19 апреля 2011, 17:52
[ссылка]
Игорь_Nnov, может напишешь в своем блоге альтернативную версию событий? Целый сценарий к спектаклю. Гляди - потом может быть ещё раз на форуме разыграем. Со стороны просто у многих закрепилось мнение, что на сайте этом - постоянные пустяковые срачи из ничего, поэтому у форума и у сайта репутация, мягко говоря, никакая, да ещё и вы тут раздуваете историю.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 19 апреля 2011, 15:53
19 апреля 2011, 19:41
[ссылка]
Quote (Akimichi-sama)
Всё законно, никто не пытался развести его на срач, сам встрял.
Вообще-то не сам встрял. Ну получил он ответы на все свои вопросы - чего дальше то раздувать? А то пошло-поехало. Ну да, бесит, ну да, есть гугл и прочие патентованные изобретения, но раздувать подобную хренотень из-за пустяка - это, я считаю, не правильно.
30 апреля 2011, 21:56
[ссылка]
Quote (asker1991)
Конечно, чтобы Зюганов не пришел к власти не отобрал НТВ
Как-то узко взял. А вообще, что из себя представляет в твоем понимании "независимое ТВ"? Я считаю, что полностью независимого ТВ не существует в принципе, так как государственные компании всегда действуют в интересах государства, а частные - в интересах акционеров. Так что кристально независимых СМИ не существует в природе.
Quote (asker1991)
Примитивные совковые заставки "Останкино"
И где же тут минус? Нельзя забывать, какой тогда был год. Так что я не считаю это минусом. Вполне всё соответствует тем временам и техническому оснащению.