10 июля 2011, 23:25 [ссылка]
Quote (Shock8z)
эксплореру преду можно дать, если второй раз - в бан нафиг.

Обойдется пока.
10 июля 2011, 23:32 [ссылка]
Quote (liberalst)
Buzzer86, в любом случае решающее слово за iq

Ну решающее слово за любым модером или админом. Я же пока банить не считаю нужным.
11 июля 2011, 10:26 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Больше ту тему попытаюсь не трогать.

Для вас обоих и для всех сочувствующих трогать эту тему - это как трогать оголенный провод, через который идет 100500 вольт. Это равносильно что заходить в клетку к злому медведю гризли в костюме из мяса. Равносильно что сказать приемному сыну в его 7-ой день рождения - что он приемный. Это равносильно что попасть в рабство извращенца-мента и жить у него под столом в его кабинете. Ну короче надеюсь всё ясно.
11 июля 2011, 10:30 [ссылка]
Cheriksoft с Днем Рождения! Здоровья и всего наилучшего в жизни.
11 июля 2011, 21:38 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
это по хлеще будет чем попасть к менту изращенцу

Думаю не хлеще)) Хотя может быть ты и прав. Зависит от семейного климата. Семейное насилие никто не отменял. В этом случае детеныш будет только рад.
11 июля 2011, 23:59 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
нее семейный климат стоит на втором плане: все зависит от подростка: если он в 16 лет играют гормоны то это будет пипец такое узнать: это реально будет хуже чем мент извращенец))

Подкинул мне отличную идею для блога. Попытаюсь написать если не забуду или если не раздумаю.
12 июля 2011, 22:13 [ссылка]
Quote (liberalst)
Почему сайт сегодня большую часть дня не работал?

Будем считать этот вопрос риторическим.
12 июля 2011, 22:20 [ссылка]
liberalst, загадка. Какая-то хрень произошла. В любом случае, никто из админов ничего не пояснил.
12 июля 2011, 22:24 [ссылка]
Quote (liberalst)
Жаль, что не переехали на DLE...

Лучше бы вы не напоминали)) Это чрезвычайно больная тема для многих людей))
13 июля 2011, 19:49 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
Допросить хотели!

Не допросить, а опросить. Это разные вещи.
13 июля 2011, 20:49 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ааа понятно)) а почему на ваших все пало? кто то отлучался что в этот злополучный час?

По правилам должны опросить всех, кто рядом был. Даже если, допустим, в каком-то доме какая-то хрень произошла - менты обязаны опросить всех жильцов поквартирно.
13 июля 2011, 20:57 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
Buzzer86, ну не всех же!

Если произошло какое-нибудь преступление - то всех.
Quote (Spiesman68)
Вот когда у нас запачкали подъезд,никого не спросили!

Пошутил наверное.
Quote (Spiesman68)
И ещё: у полицейских было подозрение на того,кто ехал в нашем вагоне в 4-ом купе!

Ну и что? Ты живешь в мире людей, чувак. Человек человеку волк. Все (почти. Бывают люди и со светлой душой, тока их меньше) друг друга пытаются сожрать ради собственной выгоды. Так что удивляться нечему)
15 июля 2011, 13:45 [ссылка]
RFsat, с Днем Рождения!
16 июля 2011, 22:44 [ссылка]
Дефолт скорее всего будет. Революции - нет. Потому что давно бы уже произошла - а они всё продолжают в ладошки хлопать. Президенту аплодируют, чтобы он продолжал парить свой народ в одно место, да? Интересные люди. В этом есть что-то извращенско-садомазохистическое. Ну да ладно, мне всё равно, если честно. Не люблю Белоруссию как государство, извините уж. И жалости к населению этой страны совсем не питаю. Ну кроме тех случаев, когда начинается беспорядочное избиение беременных женщин, которые решили испытать острые ощущения и выйти на демонстрацию, прекрасно зная, что ждет её и подобных людей, если они выйдут. Жалко глупых женщин.

Про Грецию же ничего сказать не могу. Не готов ещё.
20 июля 2011, 12:14 [ссылка]
Вот буквально сегодня приснилось, что я летом работаю в какой-то большой больнице санитаром и перемещаюсь по больнице на роликах. А в больнице и рядом с ней встречаю всяких знакомых)) Вот такие дела)
20 июля 2011, 12:21 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
P.S. Моя мама просила передать, что я умер

Добрая у тебя мама. Передавай ей привет.
Quote (liberalst)
Неужели сериал "Я ухожу с СТВ" вновь стал выходить в эфир?

Ну есть специальная тема - чё-то он ей не воспользовался.
Quote (EasterExplorer)
Я пишу с чужого компа, в ПМР (в Рыбнице). Каналов тут я открывать не буду, буду вещать независимо от СТВ. Так что гудбай!

Старый телевизор многое потерял. Не знаю, как мы теперь выживем без твоих проектов. Может быть как-то и выживем, но... ой, не могу :'(
20 июля 2011, 12:58 [ссылка]
20 июля 2011, 13:01 [ссылка]
Думаю можно))
20 июля 2011, 17:27 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
А осенью начнется обострение и нас ждет вторая часть марлезонского балета

С нетерпением буду ждать сиквела.
Quote (Игорь_Nnov)
сериала: Я ухожу с СТВ, Я прихожу в СТВ, как я без вас жить не могу

Второй сезон, чо)) Главное чтобы герои те же были)
22 июля 2011, 12:11 [ссылка]
Quote (Coole)
я предлагаю поощрять за активность на сайте, снимать замечания.

Это ещё зачем? Может быть и часто заходящих на сайт забаненных разбанивать? Дык тогда получается никто не будет нести ответственности за свои слова. Получил процент - через некоторое время его сняли. Как-то странно получается. Сейчас на сайте чудесная атмосфера порядка и легкого недоверия друг к другу)) Думаю пока всё почти идеально и менять в этом плане ничего не надо)