11 марта 2011, 08:29
[ссылка]
Quote (подпись Lithium)
ТНТ(1998-2006)RIP
ОРТ(1995-2002)RIP
РТР(1991-2002)RIP
СТС(1996-2007)RIP
ОРТ(1995-2002)RIP
РТР(1991-2002)RIP
СТС(1996-2007)RIP
Как я ненавижу такие подписи? Почему RIP? Никто же из них не "умер". Бред какой-то. Смена концепции и переименование - это не смерть и не закрытие канала. Фигню написал, имхо
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 11 марта 2011, 06:29
22 марта 2011, 01:09
[ссылка]
Чё-то все разорались тут, я смотрю)) Крики души. Я тут тогда тоже для приличия что-нить отпишу, надо тоже отхватить кусок славы
.
Многих скажем так молодых юзеров, каким-то образом попавших на этот сайт, интересует больше количество видео. Но попадаются люди, которых интересуют только лишь заставки и стили каналов. Содержание же никого не интересует. Вот так вот проглядывая комменты под видеозаписями (причём приличными такими записями умных программ, вроде Итогов). Дык вот что поражает. Просмотр таких передач относительно не высок, однако в комментах все пишут не о сути выпуска, а то, какого размера логотип, что там за логотип, а особо одарённая молодежь, ни разу передачи не видевшая, тут же копипастит с википедии краткую инфу передачи. Типа мы-то знаем. Память феноменальная. Ну да ладно, админ им судья. Я же таких людей сильно на сайте не люблю.
. Многих скажем так молодых юзеров, каким-то образом попавших на этот сайт, интересует больше количество видео. Но попадаются люди, которых интересуют только лишь заставки и стили каналов. Содержание же никого не интересует. Вот так вот проглядывая комменты под видеозаписями (причём приличными такими записями умных программ, вроде Итогов). Дык вот что поражает. Просмотр таких передач относительно не высок, однако в комментах все пишут не о сути выпуска, а то, какого размера логотип, что там за логотип, а особо одарённая молодежь, ни разу передачи не видевшая, тут же копипастит с википедии краткую инфу передачи. Типа мы-то знаем. Память феноменальная. Ну да ладно, админ им судья. Я же таких людей сильно на сайте не люблю.
22 марта 2011, 18:30
[ссылка]
Quote (murmeow)
Нашел на кассете новогоднюю ночь 1997 на ОРТ и в ней заставку из серии с голубями/жирафами, но с человеком в черном. Нужны?
Я же говорил, что всем интересны исключительно заставки. Будто бы на ТВ только их и крутили.
Quote (borodino1998)
Я также явился сюда не набить видеоархив/форум всевозможным хламом, шлаком, флудом, пэинтом и т.п., я явился сюда вспомнить то, старое ТВ. Я, несмотря на 1998 г.р. многое помню. Особая ностальгия у меня по старым заставкам, рекламе и информационным программам (например, вышеупомянутые "Итоги", "Намедни").
Может не будем оправдываться? Помнишь - молодец.