30 мая 2011, 23:13
[ссылка]
1. Нормалньо, но слово Сибирь как-то не смотрится рядом с "нет". Да и вообще название не очень));
2. Нормальненько) По-европейски так. Только мне кажется, что слово ТВ слишком близко посажено к зеленому овалу;
3. Стильно. Мне нравится;
4. Шероховато. Зачем выбрали этот? Почему не зимний? Он же лучше.
5. Ну тут всё ясно. Творчество фанатов школных учительниц и ВГТРК));
6. Слишком резко. Букв не видно. Да и не нужна вовсе эта клякса эммм... Это ведь не кровавые испражнения, да? А так, в принципе было бы нормально;
7. Как-то тяжеловато... Если бы линии по-толще - думаю было бы лучше;
8. Красиво, но что-то не то с листочком, торчащим из "Т";
9. Последняя буква загуляла как-то и портит всё отношение к логотипу. А так - вполне нормалньо);
10. Готовый шаблон из кое-какой проги и сверху приделано название канала. Так что пользователь нам врет, когда говорит, что "старался").
2. Нормальненько) По-европейски так. Только мне кажется, что слово ТВ слишком близко посажено к зеленому овалу;
3. Стильно. Мне нравится;
4. Шероховато. Зачем выбрали этот? Почему не зимний? Он же лучше.
5. Ну тут всё ясно. Творчество фанатов школных учительниц и ВГТРК));
6. Слишком резко. Букв не видно. Да и не нужна вовсе эта клякса эммм... Это ведь не кровавые испражнения, да? А так, в принципе было бы нормально;
7. Как-то тяжеловато... Если бы линии по-толще - думаю было бы лучше;
8. Красиво, но что-то не то с листочком, торчащим из "Т";
9. Последняя буква загуляла как-то и портит всё отношение к логотипу. А так - вполне нормалньо);
10. Готовый шаблон из кое-какой проги и сверху приделано название канала. Так что пользователь нам врет, когда говорит, что "старался").
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 30 мая 2011, 21:45
31 мая 2011, 00:03
[ссылка]
Quote (iq)
всё равно не представляю как это сделать... а значит доступно это или никому или гениям хаккерства
Это чрезвычайно просто, уверяю. Достаточно просто ***** ********* ***** * ***** **** ** ****** ** **** ****.
комментарий затёрт как идеологически неверный))
Добавлено (30.05.2011, 23:03)
---------------------------------------------
Quote (Buzzer86)
***** ********* ***** * ***** **** ** ****** ** **** ****. комментарий затёрт как идеологически неверный))
А с каких это пор у нас запрещено рассказывать способы накрутки голосов?))
30 мая 2011, 23:39
[ссылка]
1. Очень здорово, мне понравилось. Немного мрачновато, но всё равно здорово;
2. Ой, ой, ой... Кошмар. Как сказал бы один известный персонаж: "Яяяя обделалсяяя";
3. Затянуто. Было бы короче- было бы лучше;
4. Здорово. Обалденно всё передано и сделано)
5. Оригинально, но немного кривовато. А так - нравится;
6. Один вопрос. Зачем?;
7. Интересно. Но как-то по-мне не очень. Видимо потому что не очень люблю такой стиль;
8. Ну тут совсем вне конкуренции. Смачно;
9. Эх... Ну прям очевидно, что автор питал вдохновение от "России-1")) В принципе сделано не плохо, но не оригинально;
10. Как-то неказисто совсем.
2. Ой, ой, ой... Кошмар. Как сказал бы один известный персонаж: "Яяяя обделалсяяя";
3. Затянуто. Было бы короче- было бы лучше;
4. Здорово. Обалденно всё передано и сделано)
5. Оригинально, но немного кривовато. А так - нравится;
6. Один вопрос. Зачем?;
7. Интересно. Но как-то по-мне не очень. Видимо потому что не очень люблю такой стиль;
8. Ну тут совсем вне конкуренции. Смачно;
9. Эх... Ну прям очевидно, что автор питал вдохновение от "России-1")) В принципе сделано не плохо, но не оригинально;
10. Как-то неказисто совсем.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 30 мая 2011, 21:41
31 мая 2011, 14:39
[ссылка]
Quote (iq)
В блогах пока оставил "оценки", хотя есть такие люди, которые ставят оценку не за материал, а за неприязнь к написавшему.
Не надо убирать оттуда оценки. Вообще, для того, кто пишет запись в блог должно быть самое главное - наличие комментариев, а оценка - это уже так. Грелка для души.
13 июня 2011, 12:06
[ссылка]
povan, не к месту фейспалм, Игорь всё правильно написал. Мы до сих пор зависим от СССР, а точнее от его достижений, потому что Россия с момента своей "независимости" ровным счетом ничего не достигла и ничего не добилась, а совсем даже наоборот. И как бы СССР не ругали - положительных моментов было больше, чем сейчас. Сейчас один полождительный момент - можно всё что угодно купить и всё))

Что и всем остальным советую. Не говорите сколько вы дней здесь.