20 мая 2011, 12:33
[ссылка]
РудГерман, лично меня эта заставка тоже бесит, но отнюдь не потому что мне смысл не понятен. Он понятен. Просто меня раздражает само напоминание того факта, что скоро надо будет идти в военкомат и проходить снова комиссию, чтобы потом выслушать всю хрень в твой адрес от военкома и прочее. Больная тема для многих людей вообщем)
21 мая 2011, 20:20
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Это которая поет про девочку-студентку, которая Паоло Коэльо читает.
Нет. Это про то, как тётка мечтает, что она завтра в 7:22 будет в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже))) А там уже и до Прованса недалеко. Короче гламурное кисо к успеху идет. Однако песенка интересненькая))
Добавлено (21.05.2011, 19:20)
---------------------------------------------
Quote (liberalst)
Возвращаясь к моей первой записи в блоге... http://lenta.ru/news/2011/05/21/znamia/
Ну и что?
21 мая 2011, 21:23
[ссылка]
Quote (RFsat)
И почему мечты? Это реально, а не мечты! Там ведь и поётся так, "Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, но в планах у меня всё видимо немного круче".
Планы - это мечты, а не реальность вообще-то))
Quote (RFsat)
Может он имел ввиду, что она ещё и ту какую-то песню поёт.
Но это в любом случае не та песня.
22 мая 2011, 21:17
[ссылка]
Quote (iq)
Можно отказаться от системы категорий (например: "блог iq"), перейдя к категориям про жизнь, про музыку или вообще без категорий, а в заголовке будет просто ник автора. А вот для серий типа "Хитрого плана" как раз уже сделать категории. Как такая идея =)
Ну так как я лицо заинтересованное, то я всячески "за"))) Кстати, раз уж тут пошли разговоры про ХП - следующий выпуск туго застрял в моей голове и сможет выйти из неё только после сдачи экзаменов. Поэтому я прошу извинения у своих постоянных (и непостоянных) читателей за сей конфуз.
Quote (iq)
черт.. опять конфликты браузеров...
Тут не в этом дело. Я тоже на опере сижу. Тут скорее всего проблемы у юзера.
Quote (iq)
А про 3 поподробнее плз)
Герман имел ввиду буквально "???". Ну а потом, четвертым пунктом профит)))
24 мая 2011, 22:56
[ссылка]
Quote (N2O)
Гхоспади! Во-первы: у нас на форуме свобода творчества, никакого тоталитаризма. Правила читали? У нас всё-таки демократия на форуме, а не (псевдо)ноократия
Не поверишь, я правила не только читал, но и в свое время предложил к ним несколько правок))
Quote (N2O)
Во-вторых: что хочу, то и творю, если это конечно не противоречит правилам форума. А правила форума составляются для обеспечения блага пользователям, а не в чью-либо пользу
Ну критика есть критика. Учитесь воспринимать.
Quote (N2O)
В-третьих: что тут такого оскорбительного в моей шутке? Что, шутить значит про новое телевидение значит можно, а шутить про старое телевидение значит нельзя?!
А разве кто-то про это вообще здесь говорил? Интерееесно))
24 мая 2011, 23:49
[ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Очередная тупость - новая реклама Old Spice "потому что я женщина"
По-моему наоборот прикольная и оригинальная реклама. А какая по-вашему идеальная реклама? Тупо статичная картинка с товаром и названием?))
Quote (ЦрниЛабуд)
А как вам новая реклама кваса "Никола" с медведем?
А вот это тупость уже.
30 мая 2011, 20:33
[ссылка]
Quote (iq)
Ужасно хочется отключить возможность "оценивания" материалов в новостях. Надоело наблюдать унылые двойки и колы... пока в раздумьях... может кто, чего скажет?
Да пускай будет. Зачем удалять? Просто не обращай внимания на оценку, если тебя так расстраивает циферка)
Надо бы уже вводить мораторий на "шутки" про телекомпанию ВиД.