11 июля 2011, 10:26
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Больше ту тему попытаюсь не трогать.
Для вас обоих и для всех сочувствующих трогать эту тему - это как трогать оголенный провод, через который идет 100500 вольт. Это равносильно что заходить в клетку к злому медведю гризли в костюме из мяса. Равносильно что сказать приемному сыну в его 7-ой день рождения - что он приемный. Это равносильно что попасть в рабство извращенца-мента и жить у него под столом в его кабинете. Ну короче надеюсь всё ясно.
11 июля 2011, 23:59
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
нее семейный климат стоит на втором плане: все зависит от подростка: если он в 16 лет играют гормоны то это будет пипец такое узнать: это реально будет хуже чем мент извращенец))
Подкинул мне отличную идею для блога. Попытаюсь написать если не забуду или если не раздумаю.
13 июля 2011, 20:49
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
ааа понятно)) а почему на ваших все пало? кто то отлучался что в этот злополучный час?
По правилам должны опросить всех, кто рядом был. Даже если, допустим, в каком-то доме какая-то хрень произошла - менты обязаны опросить всех жильцов поквартирно.
13 июля 2011, 20:57
[ссылка]
Quote (Spiesman68)
Buzzer86, ну не всех же!
Если произошло какое-нибудь преступление - то всех.
Quote (Spiesman68)
Вот когда у нас запачкали подъезд,никого не спросили!
Пошутил наверное.
Quote (Spiesman68)
И ещё: у полицейских было подозрение на того,кто ехал в нашем вагоне в 4-ом купе!
Ну и что? Ты живешь в мире людей, чувак. Человек человеку волк. Все (почти. Бывают люди и со светлой душой, тока их меньше) друг друга пытаются сожрать ради собственной выгоды. Так что удивляться нечему)
16 июля 2011, 22:44
[ссылка]
Дефолт скорее всего будет. Революции - нет. Потому что давно бы уже произошла - а они всё продолжают в ладошки хлопать. Президенту аплодируют, чтобы он продолжал парить свой народ в одно место, да? Интересные люди. В этом есть что-то извращенско-садомазохистическое. Ну да ладно, мне всё равно, если честно. Не люблю Белоруссию как государство, извините уж. И жалости к населению этой страны совсем не питаю. Ну кроме тех случаев, когда начинается беспорядочное избиение беременных женщин, которые решили испытать острые ощущения и выйти на демонстрацию, прекрасно зная, что ждет её и подобных людей, если они выйдут. Жалко глупых женщин.
Про Грецию же ничего сказать не могу. Не готов ещё.
Про Грецию же ничего сказать не могу. Не готов ещё.
20 июля 2011, 12:21
[ссылка]
Quote (EasterExplorer)
P.S. Моя мама просила передать, что я умер
Добрая у тебя мама. Передавай ей привет.
Quote (liberalst)
Неужели сериал "Я ухожу с СТВ" вновь стал выходить в эфир?
Ну есть специальная тема - чё-то он ей не воспользовался.
Quote (EasterExplorer)
Я пишу с чужого компа, в ПМР (в Рыбнице). Каналов тут я открывать не буду, буду вещать независимо от СТВ. Так что гудбай!
Старый телевизор многое потерял. Не знаю, как мы теперь выживем без твоих проектов. Может быть как-то и выживем, но... ой, не могу :'(
22 июля 2011, 12:11
[ссылка]
Quote (Coole)
я предлагаю поощрять за активность на сайте, снимать замечания.
Это ещё зачем? Может быть и часто заходящих на сайт забаненных разбанивать? Дык тогда получается никто не будет нести ответственности за свои слова. Получил процент - через некоторое время его сняли. Как-то странно получается. Сейчас на сайте чудесная атмосфера порядка и легкого недоверия друг к другу)) Думаю пока всё почти идеально и менять в этом плане ничего не надо)