблогов.
Заплатили за рекламу, бгг.
Так это, все такие влоггеры зазвездились, разве нет? И Макс +100500, и Стас Давыдов, больше, чем уверен, что зазвездились. Однако, интересно или ржачно смотреть не на самого ведущего, а на обзор или на самих "школьников".
ваш новый модер здесь
12 февраля 2014, 21:57
[ссылка]
А вот кто отправлял видео Нифедову где он сам Юргенсон снимал "Чудеса науки" и вещал канал Соло
Я знаю, что их было несколько, но их имён я не скажу, дабы не палить этих добрых людей. Кроме себя, я могу вполне спокойно открыться, да, я отправил видео в группу ВК. Впрочем, тут без разницы, кто отправил, главное, что видео приняли и обозрели, и опозорили Юргенсона на всю Россию и ближнее зарубежье (если не дальше)
Сообщение отредактировал Dmitros - 12 февраля 2014, 19:00
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 14:30
[ссылка]
Цитата MDKWarrior
Но я его поддержу, если он тебе за это набьет морду
Во-первых, не дотянется, во-вторых, он не приедет, так как зас#@л, в-третьих, никто над ним не ржёт. Я лично рыдаю от просмотра этих шизанутых видео, отправил же Нифёду, потому что решил глянуть реакцию на это у 1) Нифёдова и 2) Юргенсона, ну и глянуть на критику. К слову говоря, Юргенсона обозрел ещё и Ваня Бублик (youtube.com/JohnCameleoChannel).
Цитата MDKWarrior
Вам от этого стало легче?
Мне - да, я ощутил удовольствие от того, что его видео посчитал шизанутым.
Цитата MDKWarrior
если уж начал этот базар (тебя никто не принуждал его начинать), давай колись, а то как-то нехорошо получается.
Сказал бы, кто это, да сам не знаю, однако знаю, что их несколько (включая меня) и больше скажу, некоторые даже не из СТВшной тусовки)
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 20:48
[ссылка]
Да не, я никого не опускаю, да и не нужно мне никого опускать. За меня всё сделали люди, которые его обозрели, а я тут как бы не при делах, я всего лишь видео отправил))
Серьёзно, я не знаю, кто ещё, кроме меня, отправлял видео. Там в группе столько видосов кидают, что тяжело определить, кто кидал видео.
Да, все сказали, что видео юргенсона фигня, я это принял как за своё мнение? Смешно. Я сам вижу, что у Юргенсона получилось г**но и говорю это открыто. "Могу и в глаза сказать, готов приехать послушать?" ©. Кстати, к слову говоря, я планировал запилить небольшой обзорчик на теилза, но меня опередили два чувака.
Разве не так было еще несколько лет назад, когда забанили Шибанкова и ты, чтобы всячески подняться в его глазах стал его персональным подхалимом на этом форуме
Нашли, что вспомнить, Денис. Во-первых, не стоит сравнивать историю с teilsTV и личные междуусобицы между мной, СТВ и Михаилом в 2010 году. Во-вторых, сейчас другие времена. Даже с некоторыми из здесь сидящих старожилов СТВ, с кем я не общался после длительного вынужденного отсутствия на сайте, в данный момент я общаюсь вполне нормально, без всяческих проблем, скандалов (даже с тем же Михаилом мы вполне нормально сейчас общаемся). Может быть, всё дело в том, что мы взрослеем и понимаем, что прошлые обиды и скандалы - простое детское дурачество?
P.S. Ну а то, что вы поставили мне аж -4 в репутации, наглядно показывает, что тут повлияла скорее всего личная неприязнь ко мне (хотя я вас ни лично не знаю, ни в скайпе за все эти, скажем, 5 лет, не пообщался).
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 февраля 2014, 18:12
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 22:09
[ссылка]
Честно, мне пофиг на самого Юргенсона, но увы, его "творчество" я обойти не могу. Т.е. я не самого человека могу опустить, а его творчество, хотя я сам не совсем хорошо могу что-то сделать, но всё же у меня не получается такое откровенное г..., как у Теилза.
На данный момент
1) подписчики ОмскогоТВ,
2) мои одногруппники, которым я показал это видео,
3) Некоторые из СТВ
4) другие личности, не относящиеся ни к одним из вышеперечисленным группам людей.
А я вот считаю, что у тебя видео дурацкие (я серьезно говорю, я правда так считаю) и сейчас говорю об этом открыто. И как тебе?
Да как-то ты меня и не задел, пофиг. Наверно, всё потому, что я сейчас редко снимаю какие-либо видео.
Это случаем не вы? ->
Взрослые люди по факту вообще не занимаются такой ерундой, какой занимаешься ты и твои эти "корефаны".
Ну и скажите же мне, чем я занимаюсь?
Ладно, не утруждайте себя, г-н Маклаков, я сам отвечу.
Учусь, работаю, в свободное время занимаюсь творчеством (а именно, выпускаю некоторые программы для интернет-каналов). К слову говоря, я с недавнего момента забил на "вещание" своих каналов (и не только своих), потому что сам посчитал это
Вот именно, что только на твой взгляд, да и этот взгляд скорее всего сформирован на фоне расплывчатых фактов, нескольких сообщений на сайте. Вы не удосужились познакомиться со мной поближе, а уже строите догадки. Вы меня совсем не знаете, я вам отвечаю.
Закончим бессмысленный разговор, хоть тут и флудилка, но не стоит её засорять не очень нужными сообщениями.
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 февраля 2014, 19:16
ваш новый модер здесь
13 февраля 2014, 23:30
[ссылка]
Можешь, ты в чате СТВ называл его д*б*лом, на мой взгляд это личное оскорбление, а не оскорбление видео
Увы, но это констатация фактов. Нормальный человек не будет писать то, что пишет в скайпе данный человек, поверьте мне на слово, так как я с ним имею дело общаться в одной конференции. Конечно, если я сообщением, адресованным ему в чате, задел вас, Денис, то я могу принести вам свои искренние извинения.
О да, очень много их.
я не отрицаю, что Юргенсон возможно смог им чем-то насолить, поэтому они имеют полное право, я просто не знаю.
А я расскажу, что он сделал. Он много чем насолил. Например, своей непроходимой глупостью, сообщениями, в которых написаны совершенно очевидные вещи и прославлением себя любимого, говоря, что любой %username%, сказавший о его "чудесах науки" и "интернет-телеканале" плохое - это школота и неадекват, а он такой весь из себя крутой, и не хочет исправляться. Про таких к сожалению говорят: "горбатого могила исправит".
Да я особо сейчас и не сильно то на форуме долго сижу и очень редко стал писать, чтобы на меня собирали некий "компромат" о моих нынешних "грязных делишках".
Давайте закроем эту тему с Юргенсоном, пожалуйста, умоляю!
Сообщение отредактировал Dmitros - 13 февраля 2014, 20:45
ваш новый модер здесь
14 февраля 2014, 16:10
[ссылка]
Цитата Сильвестр
лично вам он совершенно ничего не сделал.
Если честно, то он лично мне очень давно насолил. А тут ещё и очень ужасное качество его творения + остальные факторы. Вы не знаете, как я унизить могу человека. То, что я проконстатировал факт - не так уж и задело самого Юргенсона, более чем уверен, что ему пофигу.
Цитата MDKWarrior
раз уж ты считаешь, что это нормально таким образом высказывать свое мнение о людях, я тоже решил, что это абсолютно нормально с моей стороны будет высказать свое мнение о тебе.
Скорее, я высказываю мнение о его творчестве, нежели о самом человеке. Ну уж простите, адекватный человек не сделает такое унылое ... Поэтому я так и высказался. Ну уж извините, если я задел ваше чувство заступающегося за человека, который снимает г...
Цитата
как ДмитроСОС (все нормально, он мне сам разрешил так его называть, если бы не разрешил, я бы не называл
)
)Когда я вам разрешал? Не помню такого.
Цитата MDKWarrior
он первый начинает к вам лично ко всем докапываться, что вы такие плохие, что вы его интернет-канал не смотрите? Либо вы первые специально начинаете смотреть его интернет-канал, чтобы потом опускать его и оскорблять?
Объясню. Скорее он первый начал ещё года два назад всячески рекламировать своё, кхм, творчество, а мы, посмотрев, уже составили своё мнение и вначале даже вполне спокойно сказали ему. Но, как говорится, пожар в одном месте загорелся и он начал говорить, мол "я хороший, адекватный, а вы - школота", и так на протяжении двух-трёх лет. Тут уже любой человек, который имеет "честь" общаться с ним хоть редко, хоть часто, не выдержит, и начнёт обкладывать его трёхэтажным матом. Простите, но в случае с ним игнор не помогает, ибо он очень сильно всех достал.
За сим я лично прекращаю писать на эту тему во избежание бана и возгорании пожара.
Аминь!
ваш новый модер здесь
14 февраля 2014, 22:23
[ссылка]
Простите, но не мог не отписаться опять!
Я её не варил, лал, её заварили до меня
Ну, не настолько опытный, но поопытнее обсуждаемого чувачка буду.
[sarcasm]О ужас, ты мой настоящий отец![/sarcasm]
Меня мало кто знает, вернее, что я вообще за человек.
Предпочитаю, чтобы меня называли по имени. Я ж вас не называю по вашему прозвищу или по нику на СТВ, не так ли, Денис?
Специально для вас хотел добавить что-то по типу «читайте "мы" как "я"».
Никому не желаю такого же бана, какой был у меня. Обычного бана не особо боюсь, боюсь по сути вечного бана, тем более, что в нём уже был.
Смешная шутка,
Причём тут религия или секты? Это слово используется не только там, наверно.
*листая википедию*
Вот цитирую!
Думаю, вопросы отпадут
Да с радостью пообщаюсь с вами, господин Маклаков.
Ну не надо, пожалуйста, нет, не делай этого, я счас с ума сойду. Кому то нравятся его шоу? Ужас!
Он болен, но что-то мне кажется, что он пользуется своей болезнью, чтобы втереться некоторым в доверие, и у него это хорошо получается, он и втирает этим некоторым, что его шоу офигенное, и люди этому верят, к сожалению. Я лично не думаю, что он совсем тупой, ведь его ум позволяет снимать творчество и выкладывать в интернет, т.е. он делает это осознанно, не так ли?
В ней всё замечательно, не беспокойтесь, Никита.
Антон, надо было читать ту самую конференцию, где он находится. Он сам признавался в том, что он, не в обиду сказано будет Эдуарду, инвалид, что обучается на индивидуальном обучении и тому подобное. Ну и наверно, невооружённым глазом можно увидеть, что он умственно отсталый, простите за выражение.
Я её не варил, лал, её заварили до меня
Цитата MDKWarrior
Угу, то есть ты действительно подтверждаешь, что ты опытный в этом деле человек и что у тебя действительно необходимость унижать кого-либо?
Ну, не настолько опытный, но поопытнее обсуждаемого чувачка буду.
Цитата MDKWarrior
Я знаю, кто ты такой
[sarcasm]О ужас, ты мой настоящий отец![/sarcasm]
Меня мало кто знает, вернее, что я вообще за человек. Цитата MDKWarrior
Ну я так понял, что ты не против. Заметь, ты не говорил, что нельзя.
Предпочитаю, чтобы меня называли по имени. Я ж вас не называю по вашему прозвищу или по нику на СТВ, не так ли, Денис?
Цитата MDKWarrior
Когда я слышу "мы", я представляю себе толпу (или Голлума
), а толпа значит стадо, а если стадо, значит глупые, вот такая у меня логика. А если я слышу "я", для меня это мнение стоит гораздо дороже, потому что именно одиночество или в некоторых случаях совсем узкий круг избранных рождает мудрость, а толпа всегда рождает грязь.
), а толпа значит стадо, а если стадо, значит глупые, вот такая у меня логика. А если я слышу "я", для меня это мнение стоит гораздо дороже, потому что именно одиночество или в некоторых случаях совсем узкий круг избранных рождает мудрость, а толпа всегда рождает грязь. Специально для вас хотел добавить что-то по типу «читайте "мы" как "я"».
Цитата MDKWarrior
Боишься бана?
А я не боюсь, когда я пишу подобного рода сообщения я допускаю, что меня могут за них забанить и уже готов
А я не боюсь, когда я пишу подобного рода сообщения я допускаю, что меня могут за них забанить и уже готов
Никому не желаю такого же бана, какой был у меня. Обычного бана не особо боюсь, боюсь по сути вечного бана, тем более, что в нём уже был.
Цитата MDKWarrior
Какой аминь, ты же атеист. Или ты опять в секту заделался?
Смешная шутка,
Причём тут религия или секты? Это слово используется не только там, наверно.
*листая википедию*
Вот цитирую!
Цитата
Также обычно оно ставилось в конце древнерусских литературных произведений в греческом значении слова «да будет так», «истинно».
Думаю, вопросы отпадут
Цитата MDKWarrior
мы вернемся к этому разговору, окей?
Да с радостью пообщаюсь с вами, господин Маклаков.
Цитата LebedTV
Что касается Юргенсона - его шоу вполне хорошее, особенно последние выпуски.
Ну не надо, пожалуйста, нет, не делай этого, я счас с ума сойду. Кому то нравятся его шоу? Ужас!
Цитата LebedTV
Даже если он болен, то издеваться над больными (в медицинском смысле этого слова) - это ещё большая болезнь.
Он болен, но что-то мне кажется, что он пользуется своей болезнью, чтобы втереться некоторым в доверие, и у него это хорошо получается, он и втирает этим некоторым, что его шоу офигенное, и люди этому верят, к сожалению. Я лично не думаю, что он совсем тупой, ведь его ум позволяет снимать творчество и выкладывать в интернет, т.е. он делает это осознанно, не так ли?
Цитата LebedTV
Попробуйте лучше наладить свою личную жизнь... Я серьёзно.
В ней всё замечательно, не беспокойтесь, Никита.
Цитата RFSat
А чем он болен? Он умственно отсталый? Где он говорил что он болен?..
Антон, надо было читать ту самую конференцию, где он находится. Он сам признавался в том, что он, не в обиду сказано будет Эдуарду, инвалид, что обучается на индивидуальном обучении и тому подобное. Ну и наверно, невооружённым глазом можно увидеть, что он умственно отсталый, простите за выражение.
Сообщение отредактировал Dmitros - 14 февраля 2014, 19:24
ваш новый модер здесь
18 февраля 2014, 20:28
[ссылка]
Приятные новости. С 28 февраля в 03:45 на канале "Вопросы и ответы" - "Золотая лихорадка", а с 26 февраля в 01.10 - "Умники и умницы".
Очень "приятные" новости по двум причинам. Во-первых, у меня нет канала "Вопросы и ответы", во-вторых, даже если и был бы у меня канал, очень поздно идёт.
ваш новый модер здесь
28 мая 2014, 22:13
[ссылка]
Будь выше этого, если человек настолько убогий (с твоей точки зрения), то и не надо с ним общаться, уделять ему свою высокое внимание.
Впрочем, плюсую. Чем больше уделяешь своё внимание человеку, который, на твой взгляд, полное г... (без обид только, пожалуйста), то тем самым ты только повышаешь ему ЧСВ, заставляешь его считать себя важной персоной. Пусть балуется, пусть играет в свою "работу на дожде/вгтрк/москва24" и т.д., пусть врёт, пусть закапывается по полной в своё враньё, только зачем сюда всё это выносить? Если у тебя личная неприязнь, то не стоит её выносить сюда, даже если кто-то тебя везде переблочил.
Я просто хочу узнать причину, по которой ты всех кидаешь в чс, игноришь, звездишься на телевидении и посылаешь нахер в комментариях вне сайта.
Да причина то явно видна, только я её могу сказать только вне сайта, либо в лс, совершенно бесплатно, 100-200 тысяч мне платить не надо
Дмитрос давно уже не пытается шутить, с чего вы взяли, господин Хорин?
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 мая 2014, 20:17
ваш новый модер здесь
30 мая 2014, 13:43
[ссылка]
Список забаненных поражает... Целых два человека. Два - важная цифра, часто используемая в остроумных загадках. Например, в загадке про два стула. Два стула. На обоих сидит кошачекормов, ведь он не может занимать три стула, поскольку три - священная цифра ВГТРК, означающая ничего.
Вам прям идти на Вести недели, второй Киселёв, "пропаганда из ничего" © zhegal
Вы на что это намекаете?
Верите, нет, пофиг. И незачем об этом орать на всю флудильню форума СТВ. Землетрясения не было, цунами тоже. Задолбали уже об этом трындеть везде, честное слово
ваш новый модер здесь