30 марта 2011, 19:47
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Я приношу свои глубочайшие извинения. И если за этим пойдет наказание, вплоть до исключения меня из модераторов, с честью приму его.
Еще раз простите.
Еще раз простите.
Да ерунда это всё)) Я бы с радостью удалил часть сообщений во флудильне. А заодно и часть видео. А ещё и некоторых пользователей, которые чтобы подрочить на количество видео делают совершенно тупые нарезочки.
9 апреля 2011, 16:39
[ссылка]
Quote (murmeow)
Ну я знаю, по крайней мере 3 человек из админки, кто регулярно это делает )))
Ну во-первых открытый мат запрещен правилами. Поэтому открыто материться тут нельзя. Совсем.
Во-вторых, официально разрешено завуалированно материться и использовать light-мат. Я категорически против их разрешения, но, как видите, я уже и не модер, так что мне теперь всё равно.
Ну а третье - назови этих людей)) Интересно же) Вдруг мы чего-то всё это время не замечали.
10 апреля 2011, 20:25
[ссылка]
Есть предложения, много их:
1) Отремонтировать блог-платформу, чтобы тексты нормально отображались. И добавьте возможность загружать флеш-содержимое;
2) Восстановите Вики или удалите ссылку на неё;
3) Проведите полную ревизию видео (с назначением дополнительных редакторов (возможно временных добровольцев), в поисках недоступных (их много) или удаленных. Потом выйти на связь (если удасться) с владельцами видео и узнать причину их недоступности. Далее - составить список этих видео и опубликовать в соответствующей теме, чтобы их начали искать;
4) Сделайте на сайте часы. Помнится, была такая идея. Если же она запущена - сделайте обычные часы на сайте. Очень нужно для многих людей, уверяю;
5) Есть предложение по улучшению правил сайта. Администраторов и модераторов - просьба обращаться лично в ЛС или по другим контактам))
1) Отремонтировать блог-платформу, чтобы тексты нормально отображались. И добавьте возможность загружать флеш-содержимое;
2) Восстановите Вики или удалите ссылку на неё;
3) Проведите полную ревизию видео (с назначением дополнительных редакторов (возможно временных добровольцев), в поисках недоступных (их много) или удаленных. Потом выйти на связь (если удасться) с владельцами видео и узнать причину их недоступности. Далее - составить список этих видео и опубликовать в соответствующей теме, чтобы их начали искать;
4) Сделайте на сайте часы. Помнится, была такая идея. Если же она запущена - сделайте обычные часы на сайте. Очень нужно для многих людей, уверяю;
5) Есть предложение по улучшению правил сайта. Администраторов и модераторов - просьба обращаться лично в ЛС или по другим контактам))
Ну вот пока и всё)) Надеюсь на что-то обратят внимание)
Спасибо за внимание)
14 апреля 2011, 19:03
[ссылка]
Quote (povan)
Почему после собрания акционеров НТВшники озверели и начили яростно поливать грязью Газпром и власть, а когда ушли и тех, кто остался на НТВ, хотя недавно работали с ними и не выказывали никакого недовольства? Да, я все понимаю: с точки зрения корпоративной этики выглядит неожиданно и нагло, когда к тебе приходят и говорят: "Вот ваш новый директор и редактор", но зачем же перегибать палку?
Как известно, существовали списки, кого можно пускать на НТВ, а кого нельзя. Тем более сама процедура, та самая "ночная операция" - она противозаконна, так как такими вещами должны заниматься приставы, а не ЧОПовцы. Так что основания были. И дело тут как раз отнюдь не в "невозвращении долга", за такое гражданства не лишают. Тем более как мы знаем, далее почти так же разогнали и ТВ-6 и ТВС. Короче череда "странных совпадений" наводит на интересные мысли.
19 апреля 2011, 16:56
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а взаимное понижение репутации, клевету, оскорбления и + как я писал ранее у некоторых людей к нему накипело))
Дык вы его вынудили. Клеветы не было, а насчёт оскорблений - дык вы сами намекали на то что якобы серого вещества у него нет в голове.
Quote (Игорь_Nnov)
как я писал ранее у некоторых людей к нему накипело))
И что? Мы все тут не обязаны друг друга любить. Уверен кто-то тут и тебя люто ненавидит и меня. Так что всё что ты тут написал - ерунда.
Quote (Игорь_Nnov)
ну мы виноваты что он такой взрывной человек: ему слово он 100500 слов, вот и понеслась. Промолчал бы он и всё, не было бы скандала: тем более ему ответили что можно вещать, а он из мухи нефтеналивной танкер раздул))
Ты бы молчать тоже не стал на его месте)
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 19 апреля 2011, 15:10