24 июля 2011, 11:36 [ссылка]
Spiesman68, а теперь покажи за что банить-то)
24 июля 2011, 17:45 [ссылка]
Shock8z, да нет же)) Не в этом дело.
24 июля 2011, 17:49 [ссылка]
Quote (Rubberbandman)
«Неделя» не впишется в концепцию "друзей"...

А "Неделя" и не вписывалась в концепцию мужского канала (ту, которая после апельсиновой была). Хотя может быть я не прав, хРЕН знает.
Quote (Rubberbandman)
НТВ, то можно сказать, что боевиков на РЕН почти нет.

Ну просто на РЕН много именно боевиков, а на НТВ - криминальных сериалов.
24 июля 2011, 20:43 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
Только не начнайте,OK?

Quote (Spiesman68)
Так баньте Roman_V,и все дела!

Это кто ещё начинает)
24 июля 2011, 20:53 [ссылка]
Quote (Spiesman68)
А вы тут всё про Roman_V,про Roman_V и про меня!

Чувак)) Мы про тебя и слова не сказали тут) Не обольщайся)
24 июля 2011, 21:05 [ссылка]
Spiesman68, слушай, тебе не надоело ещё?)
25 июля 2011, 15:11 [ссылка]
Ну ведь это же шоу)) А шоу должно быть неожиданным)
25 июля 2011, 15:15 [ссылка]
"Интернов" посматриваю, если ничего другого по телику не идёт. Смотрел Глухаря, пока не перестали показывать. Остальное как-то не интересно уже. Всё настолько заезжено, что смотреть тошно. Заметил, что всё в основном зациклено на комедиях и мелодрамах. А где же драма? Просто драма, без всяких соплей (или с соплями, но чтобы жёстко было). Куда всё это делось? Почему ничего такого не снимают? Всем подавай любовь, ржаку и ментов.
25 июля 2011, 18:08 [ссылка]
Дык лепи, кто мешает-то?
25 июля 2011, 18:48 [ссылка]
Это наверное должно быть жууутко интересно.
25 июля 2011, 22:00 [ссылка]
Вижу тут совсем всё плохо)) Spiesman68, жги дальше))
25 июля 2011, 22:21 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Над нами столько лет проводили эксперименты правители, что полюбому выживет

Чувак, русский народ (в чистом виде) - почти вымер) Так что не парься. Чистых русских в стране маааало) Так что конец света будет встречать "многонациональный народ России", а не русский народ)
27 июля 2011, 09:24 [ссылка]
Минус как минус. Нормально всё.
27 июля 2011, 21:16 [ссылка]
Quote (ZheGal)
Ну "лёгкая порнуха", как это зрелище называть?

Господи... Народ совсем не отличает эротику от любой порнухи? Чё-ж вы все как не профи тут какие-то? Ведь полюбому почти все смотрели, а многие до сих пор смотрят. Разницу не улавливаете что-ли?
Quote (povan)
Эмм... Эротика?))

Ставлю тебе 5 баллов. Дневник на стол.
Quote (povan)
По поводу заставок ничего говорить не буду, пусть о них рассуждают наши эстетствующие максималисты

А я скажу)) Мне не понравилось. Вообще бесит сам факт частой смены концепций. Хотя, как таковая концепция и не меняется, так, оформление слегка меняется и всё. Щас тоже самое. А вообще - мне не нравятся всякие там игры типа "Ты с друзьями" или "Жизнь азартна". Кто придумывает такие дебильные слоганы? Ну да ладно. хРЕН с ними. Пускай.
Quote (povan)
впрочем, как и про посредственного качества оформление, которое через несколько месяцев было напрочь убрано

По мне - самое классное оформление было тигриное, где логотип был с оранжевым кольцом. Вот это реально был класс и в плане графики и музыки.
27 июля 2011, 21:21 [ссылка]
Sergio-o-o, ну нееее)) не согласен)) Помню на ТНТ была передачка такая "Фигли-мигли" называлась. Аскаров вёл. Вот "Голые и смешные" реально похожи на ту передачу, разве что ведущего нет, а все сюжеты зациклены лишь на внезапном выпадывании сисек у якобы ничего не подозревающих девушек)
28 июля 2011, 00:00 [ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Buzzer86, что именно в таких слоганах тебя не устраивает? Может быть, их заметная простота?

Ну это трудно объяснить что меня не устраивает. По мне - не подходят они. Что первый, что второй. Но опять же, чисто субъективно)
30 июля 2011, 18:35 [ссылка]
Quote (VictorSE)
Народ, а как вы думаете, зачем нужна реклама средства для мытья полов на ДЕТСКОМ сайте?))

А это для родителей. Маленькие дети имеют привычку обделываться на пол))
30 июля 2011, 20:51 [ссылка]
VictorSE, ага. И запрос в гугле и видео на ютубе...)) Крепко заинтересовался короче, и троллинг тут скорее всего не причем)
31 июля 2011, 19:37 [ссылка]
Quote (ЦрниЛабуд)
Что вы думаете по этому поводу?

Программа передач исчезла вместе с длинными шикарными заставками-айдентами. Полагаю, что всё это сделано, чтобы в полную силу распиарить в красивых анонсах то, что грядёт и чтобы выгодно показать нужное количество рекламы.
31 июля 2011, 23:11 [ссылка]
Я и вертолет МИ-6А