22 июля 2011, 12:24
[ссылка]
Quote (Coole)
да и "некоторые " жалуються что банят за все подряд
Всмысле? И кто это тут "подряд" забанен? И кто жалуется?
Quote (Coole)
надо тогда расписать за что надо давать % ато немного глуповато получаеться.
А разве не расписывается? Когда выдается замечание - записывается причина. Так что внимательнее, пожалуйста.
Quote (Coole)
онимаете за АКТИВНОСТЬ т.е. за добавление нного кол-ва видео, там отвечать на вопросы.
За активность у нас начисляются очки рейтинга и выдаются медальки.
22 июля 2011, 22:36
[ссылка]
Quote (iq)
Снимать проценты не вижу смысла, если человека уважают, то его уважают и с 80% (это я сужу по себе, в том смысле, что на форуме есть люди с большим кол-вом банов, но это было давно, поэтому к этим людям отношусь положительно)
Тут я думаю проблема в другом. Юзер испытывает проблемы с тем, что у него возникает комплекс из-за высокого процента замечаний. Вот тут и была предпринята попытка протолкнуть соответствующую идею, чтобы снять проценты и, таким образом, воссоздать "благополучное пребывание" на сайте.
23 июля 2011, 13:24
[ссылка]
Quote (rus102)
Ну да, мне тоже сначала казалось, что программа американская. Но, если ты смотрел «Камеру смеха» на ДТВ, ее тоже снимали в Одессе, то там в розыгрышах снимается тот же мужик, что и в «Голых и смешных».
Более того)) Проскакивала инфа, что эту прогу "Одесские джентельмены" делали)
23 июля 2011, 13:53
[ссылка]
Quote (Shock8z)
Насчет селигера: нашисты не мягко странные люди, этих молодых марионеток "данного господом" (сурков отжог недавно) перестрелять к черту
А то что эти люди могут быть некудышными политиками (не тот путь выбрали), но неплохими людьми по-сути? Может быть они любящие матери, отцы, хорошие дети, помогающие своим родителям, да и вообще. Разве это причина истреблять людей? Каменный век. Особо радикальных устранять можно, но есть средства деликатнее. Это в самых-самых-самых-самых архихреновых обстоятельствах. А так - у каждого государственного строя будут несогласные. И если одни несогласные будут мочить согласных, в итоге заняв их место - будет логично, что всё потом будет наоборот. А это, согласитесь, не есть верно. Конечно же, можно устроить провокации с переломанными конечностями, с массовой дракой, но только не массовое убийство. И главное, чтобы не было такой хрени, чтобы 500 vs. 1. Это самый крайний вариант.
23 июля 2011, 14:01
[ссылка]
borodino1998, ох уж эти телесны. Что надо съесть\выпить\скурить\посмотреть\почитать, чтобы подобное снилось регулярно?
Интересненько)) Мне тоже города всякие снятся не существующие, но знакомые.
Quote (Coole)
Снился бред про то, что я залез на дерево, а там с дома, с 9го етажа висит холодильник на уровне 6го етажа и там спят бомжи. Сим сити пару раз снилась, тип я там чето строю, строю и там идет какбэ кадр из Pixel atack.
Интересненько)) Мне тоже города всякие снятся не существующие, но знакомые.
23 июля 2011, 16:44
[ссылка]
Quote (NORADpyro)
Мне кажется, или он игнорит все наши реакции и продолжает твердить про школоту? Подозрительно как-то все это...
Не переживай)) Всё под контролем, как никогда)
Quote (NORADpyro)
весьма странно кстати, что предпологаемый террорист то ли цветами, то ли овощами торговал...
А чего странного? Идеальное прикрытие. Кто заподозрит? А людей, да. Жалко. Ну что поделаешь теперь. С каждым в любой точке мира может произойти тоже самое.
23 июля 2011, 16:56
[ссылка]
Quote (StereoMaster)
Наверное за то, что от них больше мороки, чем пользы, не?
Ну, учитывая специфику сайта - тут крайне противоречиво всё. С одной стороны - да, мороки много, как и тем, кто пользуется форумом, так и редакторам местным, которые видео фасуют в архиве. Но опять-таки, есть многие, хоть и сомнительные люди, но которые обладают даром искать записи всякие-разные. Даже редкости попадаются. Так что на корню рубить всех - тут может даже во вред выйти, чем во благо. Но бывали ведь и случаи перевоспитания)
23 июля 2011, 19:57
[ссылка]
Quote (Verblud)
У меня есть идея давайте сделаем собственный телеканал приобретём лицензию на вещание и будем транслировать старые передачи телеканал будет называться:Старое тв.
Нельзя забывать, что у старых передач в основном есть владельцы. Да и нужно-ли? Ведь есть такие замечательные каналы, как "Ностальгия" и прочие. Боюсь мы им не конкуренты. Да и если удастся организовать вещание (несмотря на все проблемы с авторским правом) - оно будет на небольшой территории. Так что идея, быть может, хорошая, но неосуществимая, увы.