29 марта 2010, 23:33 [ссылка]
Последняя Опера меня вообще расстроила. Из-за нее я даже в отчаянии перешел на Огнелиса.
30 марта 2010, 12:41 [ссылка]
Quote (Cheriksoft)
все атеисты

Эт печально.

Пасху праздную, на службе бываю редко, так как не люблю смотреть на псевдоверующих людей, приходящих в храм "просто посмотреть", которые ниодной молитвы не знают, не представляют себе как креститься и вообще в храме не правильно себя ведут. Меня это просто выбешивает. Тем более попадается куча кадров, которые путают Пасху с масленицой. Это вообще убивает наповал.

Quote (RFsat)
И ещё надо кагор пить!

Лишь бы выпить... Я вообще ничего не пью и никому не советую. Только шампанское на новый год и по большим праздникам. А так - вишнёвый сок вполне может заменить кагор.
30 марта 2010, 21:44 [ссылка]
Quote (rapmaxfm)
может просто ятв закрыли

Написано ведь, что скоро откроют. Зачем панику разводить, не понимаю?
31 марта 2010, 20:57 [ссылка]
max-semakov, астма - это жесть! Тем более весна - авитаминозы всякие... Выздоравливай!
31 марта 2010, 21:34 [ссылка]
Прошу любить и жаловать! Яндекс made by Buzzer86 and Студия Артемия Лебедева))
1 апреля 2010, 20:43 [ссылка]
Агент, Абдул хакнул.
1 апреля 2010, 20:53 [ссылка]
Quote (Агент)
Админы, жестокая шутка... не очень то смешно, может там вам смешно в админском форуме но мне НИФИГА не смешено.

Я предлагал немного другую хохму, но этот "шок" тоже сработал)) Всем большое спасибо)) Всех с праздником))
Quote (SOKOL)
Cпасибо конечно,но больше таких головняков нам не надо

Зато как весело было)) Настоящий ад))
1 апреля 2010, 20:54 [ссылка]
Quote (vladTE)
Cheriksoft, а где репа?

Мы её спрятали в...
1 апреля 2010, 20:55 [ссылка]
Quote (MILLIONER23)
Блин!Я вас за такие шутки убью!!
У меня чуть инфаркт не был!!!!

Да ладно)) Я был на сайте, который в тот момент удаляли. Поверь - разница гигантская. Так сайты не загаживают, но всё равно было интересно))
1 апреля 2010, 20:56 [ссылка]
Quote (Агент)
Вам то да, а мне нет.

Да брось)) Адреналин - вещь весёлая)) Только в нужное русло его надо направить))
1 апреля 2010, 21:00 [ссылка]
Quote (SOKOL)
А репы-то спрятали. Уф,наглые (не в обиду)

Да... Мы ещё те наглецы))
1 апреля 2010, 21:03 [ссылка]
Quote (dars-dm)
А по-мне, не очень смешно было

Не смешно, но зато весело)) Хотя надо было ещё и дизайн перековеркать, тогда вообще был бы настоящий розыгрыш)) А это так - розыгрулька-игрулька))
1 апреля 2010, 21:06 [ссылка]
Quote (Агент)
Я уж -2 поставлю каждому админу кто это делал..

Не-а)) Вот за это и не включим)) Это была шутка-юмора))
Quote (Агент)
Это не смешно уж поверьте, тем более в такие дни когда поминают тех кто погиб в минувших многочисленных катастрофах и издёвках террористов.

Дык ведь вспомнили уже. Тем более это ведь в понедельник было.
1 апреля 2010, 21:08 [ссылка]
Оу, блин. Всё-таки включили репу)) ну что-жь, товарищ Витя Седов, ставьте мне минусы)) И раз уж на то пошло, то ставьте минусы только мне))
1 апреля 2010, 21:10 [ссылка]
Quote (Агент)
Мне не понятно то что вы сейчас сказали, потому что я не читаю дурных новостей и дурных газет избегаю. Как и сайтов которые так делают, а поставлю -2 из принципа и своего ИМХО.

Ох, какие мы важные и серьёзные))
1 апреля 2010, 21:12 [ссылка]
Quote (Tux1996)
Руслан хотел "пошутить", и взломал сайт. Прихожу из школы - на сайте такое творится...

Это не он решил пошутить, а мы)) Правда тут Агент весь кайф от прикола ломает :(. Ну ничего)) Зато я ем сникерс. А сникерс - это круто. Вотъ!
1 апреля 2010, 21:16 [ссылка]
Quote (Агент)
Я и не строю, мне просто обидно что такое творится... И вообще, не люблю я такие шутки я уже сказал.

Ну не обижайся ты)) Это была весёлая шутка. За что обидно-то? Все хохмят, шутят. Чем мы хуже, объясните мне кто-нибудь!! Это был прикол! Добрый прикол! "Абдулин" ведь не матерился)) Он просто всех по-тихонечку банил))
1 апреля 2010, 21:21 [ссылка]
Quote (Агент)
Может вам смешно, а вот мне не смешно.

Ну не переживай ты так)) На следующем розыгрыше мы тебя тоже вместе с нами в бан возьмём))
1 апреля 2010, 21:24 [ссылка]
Quote (Агент)
Этого мне бы тоже не хотелось.

Ну тогда не знаю. Так или иначе розыгрыш, хоть и с косяками, но всё же удался))
1 апреля 2010, 21:27 [ссылка]
Агент, мы все вроде как учавствовали)) Кидай минус, товарищ аццкий непониматель шуток biggrin