19 апреля 2011, 17:45 [ссылка]
StereoMaster, причем тут смещение) Просто оценка действий, ни на что не претендующая.
19 апреля 2011, 17:52 [ссылка]
Игорь_Nnov, может напишешь в своем блоге альтернативную версию событий? Целый сценарий к спектаклю. Гляди - потом может быть ещё раз на форуме разыграем. Со стороны просто у многих закрепилось мнение, что на сайте этом - постоянные пустяковые срачи из ничего, поэтому у форума и у сайта репутация, мягко говоря, никакая, да ещё и вы тут раздуваете историю.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 19 апреля 2011, 15:53
19 апреля 2011, 19:12 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а почему это модератор должен отвечать за то что человек сильно впыльчивый?

Потому что модератор должен поддерживать порядок на форуме, а не помогать разжигать его дальше.
19 апреля 2011, 19:41 [ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Всё законно, никто не пытался развести его на срач, сам встрял.

Вообще-то не сам встрял. Ну получил он ответы на все свои вопросы - чего дальше то раздувать? А то пошло-поехало. Ну да, бесит, ну да, есть гугл и прочие патентованные изобретения, но раздувать подобную хренотень из-за пустяка - это, я считаю, не правильно.
19 апреля 2011, 19:43 [ссылка]
В конце концов, Дэн, держи себя в руках, а то начал спорить с человеком, который, как мы все знаем, никогда не может отступить от своего. Ну зачем так надо было поступать?
19 апреля 2011, 19:53 [ссылка]
Akimichi-sama, ну он действительно не виноват. Ну а достал - не достал. Много чего достает.
Quote (Akimichi-sama)
На срач его никто не разводил на самом деле...

Мы слепые, да?
24 апреля 2011, 09:43 [ссылка]
Всех христиан сайта поздравляю с праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!
26 апреля 2011, 22:22 [ссылка]
Не будет с завтрашнего дня примерно неделю. Уезжаю в Нижневартовск по важным делам.
30 апреля 2011, 21:56 [ссылка]
Quote (asker1991)
Конечно, чтобы Зюганов не пришел к власти не отобрал НТВ

Как-то узко взял. А вообще, что из себя представляет в твоем понимании "независимое ТВ"? Я считаю, что полностью независимого ТВ не существует в принципе, так как государственные компании всегда действуют в интересах государства, а частные - в интересах акционеров. Так что кристально независимых СМИ не существует в природе.
Quote (asker1991)
Примитивные совковые заставки "Останкино"

И где же тут минус? Нельзя забывать, какой тогда был год. Так что я не считаю это минусом. Вполне всё соответствует тем временам и техническому оснащению.
3 мая 2011, 22:01 [ссылка]
Quote (RFsat)
бен Ладена

А вот и не бен)) Как раз-таки правильно "бин". А на самом деле - не суть.А вообще в заголовках щас столько всякого дерьма, что уже не обращаешь внимания на такие мелочи.
10 мая 2011, 15:17 [ссылка]
Игорь_Nnov, "Доброе утро, страна" вроде шла по РТР, а не на ОРТ.
14 мая 2011, 14:54 [ссылка]
iq, здорово придумал и здорово сделано. Как и всегда.
14 мая 2011, 18:15 [ссылка]
iq, осталось убрать ссылку на энциклопедию в шапке, когда на форум заходишь. Потому что на других страницах её нет, а тут есть. Как-то неправильно)
15 мая 2011, 14:05 [ссылка]
Quote (povan)
Ку-ку! Мы едем в Баку))

Это самая ужасная новость из новостей шоубиза из всех, что я когда-либо слышал. Ну почему не Италия?!?! Почему?!?!
15 мая 2011, 23:32 [ссылка]
Quote (StereoMaster)
А почему она вообще должна была?

Это был чисто мой субъективный крик души. Да и, как-никак, второе место.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 15 мая 2011, 21:33
15 мая 2011, 23:46 [ссылка]
borodino1998, а у меня есть предложение вообще выпилить этот раздел. Зачем он нужен? Всё что есть в этом разделе полезное - может быть легко найдено в видеоархиве.
16 мая 2011, 13:42 [ссылка]
povan, хе-х))) Не видел твоего сообщения, так как не имею привычки сюда заглядывать)) Считай теперь есть 2 человека с этой идеей)
17 мая 2011, 12:15 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
эх не понимаете вы шуток господин)) (Предсказамус настрадал = Настрадамус предсказал)

Блин, Игорь. Такой фейспалмище. Нафига ты вообще эту хрень с предсказамусом затеял?
17 мая 2011, 16:22 [ссылка]
Запоздало поздравляю Дмитрия Толкачева со вчерашним Днем Рождения
Ну и поздравляю Кенни с сегодняшним Днем Рождения).
17 мая 2011, 20:49 [ссылка]
Quote (RFsat)
Я в mp4 делаю

Рекомендую flv. Настоятельно.