24 марта 2010, 16:57
[ссылка]
Дорогие друзья)) Вот и настал тот день, когда я могу сказать "До новых встреч". Наступила пора аттестаций, а после уже будет сессия, а там 5 экзаменов. Плюс я сейчас пишу научную работу и кое-как связываю концы с концами. Качество учёбы падает и я хочу вам сообщить, что я ухожу с СТВ до лета в связи с катастрофической нехваткой времени. На сайте я появляться буду, модерить тоже буду, но редко. Что касается постов, то их не будет. Кроме того, я буду появляться в аське, так что "совсем" я не ухожу)) Ну ладно, всем пока))
27 марта 2010, 20:02
[ссылка]
max-semakov, преду получил за разжигание скандала. Мог бы и по приличнее послать малого)) А вообще - уходить вот так - как минимум глупо. Все виновные забанены, кто-то из нормальных тоже получил дубинкой по голове, но такие правила игры, понимаешь? Уходить я тебе не рекомендую, но право твоё. Тем более, всё под контролем, и модерско-админского беспредела, про который Витёк Седов всё втирает нет! Просто появляется лёгкий тоталитаризм в либеральном царстве)) Это нормально и тыт тут, Макс, не причём. Игра продолжается, а ты ещё не проиграл. Улыбаемся и постим))
P.S. Стоило мне уйти временно, как столько всего интересного посыпалось
29 марта 2010, 17:44
[ссылка]
В терактах виноваты радикальные исламисты, которых на кавказе дохрена. Таким образом они ведут свой джихад. И пусть главные мусульмане страны выражают свои соболезнования - их веру и религию это нисколько не умоляет. Лучше бы извинились за своих ярых приверженцев.
29 марта 2010, 20:10
[ссылка]
Quote (povan)
Скверно все это, ребят! Напрягает то, что у людей снова начнется едва улегшийся мандраж во время поездки в метро
Не надо было выводить русских из Чечни. А то чеченцы у себя там взяли руководство, и что? Теракт на теракте. Своих покрывают и сами от них страдают. И вообще, там на кавказе граница почти открыта для всех ублюдков. Добро пожаловать, Салам, блин.
29 марта 2010, 21:29
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Хочу заступится за наши СМИ: единственное от кого узнал о трагедии было Ретро фм на которой каждые пол часа говорили о трагедии и передавали информацию с места проишествия. Не знаю как было на вашей хваленой Эхо Москвы (но судя по постам новостей не было), но Ретро фм молодцы, нравится мне эта радиостанция.
Самое подробное освещение трагедии - у Рамблера. Они собрали все-все новости из Рунета по этой теме в блок и у них ещё на сайте в отдельном разделе хроника сегодняшнего теракта.
29 марта 2010, 22:45
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Если это действительно их вера, взорвать себя и много других людей вместе с собой, это ужасно.
Многие мусульманские секты считают их мучениками. Как людей, погибших во имя Аллаха в борьбе с неверыми. Ну так поступают только фанатики, радикальные исламисты. А их много.