9 августа 2011, 18:36 [ссылка]
Ну что там? Всё безнадёжно забыто или ещё всё-таки может быть какой-то просвет? Я вспомнил, что я видео не посылал)) Вообщем, есть смысл присылать, или уже всё?
9 августа 2011, 21:51 [ссылка]
Quote (Coole)
Слушайте, нихто не знает

Quote (Coole)
Слушайте, тут кто-то знает

Нууу)) Видимо никто)
10 августа 2011, 10:47 [ссылка]
NoStaLьГиЯ, бывает, это распространенные случаи. многим такое снится. Знаешь, думаю тебе просто лучше не думать об этих напряженных отношениях, а то раз тебе снятися такие сны - значит ты сильно много придаёшь этому внимания. Вообщем не думай об этом и поставь себе установку, что в универе работаешь только для себя и на себя, и что никаких одногруппников нет) И всё будет хорошо. Думай о любимых людях или друзьях smile
10 августа 2011, 20:08 [ссылка]
Поздравляю)) Здорово, когда находишь профессиональное направление с которым хочешь связать всю свою дальнейшую жизнь)
11 августа 2011, 21:16 [ссылка]
Не переживай)) Через несколько лет можно будет))
12 августа 2011, 21:52 [ссылка]
Quote (VictorSE)
P.S. Не забудьте своим компам дать шампанского и шоколада)))))

Ещё чего. Технологии должны служить человечеству, а не наоборот. Компьютер - это раб. Поэтому никаких снисхождений. Пусть качает всё что нужно круглосуточно и доставляет мне удовольствие (а когда надо - и практическую пользу пусть приносит).
13 августа 2011, 17:44 [ссылка]
murmeow, Димону, очевидно))
13 августа 2011, 22:53 [ссылка]
Coole, уважаемый, а вы хоть знаете что такое плагиат, ммм? Чувствую, что нет, поэтому изучите толкование этого слова, желательно по словарю.

А то что написал Димон и я - это не более чем большой такой развернутый комментарий на наболевшую тему.
13 августа 2011, 22:56 [ссылка]
Niko, не универом единым ведь живём)) Куча ведь мест есть, где можно с кем-то познакомится. Вообще, очень советую, стараться жить не только чисто универской жизнью, но ещё и совей собственной. Гулять в общественных местах с кем-нибудь. Я вот тут тоже так жил, но потом понял всю драму момента и стало оооочень грустно.
14 августа 2011, 21:38 [ссылка]
Quote (Sacrifice)
не будет

А вдруг)) Кто знает, вдруг будет. Город большой, как-никак столица Сибири (если верить стереотипам).
Quote (Sacrifice)
Ростикс

Уууу... В последнее время в нашем местном ростиксе так не вкусно всё, что даже денег жалко.
14 августа 2011, 22:24 [ссылка]
romul, хеее, ты видимо не только смешной, но ещё и крайне неунывающий, жизнерадостный и целеустремленный)) Ты ради шутки сюда написал что-ли?
15 августа 2011, 10:56 [ссылка]
Snows93x, вообще, должны были быть другие часы. В промке ведь другие часы значатся. Эти действительно какие-то не красивые. Хоть бы шрифт РЕНовский приделали к ним.
15 августа 2011, 10:57 [ссылка]
А какой смысл крутить часы, которые красивее - тогда, когда их мало кто видеть будет?))
15 августа 2011, 11:49 [ссылка]
Xottabi4, как у Первого и Р-1 ночью, на несколько секунд появляются часы перед ночным вещанием.
15 августа 2011, 22:29 [ссылка]
Ну и пускай. Давно уже работает, дикция хорошая, лицо приятное. Почему нет-то? Катя уже надоела, лично мне. Да и не нравилась мне никогда Андреева.
16 августа 2011, 14:04 [ссылка]
16 августа 2011, 15:43 [ссылка]
iTunes)) Он местами жутко неудобный, но мне он почему-то очень нравится. Такая штучка внизу появлятся, если кое-что в плеере настроить)
16 августа 2011, 17:42 [ссылка]
Quote (iq)
ну так можно просто ник вписать, он полюбому влезет

А можно просто взять и воспользоваться специальными сервисами, которые сокращают ссылки.
16 августа 2011, 21:20 [ссылка]
NeonZ, из-за такого сразу бросать? А ты влиять-то хоть на неё пробовал?))
16 августа 2011, 21:22 [ссылка]
Чё-то народ сильно рослый пошёл. Под дождём часто гуляете что-ли?