19 мая 2011, 16:32 [ссылка]
Quote (murmeow)
Если что, он не принимает сообщения от журналистов. Да ладно.

Он ни от кого не может принять сообщения. Даже от других админов. Поэтому юзайте не ЛС, а "Обратную связь". Там внизу есть кнопочка.
20 мая 2011, 12:33 [ссылка]
РудГерман, лично меня эта заставка тоже бесит, но отнюдь не потому что мне смысл не понятен. Он понятен. Просто меня раздражает само напоминание того факта, что скоро надо будет идти в военкомат и проходить снова комиссию, чтобы потом выслушать всю хрень в твой адрес от военкома и прочее. Больная тема для многих людей вообщем)
20 мая 2011, 19:57 [ссылка]
По имени называют, в разных стилистических окрасках.
21 мая 2011, 20:20 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Это которая поет про девочку-студентку, которая Паоло Коэльо читает.

Нет. Это про то, как тётка мечтает, что она завтра в 7:22 будет в Борисполе сидеть в самолете и думать о пилоте, чтобы он хорошо взлетел и крайне удачно сел где-нибудь в Париже))) А там уже и до Прованса недалеко. Короче гламурное кисо к успеху идет. Однако песенка интересненькая))

Добавлено (21.05.2011, 19:20)
---------------------------------------------

Quote (liberalst)
Возвращаясь к моей первой записи в блоге... http://lenta.ru/news/2011/05/21/znamia/

Ну и что?
21 мая 2011, 21:23 [ссылка]
Quote (RFsat)
И почему мечты? Это реально, а не мечты! Там ведь и поётся так, "Ты можешь говорить, что это только глупые мечты, но в планах у меня всё видимо немного круче".

Планы - это мечты, а не реальность вообще-то))
Quote (RFsat)
Может он имел ввиду, что она ещё и ту какую-то песню поёт.

Но это в любом случае не та песня.
21 мая 2011, 21:29 [ссылка]
RFsat, ну. То бишь мечтает. Блин, хватит уже голову морочить. Планы - это тоже своего рода мечты.
21 мая 2011, 21:37 [ссылка]
А ты уверен что то - советские номера, а не казахстанские?
21 мая 2011, 22:51 [ссылка]
Просто я к тому, что ты видел скорее всего казахстанские номера)
21 мая 2011, 23:18 [ссылка]
Quote (povan)
"чумачечий"?

Ну это результат словоблудия. Смесь слов "чума" и "сумасшедший". Как-то так. Но вместо того, чтобы говорить "чумовой" - в чьём-то мозгу родилось такое неказистое слово, вероятно, чтобы было чем заполнить пробел в песне.
22 мая 2011, 21:04 [ссылка]
Quote (N2O)
Я думаю или медвепуты, или Ельцин

Ну неее... Это не их метод. Методы властей немного иные.
22 мая 2011, 21:17 [ссылка]
Quote (iq)
Можно отказаться от системы категорий (например: "блог iq"), перейдя к категориям про жизнь, про музыку или вообще без категорий, а в заголовке будет просто ник автора. А вот для серий типа "Хитрого плана" как раз уже сделать категории. Как такая идея =)

Ну так как я лицо заинтересованное, то я всячески "за"))) Кстати, раз уж тут пошли разговоры про ХП - следующий выпуск туго застрял в моей голове и сможет выйти из неё только после сдачи экзаменов. Поэтому я прошу извинения у своих постоянных (и непостоянных) читателей за сей конфуз.
Quote (iq)
черт.. опять конфликты браузеров...

Тут не в этом дело. Я тоже на опере сижу. Тут скорее всего проблемы у юзера.
Quote (iq)
А про 3 поподробнее плз)

Герман имел ввиду буквально "???". Ну а потом, четвертым пунктом профит)))
22 мая 2011, 21:23 [ссылка]
N2O, Путин в основном в это время занимался приватизацией (пользуясь услугами криминальных авторитетов). А так как ОРТ всё равно в последствии стал звеном в структуре Березовского - то всё равно эта версия отпадает.
23 мая 2011, 22:07 [ссылка]
Надо бы уже вводить мораторий на "шутки" про телекомпанию ВиД.
24 мая 2011, 22:56 [ссылка]
Quote (N2O)
Гхоспади! Во-первы: у нас на форуме свобода творчества, никакого тоталитаризма. Правила читали? У нас всё-таки демократия на форуме, а не (псевдо)ноократия

Не поверишь, я правила не только читал, но и в свое время предложил к ним несколько правок))
Quote (N2O)
Во-вторых: что хочу, то и творю, если это конечно не противоречит правилам форума. А правила форума составляются для обеспечения блага пользователям, а не в чью-либо пользу

Ну критика есть критика. Учитесь воспринимать.
Quote (N2O)
В-третьих: что тут такого оскорбительного в моей шутке? Что, шутить значит про новое телевидение значит можно, а шутить про старое телевидение значит нельзя?!

А разве кто-то про это вообще здесь говорил? Интерееесно)) wacko
24 мая 2011, 23:27 [ссылка]
Шутки не нравятся. Не потому что они плохие или хорошие. Просто эти шутки не на такого зрителя, как я.
24 мая 2011, 23:40 [ссылка]
Quote (Сероносый_кот)
Бутафория.

Это из фильма "Операция Ы" кадр.
24 мая 2011, 23:49 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Очередная тупость - новая реклама Old Spice "потому что я женщина"

По-моему наоборот прикольная и оригинальная реклама. А какая по-вашему идеальная реклама? Тупо статичная картинка с товаром и названием?))
Quote (ЦрниЛабуд)
А как вам новая реклама кваса "Никола" с медведем?

А вот это тупость уже.
26 мая 2011, 17:40 [ссылка]
Кирилл_Л, вот я искренне не понимаю таких людей. Вот честное слово. Ну понимаю еще тех, кто, скажем так, помнит заставку и все те чувства ужаса, которые она вызывала в детстве. Но не прямо же так.
29 мая 2011, 23:36 [ссылка]
А я со следующей недели тоже буду оочень усиленно готовится к экзаменам. Так шо скорее всего ни сюда, ни в конференцию не зайду)
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 29 мая 2011, 21:37
30 мая 2011, 20:33 [ссылка]
Quote (iq)
Ужасно хочется отключить возможность "оценивания" материалов в новостях. Надоело наблюдать унылые двойки и колы... пока в раздумьях... может кто, чего скажет?

Да пускай будет. Зачем удалять? Просто не обращай внимания на оценку, если тебя так расстраивает циферка)