1 августа 2011, 11:57 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Грузии

Пошутил biggrin
Quote (VictorSE)
...А если бы вели то пол России принадлежало бы Америке и Грузии sad

Из любого сотрудничества можно вынести и положительные моменты. Так что я бы на твоём месте не очень огорчался.
1 августа 2011, 12:09 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Америка с Рашкой уже сотрудничали, в 1993 году мы им уран и нефть за бесценок продали, потом Америкосы до 2001 года просто нагло скупали у нас нефть за бесценок... А в случае с Грузией, там только Саакашвилли убрать и всё станет нормально.

Надо было читать мелкий шрифт и не разбрасываться подписями налево-направо)
Quote (VictorSE)
P.s. А ещё лучше было бы не создавать (или возвращать) дофига государств, вся территория СССР вполне могла бы быть Российской Федерацией, и не было бы конфликта с Грузией, и Америкосы вроде бы уже и не при чём.

Снова пошутил biggrin Территория СССР не могла бы никогда стать территорией РФ аж с 1922 года.
1 августа 2011, 12:13 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Ну или оставили бы союз государств, а политику бы сделали как сейчас...

Блииин, Витя. Ты учебник по истории хоть раз открывал? Читал хоть раз?
1 августа 2011, 12:22 [ссылка]
Можно было бы. Но лучше попытаться изменить то, что есть сейчас, пока не наступил трындец.
2 августа 2011, 08:28 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Я в Египет еще раз бы съездил. ради моря только, остальное меня не волнует, тем более в курортных городах, никто не воюет. Если уж боишься то оставайся в отеле и не выходи никуда - хотя там и так не плохо в отеле))

Море, море. Все ради моря что-ли едут? Ради H2O что-ли? Ну извините, мне этого не понять наверное, но я ради лишь купания таких жертв не делал. Смысл ехать в другую страну только лишь чтобы в море искупаться?
2 августа 2011, 22:39 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Там особая Н2О, она с солью причем в особой пропорции: как у нас кровь (соотношение воды и соли). Там можно не просто купатся. но и рыб посмотреть (они там очень красивые - видели заставки с рыбами красивыми? вот тоже самое там но в реальности) и поплавать с маской. Нее все равно там красиво. я бы туда съездил еще раз.

Ну всё равно меня как-то совсем не тянет ради моря куда-либо ехать. Ну разве что просто посмотреть на него (когда оно спокойное) или выловить из него что-то водоплавающее. Хотя может быть ты и прав. Посмотрим. Но про купание даже не рассказывай)) Ненавижу я это дело. Другое дело когда ты один расслабляешься в ванной большой, но никак не где-нить в бассейнах, реках, морях и прочих общественных водоёмах.
Quote (Игорь_Nnov)
ездить, раз купатся нельзя, никакого кайфа?

Кайф можно извлекать из других вещей)) Прекрасных, ужасных, красивых, безобразных, легальных, нелегальных, моральных, аморальных.
Quote (MDKwarrior)
Большинству нынешних жителей России только дай волю (мне в том числе))))), шанс не упустим

О, да. Только было бы вообще прекрасно и не рождаться в Рашке, а родиться "по-умолчанию" в какой-нить другой стране.
Quote (Игорь_Nnov)
Россия самая богатая страна, где нет демократии.

Последнее обстоятельство сводит на нет все плюсы (и это при избытке минусов по отношению к плюсам как таковым))))) Да и вообще, лучше бы мы были не такой богатой, как щас, но с демократией.
Quote (Игорь_Nnov)
собрать чемоданы и вперед искать приключения на 5 точку))

Можно и так рискнуть, если терять нечего. На самый-самый крайний случай такой вариант самый работающий)
2 августа 2011, 22:43 [ссылка]
Ну видеоряд шикарен, согласен. Красиво, интересно, музычка приятная. Но ребят, давайте не будем себя обманывать - лучше вряд-ли будет. Если смотреть РЕН только ради оформления (такие кадры тут скорее всего есть) - то они будут счастливы. А многие другие люди (не все) - явно не оценят это как что-то "скорее хорошее, чем плохое".
2 августа 2011, 23:15 [ссылка]
Quote (Zwery)
их них

Видимо ты щас говорил про родственника Ниф-нифа и Наф-нафа
Quote (Zwery)
И канал контролируется Кремлём.

О, да)) Обожаю когда такие громкие вещи пишут)) Вы ещё скажите, что все ведущие и сценаристы на нем члены ЕдРа и крайне поддерживают их идеологию)) Вот что я скажу, канал Кремлю не подконтролен. Он просто, скажем так, лоялен. Лоялен ко всем. Оранжевый и пушистый такой. Это в интересах акционеров, так что всё правильно.
Quote (Zwery)
Тем более стали подчищать Ютуб

Ах, проклятые копирастические ублюдки! Давайте им отомстим как-нибудь.
2 августа 2011, 23:16 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а разве купание не относится к этим видам?

Относится, но ты это так написал в своём посте, что ехать на отдых стоит только ради купания)
2 августа 2011, 23:17 [ссылка]
Quote (Zwery)
Buzzer86, давай те без сарказма! dry

Давайте без оффтопа, окей?
Quote (Zwery)
То что вы не принимаете всерьёз, не значит это не так

Ну, можно подумать, что всё что ты сказал - это прям истина не требующая доказательств. Согласись, так проще. Не надо долго доказывать что-то, когда можно просто озвучить популярную мысль, которую все слепо поддержат)
2 августа 2011, 23:22 [ссылка]
Да ладно, объясните)) мы же про РЕН тут пишем) Вроде как не оффтоп. В конце концов если нас обоих кто-то забанит - будет весело))
2 августа 2011, 23:25 [ссылка]
Ну ладно)) Как хочешь. Жалко что ты боишься. Мог бы получиться занятный спор со спецэффектами и драмой))

В любом случае, эта "дружная концепция" полюбому просуществует где-то год или два)) Далее - снова смена оформления и девиза) Тенденция уже.
3 августа 2011, 18:59 [ссылка]
Quote (liberalst)
Между тем, второй прецендент отключения репутации пользователю. До truman такой "привилегии" удостоился лишь забаненный Тополь. Сомнительная привилегия, честно говоря.

Да потому что такие как вы ставите минус ему буквально "ни за что". Обвинили человека во всех своих проблемах. Так что не надо тут агитировать. И успокоились все, быстро. Всё честно.
3 августа 2011, 20:55 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Было бы лучше, если бы богатой была действительно страна, а не государство (это разные вещи). Страна-то как-раз таки нищая.

Да, хорошо что поправил))
Quote (Coole)
Да и подумайте, пол Африки, Центральная америка, часть южной, индия, монголия, и тд стран живут хуже России/Украины/Беларуси. Мы самые средние в мире!

Зато какие амбиции-то))
3 августа 2011, 23:20 [ссылка]
Quote (Coole)
я знаю, я имел в виду насчёт того, что в африке болячки всякие.

В России тоже болячки)) СПИД, ВИЧ, гепатит и алкоголизм)) Плюс ещё букет всяких врожденных и венерических)) Так что болячки в нашей стране не менее заразные и интересные)
5 августа 2011, 00:07 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Видно, мое возращение, точнее то, что я опять вышел в инет никто на ура не принял...

Чувак, ты просто не зацикливайся))
7 августа 2011, 22:48 [ссылка]
Quote (Coole)
Без рака лёгких интересней жить.

Можно поспорить насчет интересности)) Но, безусловно, лучше жить без него. Вообще лучше жить здоровым и не болеть по возможности)
8 августа 2011, 22:23 [ссылка]
Quote (Melomank@)
Присоединяюсь к поздравлениям)

Очень красочно)) Меня бы кто так поздравил))

А теперь и я всех кого раньше не поздравил - поздравляю. Извиняйте, что не отписал раньше - занят видимо был)) Желаю Денису и Левану счастья, здоровья, успехов в обучении/работе, да и вообще в жизни. Очень важно всегда сохранять самообладание и стараться воплотить в жизнь то, что запланировал. Кроме того, желаю лично Денису много новых идей, чтобы дальше творить чудеса и чтобы его детище (Старый телевизор) развивалось и не пребывало в запустении)
8 августа 2011, 22:44 [ссылка]
Кирилл_Л, зря ты так. Девушки нужны всегда и почти всем. Со временем и у тебя появится такое чувство, когда уже не сможешь жить без девушки. Захочется всё время общаться с девушками, кого-нибудь из них захочется любить)) Короче всё впереди ещё.
Quote (povan)
Учти, половое созревание только впереди

О, да. Созревать весело)) Столько всяких неожиданностей))
8 августа 2011, 23:47 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Наиболее вероятная причина имхо - политкорректность, например чтобы утрений Euronews на культуре показывал "не то" американское время.

Да какая политкорректность? Глупости какие-то.
Quote (zritelvrn)
А по идеи власть принадлежит народу. И это тоже так будет.

Не такое уж и важное событие. Тем более оно не политическое, так что не нужен никакой опрос.
Quote (liberalst)
Зато, например, теперь зимой невозможно смотреть ту же Лигу чемпионов - матчи начинаются в 23:45

Кому как. Многим это время кажется идеальным)) Не ко всем же подстраиваться, верно ведь? У каждого человека свои запросы и всем не угодить.