24 июня 2011, 22:13 [ссылка]
А обязательно разжигать скандал тут? Вы разве не можете с N2О перетереть всё в ЛС или еще как-нибудь? Я знаю, тут, конечно есть скандалисты, которые любят пошуметь, но всё-таки, давайте не будем тут гадости делать.
24 июня 2011, 22:27 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Buzzer86, мы просто просим чтобы минусы несправедливые от N2O убрали, и я лично прошу то чтобы ему дали замечание по пункту правил 2.1 (Оскорбление) причём беспочвенное. Разжигать скандалы не собираюсь, просто сказал вам об этом здесь...

Есть соответствующая ветка на форуме. А провоцировать никого тут не нужно.
26 июня 2011, 13:52 [ссылка]
Quote (asker1991)
Сравниваем заставки:
http://www.youtube.com/watch?v=QREJifWtKTE  - обрезанное море превращается в плиточный пол на которой зиждется Останкинская башня с детскими шариками, такие же детские кубики (вообще использовалась эстетика совкового быта), скучная цветовая гамма (темный грязный двор, где можно встретить маньяка :D), статика, режущая глаз.

http://www.youtube.com/watch?v=DVnRvE9ucQc-  заствка динамичная, без резкой статики, лазерные пучки голубого цвета, и, вообще, приятная цветовая гамма (зеленый с синим), увеличивающий шарик в определенные моменты становится идентичен шарику в логотипе каждой передачи НТВ, соответственно.

Даже примитивный дизайн 2х2 имел свой конкретный единый стиль, что в дизайне "Останкино" небыло. На первом канале свой стиль появился только при ОРТ, который был, хотя бы, на половину частным.

Но ведь технически-то всё почти на одном уровне. А то что написано выше - это всего лишь дело вкуса. Кому-то понравится первая, кому-то вторая.
Quote (asker1991)
госкорпарация

Поправка. Не госкорпорация, а федеральное государственное унитарное предприятие.
Webserv@nt, классное расследование. Вообще же, информацию об активах нет смысла указывать в принципе. А то народ ещё подумает не то, расстроится.
26 июня 2011, 14:06 [ссылка]
Да всё нормально. Уже страсти улеглись) Модерация творит чудеса.
26 июня 2011, 15:19 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
Ucoz, народ и т.п. не предлагать. Лучше помолчите.

Лучше бы перечислил все, про которые стоит молчать. Кто знает, какие хостинги уже тобой были рассмотрены.
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 26 июня 2011, 13:19
26 июня 2011, 20:39 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Какая Модерация?

Надеюсь ты это с выключенным мозгом постил. Не буду капитанить, наверное догадаешься сам.
27 июня 2011, 22:19 [ссылка]
Димас, С Днем Рождения)) Желаю тебе либо уже наконец вещать своё радио, либо же наконец закрыть его нахрен)) В любом случае - здоровья, счастья и удачи))
28 июня 2011, 00:00 [ссылка]
Чё-то как-то ненормально всё это...
Сообщение отредактировал Buzzer86 - 27 июня 2011, 22:01
28 июня 2011, 13:47 [ссылка]
Quote (VictorSE)
А можно как в прошлой энциклопедии писать статьи о своих интернет-каналах?

Мне эта затея никогда не нравилась.
28 июня 2011, 21:43 [ссылка]
Стесняются.
28 июня 2011, 21:59 [ссылка]
MDKwarrior, были уже деятели, только не с СТВшного канала)) Был страшный скандал)
28 июня 2011, 23:38 [ссылка]
Quote (iq)
прям скандал? а кто скандалил? ))

Ну, собственно, сторонники этого канала (часть из них - забаненные наши бывшие пользователи) и те, кто считал что статья не имеет смысла (так же были СТВшники, ники не назову).
1 июля 2011, 23:35 [ссылка]
Quote (RFsat)
лопаты

Ууу, не надо. Пожалуйста. Это же даже не смайл. Так, фигня. Не надо.
2 июля 2011, 09:26 [ссылка]
Как-то слишком уж серьезно вы ко всему этому пытаетесь отнестись. Зачем же так? Относитесь к этому проще.
2 июля 2011, 20:39 [ссылка]
Quote (murmeow)
Надеюсь, что после ваших советов все к следующему конкурсу перейдут на 3dsMAX и After Effects ))

Начисто убили конкуренцию))
Quote (sanders)
Ведь это так важно!

Почему же?
3 июля 2011, 20:56 [ссылка]
Quote (N2O)
обеспечить порядок на сайте

Quote (N2O)
на них дрочить

Ну а кто дрочит-то? Вроде как всё делается во имя порядка на сайте)
3 июля 2011, 22:50 [ссылка]
N2O, это бред высшей степени. Да и причем тут юристы? Вроде как всем всё понятно, один вы тут чем-то недовольны. Может проблема в вас?
3 июля 2011, 22:51 [ссылка]
Spiesman68, я уже очень много раз взывал к этому. Но народ не врубается.
5 июля 2011, 19:39 [ссылка]
Quote (RFsat)
не значит, что все немцы фашисты

Говорят, что немцы были нацистами. Фашистами себя они не называли)
5 июля 2011, 20:07 [ссылка]
Quote (RFsat)
По другой теме: не понимаю смысл сайта - http://nyan.cat - что это за бред?

http://lurkmore.ru/Nyan_Cat