5 июля 2011, 20:23
[ссылка]
Quote (N2O)
На улицах реже будут гопники, которые нападают на заучек("ботанов")
Ну тут можно поспорить. Смотря какая у них будет позиция в области молодежной политики, спорта и культуры. Я почему-то сомневаюсь, что либералы далеко отойдут от того, что мы сейчас имеем. А культурное воспитание - почти что основополагающая вещь.
Quote (N2O)
Будет запрещена добыча нефти, газа, угля, радиоактивных веществ
Да что вы говорите? И на что нам жить? Я согласен, что надо искать альтернативу, но сворачивать то что есть сейчас - как минимум странно.
Quote (N2O)
И кстати накручиваются голоса едросам не только из-за агитации голосовать против всех
Как такое возможно, если против всех уже давно голосовать нельзя?
Quote (N2O)
Ну и конечно щекотание жопы едросам происходит и за счёт российской биомассы, которой пофиг за кого голосовать, лишь бы было выпить, пожрать, посрать и поспать.
Вот тут красиво. Согласен.
Добавлено (05.07.2011, 19:23)
---------------------------------------------
Quote (N2O)
грёбанное КПСС вместе с едросами, которое съело демократию и свободу
У нас в стране, какую партию не делай - всё равно получается КПСС)) Аксиома российской жизни. Поэтому я хочу, чтобы в России не только изменился государственный строй, устройство, образ жизни. Надо менять мышление. А это, если не не возможно, то уж очень тяжело.
6 июля 2011, 17:06
[ссылка]
Мне приснился довольно странный, но очень интересный сон. Вообщем, я попал в какую-то игру жанра квест. Нужно выполнить задание. Но в напарниках у меня какая-то сексуальная красивая девушка, с которой я всю дорогу пытаюсь познакомится, а она выполняет за меня задания. Позже от неё я узнаю, что она моя соседка и что она давно меня знает. Потом меня разбудили и я проклял сегодняшний день, потому что мне не дали досмотреть сон. Конец.
8 июля 2011, 17:32
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Мдя, а у меня на лице фейспалм. Чуть телефон не угробил (пипец я человек, уже второй раз в жизни, ничему жизнь не учит)))), квасу решил попить и случайно пролил прямо на телефон. Протер, включил, вроде пока работает нормально, тьфу тьфу тьфу.
Ничего нет страшнее, чем уронить телефон в глубокую лужу на улице. Тут будет такой фейспалм, что ладонью можно лицо расшибить.
10 июля 2011, 20:41
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
romul, А вот за такое пора бы в бан. Это уже оскорбление
Чего? Тебя такая хрень оскорбляет? Чё-т народ слишком нежный пошел.
Гриш (который romul), у нас есть более интересное видео с тобой в главной роли)) Так шо я бы на твоём месте не шалил бы тут))
10 июля 2011, 22:31
[ссылка]
Вот нечего народу обсудить. Чем вас так привлекает обычная потасовка юзеров? Тут в мире самолеты падают, в Волге судна тонут, Японию вообще трясёт. А мы тут рассусоливакем "О Господи!!! ИстерЭксплорер с Ромулом посрался". Больше нечего обсудить? Или вы ждете дальнейшего развития событий? Не дождётесь.