21 марта 2010, 19:19 [ссылка]
Quote (niko_belic)
эти проги вроде чет с контактом нехорошее делают <_<

Эта - нет. Она использует движок IE и работает как самостоятельный мини браузер с плагином для скачки.
21 марта 2010, 19:25 [ссылка]
Quote (niko_belic)
хм.. я бы предпочел дополнение для Файрфокса, которое практически с любого сайта видео(и не только) скачивает

А мне удобнее так)) Плагины сильно тормозят браузеры. Поэтому я ими не пользуюсь.
21 марта 2010, 19:36 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Полезность плагинов компенсирует тормознутость браузера

Далеко не всегда. Зачем, допустим нужны плагины "Яндекс панель", "Спутник Мэйл.ру", Вести.ру и прочие? Единственный плагин, реально полезный - тулбар "В контакте". И всё))
21 марта 2010, 19:54 [ссылка]
Quote (thedimas)
Странно, что у тебя польский ИП...))

Я тоже заметил, только подумал, что это говорить на форуме не надо biggrin
21 марта 2010, 20:05 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Fast Dial(визуальные закладки)

Ну вот, полезная штучка)) Всё остальное - хрень))
21 марта 2010, 20:06 [ссылка]
Quote (NTS-TV)
Мне просто купили мафон китайский с телеком.

Не может быть такого.
Quote (RFsat)
А он может сменил его

А зачем? Логика?
21 марта 2010, 20:20 [ссылка]
Quote (RFsat)
просто круто! я тоже сейчас могу сменить!

И как ты страну сменишь?
21 марта 2010, 20:30 [ссылка]
Quote (niko_belic)
AdBlock - замечательная вещь, блокирует рекламу, баннеры и прочую интернетовскую нечисть

Иногда всплывающие окна полезны. В некоторых браузерных играх например часто вылезают всплывающие окна "по ситуации".
24 марта 2010, 16:57 [ссылка]
Дорогие друзья)) Вот и настал тот день, когда я могу сказать "До новых встреч". Наступила пора аттестаций, а после уже будет сессия, а там 5 экзаменов. Плюс я сейчас пишу научную работу и кое-как связываю концы с концами. Качество учёбы падает и я хочу вам сообщить, что я ухожу с СТВ до лета в связи с катастрофической нехваткой времени. На сайте я появляться буду, модерить тоже буду, но редко. Что касается постов, то их не будет. Кроме того, я буду появляться в аське, так что "совсем" я не ухожу)) Ну ладно, всем пока))
24 марта 2010, 21:46 [ссылка]
Поздравляю Mitka90 с Днём Рождения))
24 марта 2010, 22:52 [ссылка]

Высоконаучный бардак с моим неунывающим ноутом))
27 марта 2010, 20:02 [ссылка]
max-semakov, преду получил за разжигание скандала. Мог бы и по приличнее послать малого)) А вообще - уходить вот так - как минимум глупо. Все виновные забанены, кто-то из нормальных тоже получил дубинкой по голове, но такие правила игры, понимаешь? Уходить я тебе не рекомендую, но право твоё. Тем более, всё под контролем, и модерско-админского беспредела, про который Витёк Седов всё втирает нет! Просто появляется лёгкий тоталитаризм в либеральном царстве)) Это нормально и тыт тут, Макс, не причём. Игра продолжается, а ты ещё не проиграл. Улыбаемся и постим))

P.S. Стоило мне уйти временно, как столько всего интересного посыпалось biggrin

29 марта 2010, 17:44 [ссылка]
В терактах виноваты радикальные исламисты, которых на кавказе дохрена. Таким образом они ведут свой джихад. И пусть главные мусульмане страны выражают свои соболезнования - их веру и религию это нисколько не умоляет. Лучше бы извинились за своих ярых приверженцев.
29 марта 2010, 20:10 [ссылка]
Quote (povan)
Скверно все это, ребят! Напрягает то, что у людей снова начнется едва улегшийся мандраж во время поездки в метро

Не надо было выводить русских из Чечни. А то чеченцы у себя там взяли руководство, и что? Теракт на теракте. Своих покрывают и сами от них страдают. И вообще, там на кавказе граница почти открыта для всех ублюдков. Добро пожаловать, Салам, блин.
29 марта 2010, 20:18 [ссылка]
Quote (niko_belic)
мне в этом году в вуз поступать, в Москву точно не поеду...

Ой, только вот этого не надо. Если терористы до Москвы добрались, то теоретически они могут быть везде.
29 марта 2010, 20:32 [ссылка]
Quote (niko_belic)
в том же самом Петербурге им не слишком выгодно проводить подобного рода мероприятия.

Отчего же не выгодно? Очень выгодно)) Можеть бы даже это и произойдёт (не дай Бог), если власти не зашевелятся.
29 марта 2010, 20:42 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Buzzer86, резонанс все равно не такой будет, как в случае со столицей.
если только сразу и в Москве, и в Питере теракты совершать.

Питер для нас = Нью-Йорк для США. А в Нью-Йорке сами знаете что произошло.
29 марта 2010, 20:59 [ссылка]
Quote (niko_belic)
Питер для нас = Лос-Анджелес, Чикаго, Бостон и т.д. для америкосов.
А Москва - это и Вашингтон (как столица), и Нью-Йорк (крупный экономический центр)

Питер тоже щас пытаются экономической столицей сделать. Так что разница скоро растворится.
29 марта 2010, 21:29 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.

Самое подробное освещение трагедии - у Рамблера. Они собрали все-все новости из Рунета по этой теме в блок и у них ещё на сайте в отдельном разделе хроника сегодняшнего теракта.
29 марта 2010, 22:45 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.

Многие мусульманские секты считают их мучениками. Как людей, погибших во имя Аллаха в борьбе с неверыми. Ну так поступают только фанатики, радикальные исламисты. А их много.